즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/15 01:28:03 ID : k1bjs8nVala
고1이고 163cm/64.9kg..... 체육쌤 좋아하는데 2학기 때 팝스 하면서 몸무게 잴 때 과체중으로 나오면 ㄹㅇ 자퇴하고싶어질 것 같아서 한달동안 5kg 이상 빼는게 목표! 아침밥 먹고 점심밥은 절반만 먹고 저녁은 계란 2개 +@ 운동은 스쿼트 100개 플랭크 1분•3set 팔굽혀 펴기 20개•5set 윗몸일으키기 50개•2set (+ 줄넘기 1,000개 시간 될 때!)
이름없음 2020/07/15 01:53:48 ID : Be3RyILaoNz
처음부터 과하게 무리하지말고 너가 할수있는만큼 목표를 정하고 천천히 운동량을 늘려가야해! 안그러면 몸이 따라가질못해서 힘만들고 포기하게된다구 체중감량 목표면 유산소를 기본바탕으로 운동하구 유튜브에 땅끄부부 검색해서 보고 따라하는것도조아 내동생 저분들 영상보면서 운동하고 10키로 뺌!
이름없음 2020/07/15 09:40:46 ID : a60k2ranxDw
bmi상으론 163에63키로만 되도 정상으로 나오긴 하는데 레주가 빼고싶은데까지 빼봐!
이름없음 2020/07/15 16:17:09 ID : vfSHwoE04Nt
걱정 고마웅! 원래 운동하는 거 좋아하는 편이기도 하고 저번에 저렇게 해봤는데 겁나 힘든데 겨우 할만해서 저렇게 짰어!! 땅끄부부님 영상도 한 번 찾아봐야겠다! 아 진짜..? 열심히 해야긋다ㅠ
이름없음 2020/07/17 02:57:50 ID : k1bjs8nVala
어제 올리는 거 깜빡했넹....... 2020.07.16 아침 빵이랑 덴마크 드링킹 요거트 점심 급식 반절씩 저녁 배라....(친구가 깊티 보내줘서 싱글 레귤러 하나 먹었음....오늘 너무 더웠다고.....)랑 계란 하나 스쿼트 100개 O 플랭크 1분•3set O 팔굽혀 펴기 20개•5set O 윗몸일으키기 30개•2set, 40개 O <너무 힘들어서 나눠서 했숨.....
이름없음 2020/07/19 03:34:58 ID : k1bjs8nVala
2020.07.17 아침 도넛이랑 우유 점심 반절 저녁 냉면 반절하고 고기....ㅎㅎㅎㅎ 스쿼트 100개 O 플랭크 1분•3set O 팔굽혀 펴기 20개•5set O 윗몸일으키기 50개•2set X
이름없음 2020/07/19 03:36:25 ID : k1bjs8nVala
2020.07.19 11시에 일어나서 아침 패스 점심 도넛하고 우유 저녁은 김치볶음밥ㅎㅎㅎㅎ 스쿼트 100개 O 플랭크 1분•3set O 팔굽혀 펴기 20개•5set O 윗몸일으키기 30개•2set, 40개 O 간식을 못 먹어서 너무 배고픈데 확실히 간식만 안 먹어도 살이 좀 빠지는 듯ㅠ
이름없음 2020/07/19 13:50:11 ID : MmINwFba1jw
나 일주일? 그정도 동안 탄수화물이랑 밀가루 전혀 안먹고 운동도 안햇는데 거의 5키로 빠졋어! 피부도 ㅈㄴ 좋아짐 걔꿀

레스 작성
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 25분 전
1레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 12 Hit
미용 이름 : 이름없음 35분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1473 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 221 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 344 Hit
3레스식단 기록 257 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 597 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 547 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 440 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 559 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1004 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1246 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14