즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/15 00:15:09 ID : cla3zVdQoNz
진지하게 고민해보자
이름없음 2020/07/15 00:23:47 ID : nRDxWpe3RA7
난 이게 그렇게 이해가 안 되더라 당연히 항문외과지
이름없음 2020/07/15 01:24:49 ID : 3ClCpapVfbu
ㅇㅈ 나도 항문외과라고 생각함 치과에 가면 스케일링으로 ㄸ 닦아주는 거 밖에 더 하겠어?
이름없음 2020/07/15 01:27:34 ID : s3wk8nPdDxP
당근 항문외과
이름없음 2020/07/15 06:41:33 ID : cla3zVdQoNz
발치를 할 수 있잖아!
이름없음 2020/07/15 17:35:13 ID : u060leNtgZi
이빨이 난다는 게 무슨 뜻일까? 그냥 흰색에 단단하고 이빨처럼 생긴게 항문에 돋은걸까? 아니면 항문에 구강구조를 갖추고 이빨 전체가 다 난 상태인걸까? 전자라면 항문외과고 후자라면 치과가 낫겠지. 사실 후자라면 항문외과와 치과가 공동연구대상으로 삼을 거 같아서 어디를 가도 상관없을듯
이름없음 2020/07/15 19:41:44 ID : cla3zVdQoNz
공동 연구대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구강구조를 갖춘 이빨이야!
이름없음 2020/07/15 20:36:54 ID : AlzXy42Gq0k
난 항문외과...치과에 가면 거기...를 보여주려고 치과의자에 누워야 하잖아...엉덩이를 까고...
이름없음 2020/07/15 22:55:12 ID : 5bxu8koE05Q
일단 어디 실험실에 잡혀가지 않는걸 다행으로 여겨야할듯
이름없음 2020/07/15 22:59:06 ID : eIHzQq5gqql
일단 응당이를 까야되니까...항문외과에 가야겠쥐
이름없음 2020/10/25 00:04:48 ID : HCoZcnClwk6
그 치아 계속 사용할거면 치과, 덩만 쌀거면 항문외과 고고
이름없음 2020/10/25 00:07:54 ID : f879fTSHDy1
개쓸데없는 생각이기는 한데 이러면 어차피 희귀케이스에 연구대상이라서 우리가 무슨 병원을 갈지 선택하기도 전에 대학병원이나ㅏ 연구소에 끌려갈것같다
이름없음 2020/10/25 00:21:57 ID : Cqpe5dSE7ar
이게 맞다.
이름없음 2020/10/25 00:49:37 ID : RzQq5dQqZir
나두 항문외과... 치과가면 남들 다 옆에 누워서 치료받는데 난 혼자 뒤돌아서 바지까고 식빵자세로 있어야 하잔나... 그래두 변비는 없어지겠네....
이름없음 2020/10/25 02:28:52 ID : Qk1bip81bg4
항문에 이빨 난 이유 (항문에 생겨난 문제)가 알고 싶다면 항문외과 항문에 난 이빨에 문제가 생겨서 (썩음 등) 치료해야한다면 치과
이름없음 2020/10/25 13:17:56 ID : oNvvilwnwqZ
이게 맞을 거 같다..

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6656 Hit
토론 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2214 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6586 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9765 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6153 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14250 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3708 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15822 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5084 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13225 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10946 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4876 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13766 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6218 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12259 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13729 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7089 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13535 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9702 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26805 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16