즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/15 16:50:00 ID : SMlBglxDwMn
고민이라고 하지만 게시판 이탈은 아니야 사실 이제 다 포기해서 해결할 생각도 없고 거짓말이라고 생각하면 그냥 거짓말이구나 하고 둬줘 어디 말해도 그냥 이상한 이야기 같아서 말이지
이름없음 2020/07/16 19:44:43 ID : 6o0nwty2IJO
레주 어디갔쉉....ㅠ
이름없음 2020/07/16 20:09:57 ID : 9hhAjcoE3yE
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/16 20:10:45 ID : 07bvfPcpSHC
보고있어
이름없음 2020/07/16 21:18:19 ID : TU0oL88pbwr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/18 23:18:22 ID : 6o0nwty2IJO
레주 ㅠㅠ 어디감
이름없음 2020/07/19 00:01:47 ID : Vhze40oMnTR
허어엉 겁나 무섭다 레주 더 풀어줘ㅠㅠ
◆64Y4Ntjs3u0 2020/07/20 13:30:30 ID : SMlBglxDwMn
미안 너무 오래 오질 못했네 요근래 조금 아팠어
◆64Y4Ntjs3u0 2020/07/20 13:31:46 ID : SMlBglxDwMn
변명이라면 어쩔 수 없지만 정말 크게 다치기도 했고, 해가 지고 나면 전자기기 사용이 어려웠거든. 기다리게 했다면 미안해.
이름없음 2020/07/20 13:41:07 ID : SMlBglxDwMn
계속 이야기를 하자면... 사실 거기서 조금 의문스러웠던게, B가 자는 걸 내가 분명 확인했었거든. C한테 한거만큼 정밀검사는 아니었어도 말도 걸어보고 살짝 흔들어도 보고 가까이서 보고 그랬단 말이지. 근데 내가 보기엔 걔 진짜 자고 있었단 말이야. 자냐고 물어봤던 건 맞으니까 거짓말은 아니었겠지만. 그러고 나서 나는 방을 나가고, 한참 후에 밖에서 현관 여닫는 소리가 났대(아마 내가 나가는 소리였겠지:. B는 무슨 일인지 궁금했지만 계속 자는 척만 했고...
이름없음 2020/07/20 13:59:01 ID : SMlBglxDwMn
그후 얼마 안 있다가 B는 갑자기 추운 느낌을 받았대. 너무 추워서 덜덜 떠는 와중에 누군가가 자기 귀에 속삭였대. "눈 떠"
이름없음 2020/07/20 14:08:01 ID : SMlBglxDwMn
그건 여잔지 남잔지 구분이 잘 안 가는 중성적인 목소리였고, 그 소릴 들으니까 더 추운 것 같았대. B는 무서워서 눈을 꾹 감고있었지. 계속 그러고 있으니까 목소리가 다시 들려왔대. 눈 떠, 떠야해. 점점 애원하는 투로 말했다는데 목소리에 여전히 높낮이가 없었대.
이름없음 2020/07/20 14:09:01 ID : SMlBglxDwMn
혹시 보고있는 사람이 있다면 다른 거 하다 오는 걸 추천해. 밀린 집안일 하면서 쓰는거라 텀 길거든
이름없음 2020/07/20 14:45:05 ID : SMlBglxDwMn
너무 무서워서 B는 눈을 오히려 꾹 감았대. 그러고 있으면 어딜 봐도 자는 거로 보이진 않았을 건데 그땐 너무 몰려서 몰랐다더라. 정신적으로 한계다 싶을 때쯤 "야, 자냐?"하는 소리가 들렸대. 내 목소리로.
이름없음 2020/07/20 18:42:37 ID : 1vg3PbjzhAr
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/07/20 19:06:42 ID : SMlBglxDwMn
걔는 그래서 그 순간 긴장이 탁 풀리니까, 눈을 떴대. 나를 보면 왠지 안심이 될 것 같았대. 그게 참 후회된다더라고. 눈을 떠보니까 거기 서 있는 건 내가 아니라 D였어.
이름없음 2020/07/20 19:12:38 ID : SMlBglxDwMn
진짜 뜬금없이 D가 자길 보고 있었대. 그런데 B는 아무 말도 할 수가 없었대. D가 눈을 부릅뜨고 자길 보고 있는데 그게 산 속에서 봤던 C랑 눈이 똑같았다는 거야. 뜬금없이 왜? 그 목소리는 누가 낸거야? 생각이 스쳐가면서 문득 깨달았대. 내 목소리 말인데, 가만 생각해보니 맨 처음에 내가 자냐고 B한테 찾아왔을 때 들었던거랑 똑같았대. 억양도 어조도 높낮이도 전부 다. 꼭 내가 처음 B한테 찾아갔을 때 말했던 것들을 녹음해서 거꾸로 틀어둔 것 같았대.
이름없음 2020/07/20 19:43:51 ID : ze3WlBfe586
와 오랜만에 진짜 흥미진진하네 ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/07/21 08:43:54 ID : io5byFeIJTO
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/07/25 08:24:58 ID : 6o0nwty2IJO
어디가셨나요.....ㅠ
이름없음 2020/07/26 01:11:03 ID : pRxvbdyHxCo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/28 20:28:24 ID : hapTXwJRu62
와 개소름이다 ..
이름없음 2020/07/28 20:48:15 ID : VeY8qjijbeJ
ㅠㅠㅠㅠ어디갔어
이름없음 2020/07/28 20:52:44 ID : hapTXwJRu62
고니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 21:35:39 ID : xA3O2oE8nWj
ㅂㄱㅇㅇ..
이름없음 2020/07/30 00:14:19 ID : 5RA1vgY9BBw
보고있어ㅠㅠ 어디갔어 괜찮은거지??
이름없음 2020/08/02 00:18:36 ID : hfdQq6jhe4Y
ㅂㄱㅇㅇ....
이름없음 2020/08/02 03:02:22 ID : ktvDwE3DApd
보고있어..
이름없음 2020/08/02 17:44:44 ID : rs7gmE1jvDA
어디갔ㅅ늬 ....
이름없음 2020/08/02 18:20:13 ID : BhxWphyZa2t
고민고민하지마~
이름없음 2020/08/02 18:37:26 ID : nSK6lBbDvCi
돌아와잉....
이름없음 2020/08/02 18:52:11 ID : 6jg7s62LcFe
무섭다...보고있어..
이름없음 2020/08/02 19:41:12 ID : pU6mJQnu09w
레주야 몸은 괜찮은거니,ㅜ
이름없음 2020/08/04 17:32:45 ID : 0k8rure7BAq
레주 제발 돌아와줘 ...
이름없음 2020/08/04 17:48:37 ID : FeHCja3vjBu
ㅂㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/07 01:34:58 ID : ktvDwE3DApd
레주야 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/07 05:27:30 ID : nQmsrwNBAi8
뭔데... 무슨 일 생긴거야?
이름없음 2020/11/07 15:23:13 ID : vu2pTVdWpe0
이렇게 끝인거야?

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스운명으로new 20374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21452 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8840 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6652 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3467 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1347 Hit
괴담 이름 : 익명 13시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 374 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 703 Hit