즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/15 18:54:53 ID : O3A45dWja9w
ㅈㄱㄴ 나는 세븐틴 9TEEN 에이틴 보다 덜 유명한 느낌인데 나는 진짜 좋아함 겁이 나더라도 틀린 것은 없어<< 여기랑 널 위해 노랠 불러줄게 이 순간이 지나가도 내가 네 옆에 있을게 우리가 우리에게 있는<<여기도 에이틴이 사랑하는 열여덟이면 나인틴은... 앞을 걸어가갈 열아홉에게 바치는 세레나데 같았음... ㅠㅠ 이 순간(열아홉)이 지나가도 내 곁에 있을 것만 같은 노래...
이름없음 2020/07/15 22:03:07 ID : AmKY65fdTWo
나 볼빨간 사춘기 나의 사춘기에게. 나 그거 힘들때 듣고 진짜 울었어. 잔잔하게 위로해주는 느낌이라 나도 모르게 울고 있더라.
이름없음 2020/07/15 22:09:20 ID : O7dTPimNwLc
맞아... 얼마나 아팠을까 들으면 눈물 줄줄 흐름...
이름없음 2020/07/15 22:36:26 ID : e2MmLcMkty1
그건 마음 울적할때 노래방에서 노래 부르면 가끔씩 눈물까지 났었음 가사가 진짜 너무 맘아파서 비투비 괜찮아요 본진 아닌데도 진짜 맨날 들었다 지금도 시간 날 때 마다 들음
이름없음 2020/07/15 23:26:24 ID : O7dTPimNwLc
나 10cm HELP도.... 그냥 힘들 때 들으면 좋더랑....
이름없음 2020/07/16 14:08:00 ID : A40oMpfhBBu
디오 괜찮아도 괜찮아 솔직히 나가 엑소엘 인것도 있지만 진짜 좋음 저거 듣을때마다 눈물 1리터 가뿐히 뽑아냄
이름없음 2020/07/16 16:06:37 ID : Dulbcts7eY5
난 말하는대로 가 짱이던데..
이름없음 2020/07/16 18:48:33 ID : QoNtck5Qtth
헐 나 그거 들어봤어... 눈물 쭐.쭐... 간만에 ㄷㄹ어야지 고마워! 그거 진짜 자전적이구 좋은 거 같에...
이름없음 2020/07/16 21:56:54 ID : JU6rthhxXvB
그 영화 속 노래인데 위대한 쇼맨 - This is Me 여기서 " I make no apologies(누구에게도 미안하지 않아) This is me(이게 나니까!)" 라는 가사가 완전 감동적이었어..
이름없음 2020/07/17 00:30:17 ID : O7dTPimNwLc
아 맞어!! 그거 노래 부분만 들었는데 THIS IS ME 하는디 눈물 줄줄 나더라... 나 스스로를 인정할 슈 있다는 건 축복받은 일이지... 많은 사람들이 그렇게 하지 못하니까...
이름없음 2020/07/17 13:57:37 ID : wtuoL85Wphs
10cm help랑 볼사 나의 사춘기에게 그리고 라우브 breathe 1 800 273 8255
이름없음 2020/07/17 23:43:15 ID : O7dTPimNwLc
홀 마지막 건 첨 들어보는데 우다닥 들으러 갈게!!! 고마웡!!!!!
이름없음 2020/07/18 21:19:07 ID : xDwHwoE7far
나는 김세정 터널이랑 꽃길, 그리고 이하이 한숨ㅠㅠ 슬플때마다 듣는 노래들인데 가사에 전적으로 공감해.
이름없음 2020/07/19 00:39:02 ID : 3RyJPcmla79
여유와 설빈-길고 긴밤, 생각은 자유, 풍경 인상-장승아저씨 장필순-집 109-달 백아-테두리
이름없음 2020/07/19 00:56:08 ID : 7s65hwNwNz8
지코 - 사람 남의 눈에 좋은 사람이기 전에 나 자신한테 먼저 화해를 청해 어렵다는 거 모두가 알아 이번이 처음 살아보는 거잖아
이름없음 2020/07/19 02:48:59 ID : O7dTPimNwLc
이하이 한숨!! 잊구 있던 노래인데 다시 생각나게 해줘서 고마웡...ㅠㅠ 처음 듣는 곡이 많다... 길고 긴밤 지금 들으러 갈래!@ 고미워!! 지아코~~~ 노래 추천해줘서 고마워 난 지코가 신나는.힙합만 하는줄 알았는데 내 편견이었나바... 고망 ㅜ!!!
이름없음 2020/07/19 11:36:08 ID : AjhdU1u4IMk
헐 나도 비투비 괜찮아요 계속 듣다가 입덕했어!ㅠㅠ 비툽 노래중에 가사 위로되는거 은근 많더라
이름없음 2020/07/19 22:18:55 ID : Qsqpfe41xBb
로꼬 ‘너도’ ㄹㅇ 띵곡ㅠㅠ
이름없음 2020/07/22 00:06:25 ID : slwspdXAnXz
화사...마리아.. 뭐하러 아등바등해 이미 아름다운데
이름없음 2020/07/22 02:36:20 ID : Wi79imIIK3R
새소년 난춘!! 사랑하는 사람이 죽는 모습을 생각하며 쓴 노래라는데 너무 좋아... 그리고 선우정아 노래는 다 좋은 것 같아 특히 도망가자랑 백년해로 들어봐!!
이름없음 2020/07/22 10:19:49 ID : e0nB9dBatuo
넬 dream catcher 마이케미컬로맨스 sleep
이름없음 2020/07/25 01:23:51 ID : usjbbfPeFhc
Judy Garland - I'm Always Chasing Rainbows https://www.youtube.com/watch?v=vePA4puzc8U =다른 버전 (해즈빈 호텔.) https://www.youtube.com/watch?v=et355a-Jnfc
이름없음 2020/08/06 03:25:50 ID : By46o42E8ji
민서의 터벅터벅ㅠㅠ
이름없음 2020/08/06 03:30:58 ID : a7eY2mq1wk6
목소리라는 노래
이름없음 2020/08/06 11:26:42 ID : 4Gla4GoGnvj
심규선- 안 어제 1곡반복으로 들으면서 눈물흘림
이름없음 2020/08/06 21:44:19 ID : O7dTPimNwLc
쫘식들... 숨은 띵곡들 공유해줘서 고맙당... 나 자우림 팬이야 추가하구 간다..
이름없음 2020/08/08 19:03:12 ID : K46nPg7vu9v
에픽하이의 당신의 조각들 표현 하나하나가 이미지로 연상되고 와닿는다

레스 작성
1레스은혼 재밌어?new 3 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18분 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44873 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4885 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6798 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26843 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37412 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3617 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4074 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25271 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42347 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3672 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1279 Hit