즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/15 15:32:25 ID : cJTPcsi5Xs7
D-900 살아남자
이름없음 2020/07/15 15:34:02 ID : cJTPcsi5Xs7
욕은 자제해보기로 했다. 2년 전 일기가 가독성이 훨씬 좋으니까 그때로 돌아갈 거야.
이름없음 2020/07/15 15:34:32 ID : cJTPcsi5Xs7
제목 어떻게 짓지? 대충 좋아하는 것들 섞어놓긴 했는데 뭔가 부자연스럽네. +걍 저걸로 갈래 나름 괜찮은 듯
이름없음 2020/07/15 15:36:52 ID : cJTPcsi5Xs7
규칙: 비속어, 욕 자제. 은어 남발 자제하기.
이름없음 2020/07/15 17:46:49 ID : cJTPcsi5Xs7
괜히 나대지 말자. ... 나댄다는 것도 비속어일까?
이름없음 2020/07/15 17:47:19 ID : cJTPcsi5Xs7
비난은 피하기. 굳이 보지 말자.
이름없음 2020/07/16 23:49:10 ID : cJTPcsi5Xs7
생각보다 별 것 아니었음.
이름없음 2020/07/16 23:49:33 ID : cJTPcsi5Xs7
오늘 공부 꽤 했는데... 한 건 없네. 어제 너무 놀아서 그래.
이름없음 2020/07/16 23:50:04 ID : cJTPcsi5Xs7
밤 새야 할까? 강의는 다 들었는데. 복습을 아직 못함. 오답은 내일 할 거고.
이름없음 2020/07/16 23:50:59 ID : cJTPcsi5Xs7
내일은 더 잘 할 수 있겠지? 시험은 하루하루 다가오는데. 머리에 든 건 없다
이름없음 2020/07/18 00:28:55 ID : cJTPcsi5Xs7
카톡 흔적에 타격받음. 읽씹으로 남았을까 끝까지 안읽씹일까?
이름없음 2020/07/18 00:29:27 ID : cJTPcsi5Xs7
하루하루가 막막해-
이름없음 2020/07/20 08:01:16 ID : cJTPcsi5Xs7
기도중. 제발 검사 안 하게 해주세요 제발요 제발... 발표도 미뤄지게 해주세요
이름없음 2020/07/20 08:01:34 ID : cJTPcsi5Xs7
수학 어떡하지 아직도...

레스 작성
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3906 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4224 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
420레스매우 혼자 되기new 3289 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1121 Hit
일기 이름 : 산하엽 38분 전
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6630 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 51분 전
41레스술과 연기, 책new 1129 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4031 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9234 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2105 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2667 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6792 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스네 번째 제목new 2365 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7236 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7188 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2392 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5548 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7524 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
123레스하루를 삼키다new 908 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1591 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스걍사는얘기new 4494 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전