즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/15 19:22:03 ID : fRDz87gnU6j
자기 유형이랑 자주 가는 판 말해주라
이름없음 2020/07/15 19:22:26 ID : Zdu2skpU45e
나 인팁 앵커, 전체게시판
이름없음 2020/07/15 20:06:03 ID : 6pak1csi62K
잇프피 잡담 동인 괴담 심리
이름없음 2020/07/15 20:09:26 ID : zU3WnQk8mLe
난 INFP, 애니, 잡담, 바보판
이름없음 2020/07/15 20:12:53 ID : fVcLgjfSE1j
엔팁 잡담 괴담 토론 미궁
이름없음 2020/07/15 20:13:19 ID : O2mla4Gk4Nv
ISTJ 도서, 앵커, 창작 소설
이름없음 2020/07/15 20:15:47 ID : BzbxvdzWnRv
엔프피 잡담 / 스레딕 전체게시판 최신글 - 제목 보고 끌리는 글
인프피 2020/07/15 20:22:13 ID : fRDz87gnU6j
내가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/16 00:47:33 ID : 83vfU0k4E2r
INTJ : 게임 공부 뒷담 일기 창작소설 토론판은 막 생겼을 땐 좋았는데 시덥잖은 주제 많아서 안 감
이름없음 2020/07/16 01:21:31 ID : veGrdRvfO4L
isfj 연애, 잡담, 미스터리, 심리
이름없음 2020/07/16 01:23:26 ID : fTO7bxDyZbj
인프피 잡담,고민상담,공부,심리~
이름없음 2020/07/16 01:25:12 ID : U0nwsnU2E8l
ISFP 잡담 괴담 뒷담 심리 하소연 고민상담 연예인
이름없음 2020/07/16 01:26:27 ID : 0srwJO05XxT
infp 전체 게시판 봄
이름없음 2020/07/16 01:49:48 ID : 582lcnveHxD
INFP INTP 반반 전체게시판 많이 보고 가끔 잡담판
이름없음 2020/07/16 01:57:30 ID : 9xXAkrbCjg6
INFP 취향판 괴담판 연애판 패션판
이름없음 2020/07/16 22:47:18 ID : SMmNvDBvwtu
인프피 잡담 공부 고민상담 패션 미용
이름없음 2020/07/16 23:21:18 ID : ZirwE8i5UY6
ENTP 괴담, 미스터리, 전체
이름없음 2020/07/17 03:18:19 ID : u9zbwleNAjj
ESTJ 괴담 심리 역사
이름없음 2020/07/17 05:23:39 ID : QtBAkoJO9Aj
INFP 전치게시판 미궁 미스테리
이름없음 2020/07/17 05:27:47 ID : gmLgkslB9g2
infp 레전드판, 바보판, 창작소설, 괴담판
이름없음 2020/07/19 10:35:36 ID : fRDz87gnU6j
더 적어주라... 다른 유형도 부탁해!
이름없음 2020/07/19 11:33:53 ID : RzQnAZeJTRu
Enfp 일기 취향 역사 독서
이름없음 2020/07/19 12:27:19 ID : oJRDxTO3BdV
INFP 괴담 미스터리 심리
이름없음 2020/07/19 12:28:43 ID : gmGtxQpVara
INFP 괴담, 미스터리, 창작소설
이름없음 2020/07/19 12:30:42 ID : nPhhy0ldA2K
ISTP 괴담, 미스터리, 심리, 잡담
이름없음 2020/07/19 20:06:37 ID : 9gZfWkmoNxP
Enfp 과담 미스터리 심리
이름없음 2020/07/19 20:08:01 ID : Fjs8nXta4NA
INTP 전체, 동인, 잡담, 음악, 창작소설
이름없음 2020/07/21 22:55:34 ID : 0ldxyK6lDuk
enfp괴담 연애 패션
이름없음 2020/07/22 02:29:07 ID : nAZjBtdDzbw
엔프피 괴담 미용 패션
이름없음 2020/07/22 02:39:36 ID : o6i2mmspbCq
ENFJ 잡담, 바보, 고민상담
이름없음 2020/07/22 02:46:26 ID : 46jikr85XvB
Isfp 미궁게임 괴담 연애
이름없음 2020/07/22 13:54:04 ID : cMjeJWkq3Xt
Intp 괴담 바보 잡담
이름없음 2020/07/22 14:00:15 ID : txRCp8643Qr
엔프피- 괴담, 미스테리, 음악, 고민상담
이름없음 2020/07/22 17:24:03 ID : ffarffcLeZj
infp미스테리 잡담 괴담!
이름없음 2020/07/23 00:48:55 ID : 42E7dPeJWmK
ENTP 괴담 잡담 심리 고민상담
이름없음 2020/07/23 01:38:07 ID : 5865fcHvdu2
엔팁 비버다비빕. 바보 앵커 게임 일기
이름없음 2020/07/23 01:42:40 ID : wE8kq5fdO06
intp 전체 괴담 동인
이름없음 2020/07/23 05:38:37 ID : nWjcsjg6jin
intp 미스테리 심리 잡담 동인 패션 취향 게임 이중에서는 심리 잡담 동인 이 3판 자주 써
이름없음 2020/07/23 22:11:32 ID : 2JPbhcK3QpW
Infj 고민상담 공부 잡담 그리고 가끔 관리할 일 있을 때 정보 얻으러 미용...ㅎ
이름없음 2020/07/24 22:23:25 ID : qrxQnA3Rxvb
Entp 괴담 미궁 잡담 연애 일기
이름없음 2020/07/25 01:53:24 ID : zXvwk3zTSGt
INFJ 도서 음악 음식 연예인 잡담
이름없음 2020/07/25 03:18:15 ID : vDzbA3U0ljA
intp 잡담, 동인, 토론, 바보, 뒷담화, 동물, 창작소설
이름없음 2020/07/25 23:02:42 ID : fRDz87gnU6j
i는 전부 나왔는데 e는 아직 절반 남았다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 19:14:18 ID : O7gi4LdWnPa
엔팁 바보 잡담 난장판 심리 퀴어 미스터리 괴담
이름없음 2020/07/26 21:21:31 ID : GoE063TQtBu
엣팁 괴담 미용 뒷담화
이름없음 2020/07/26 23:21:44 ID : Gnu4E4JSFjx
인프피 잡담 괴담 미스터리 심리 난장판
이름없음 2020/07/28 01:16:02 ID : i3yLgmK1AY7
ENTP 괴담 미그터리 전체게시판 잡담
이름없음 2020/07/28 07:16:45 ID : eHwoJTO4E3C
ENTJ 퀴어 잡담
이름없음 2020/07/28 09:58:42 ID : slyJQmmk02t
나랑 가는 곳이 똑같네ㅋㅋㄱㄱ 난 Infp 퀴어 잡담
이름없음 2020/07/28 10:33:04 ID : Xs5XxTSJRvf
INTJ 잡담 음악 공부 뒷담
이름없음 2020/07/28 10:41:01 ID : rgpcFfU0leL
INFP 괴담
이름없음 2020/07/28 12:54:21 ID : hs7gnPcslwm
ENFP 퀴어 연애 잡담 공부 뒷담화 고민상담 레전드
이름없음 2020/07/28 15:09:24 ID : 9usphy59h83
INFJ-T 잡담 괴담 공부 연애 바보 난장판 고민상담 하소연 일기 꿈 레전드 패션 미용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 나... 사실 스레딕 한번 들어올 때마다 위에 판들 순회공연함..ㅎㅎ
이름없음 2020/07/28 18:15:32 ID : fRDz87gnU6j
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 10:50:53 ID : SMo1BcFa9z9
Intp 동인 앵커 퀴어 괴담 잡담 +가끔 전체
이름없음 2020/07/30 22:37:16 ID : Gr9ba6Zio6o
infp 전체게시판 심리 괴담 바보 레전드
이름없음 2020/07/30 22:54:22 ID : ZirwE8i5UY6
엔팁 전체 괴담 미스터리
이름없음 2020/07/31 00:02:42 ID : r83yIHA3SK7
엣프피 괴담 잡담 연애
이름없음 2020/07/31 12:32:30 ID : HDs9upSLarg
ESFP 동인 잡담 일기 e로 시작하는건 어떻게 읽어?
이름없음 2020/07/31 16:26:07 ID : fRDz87gnU6j
에 로 읽어서 엣프피야!
이름없음 2020/07/31 17:07:01 ID : eLe5cNxXBBB
고마워!
이름없음 2020/08/02 18:53:13 ID : 2q7urbDwIIM
INTJ 잡담, 음악, 창작소설
이름없음 2020/08/03 00:10:28 ID : FdyNwJU43O7
INFJ 잡담 고민상담 하소연 괴담
이름없음 2020/08/03 03:24:59 ID : qry3RvbeLfd
ENFJ 고민상담, 잡담, 도서, 연애
이름없음 2020/08/03 14:47:57 ID : z9ctxQrfamr
ENFP 전체 잡담 괴담 퀴어
이름없음 2020/08/06 15:29:33 ID : 9xU1Ds1bfTO
INFP 잡담 괴담 퀴어 동인
이름없음 2020/08/06 18:41:38 ID : r9irAjbfXup
isfp 퀴어 연애 전체 레전드
이름없음 2020/08/07 02:36:25 ID : 65e2IFg7tfT
INFJ 도서, 일기, 괴담, 꿈...
이름없음 2020/08/07 05:29:45 ID : cJXxTPhffhA
Infj 괴담 창작소설
이름없음 2020/08/08 23:30:39 ID : gknxBamtzbv
enfp 잡담, 레전드!
이름없음 2020/08/14 20:46:11 ID : zaskpRxwmoI
INTP 잡담, 심리, 레전드
이름없음 2020/08/14 21:30:22 ID : o0k5XxRDBBy
INFJ 괴담, 공부, 잡담
이름없음 2020/08/14 21:43:07 ID : HzRA0q1BbCl
뒷담, 잡담 estp - a
INFP 2020/08/14 21:51:09 ID : tbjthdPjs8l
난 INFP!!!괴담판 예술판 심리판 좋아해!!
이름없음 2020/08/14 22:07:00 ID : cMnXtbfO3u3
INFP,ENFP 좀 내향적이다 싶을땐 인프피 외향적이다 싶을땐 엔프피 나오는 사람인데 난 주로 괴담, 미스테리, 도서 이렇게 3개
이름없음 2020/08/17 10:41:19 ID : fRDz87gnU6j
infp 잡담 심리 앵커 애니 바보 괴담 퀴어 동물
이름없음 2020/08/17 13:49:49 ID : 88koHAZdzWq
INFP 퀴어 난장판 잡담 바보 연예인 미스테리 패션
이름없음 2020/08/17 14:25:21 ID : 45dV82k7go7
ISTP 괴담 심리 잡담 미궁
이름없음 2020/08/17 23:56:34 ID : bCrutAo42Ml
인팁 괴담 미스테리 뒷담화
이름없음 2020/08/28 10:21:43 ID : JXz9ikoMjba
infp 일기 잡담 앵커 클로즈
이름없음 2020/08/28 15:01:10 ID : MqmMnSK3O01
INTJ 꿈 괴담 심리 역사 공부
이름없음 2020/08/28 19:22:27 ID : 060nyHveNAo
INTP 괴담, 미스테리, 바보, 잡담
이름없음 2020/08/29 00:16:19 ID : fSLasnPfRDs
ISTJ랑 INTJ 사이인데 괴담, 미스터리, 연애, 심리
이름없음 2020/08/29 16:48:44 ID : 0ts9tg5bBf7
이 스레를 보면 알 수 있듯이 각자가 선호하는 판과 MBTI는 큰 관계가 없다.
이름없음 2020/08/29 17:03:02 ID : fRDz87gnU6j
그렇다. 귀찮아서 아직 통계 안 내려봤지만
이름없음 2020/08/31 02:06:54 ID : LhyY1dvcpV8
intp 괴담 심리
이름없음 2020/08/31 04:07:29 ID : yHzSFdxA59f
intj인데 p기질 조금 괴담 하소연 심리 뒷담화(맞나?)
이름없음 2020/08/31 04:12:38 ID : 7ak9Ai9vwlb
isfj 하소연 패션 전체 연애
이름없음 2020/08/31 07:47:06 ID : fRDz87gnU6j
뒷담화 맞아!
이름없음 2020/08/31 22:09:40 ID : u7gmJO4NBuq
신기하다 엔팁은 무조건 괴담 들어가네 나도 엔팁인데 괴담 미스테리 많이 봐
이름없음 2020/08/31 22:19:10 ID : wJTO2so3VcL
intp 전체게시판에서보다가 심리, 난장판, 잡담 자주
이름없음 2020/08/31 22:31:12 ID : fRDz87gnU6j
오 그래도 아예 없는 건 아닌가 보네
이름없음 2020/09/02 00:30:23 ID : zbvfTQk8nVf
intp 전체 애니 공부
이름없음 2020/09/02 01:04:35 ID : bCo47wNxU6m
엔프피 전체 제일 많이 감 ㅇㄴ 전체게시판 밖에 안가네
이름없음 2020/09/02 04:31:45 ID : MqlzQr9bheY
ENFJ 잡담 바보 괴담!!
이름없음 2020/09/02 20:30:24 ID : 5O62HwsknCk
22 Entp. 미스터리.괴담 개조아해
이름없음 2020/09/03 00:44:22 ID : dRxu1fQoE8p
Intp 괴담, 심리
이름없음 2020/09/03 02:58:19 ID : Xta01cpVcMn
Esfj 전체 레전드
이름없음 2020/09/03 17:08:47 ID : QpU1yIHBfgq
ENTP과 ENTJ 1퍼센트 차이로 갈림. 바보, 미궁게임, 흑역사, 뒷담화, 퀴어, 도서, 창작소설, 취향
이름없음 2020/09/03 17:13:22 ID : pQnBe3RwleG
.

레스 작성
840레스사주보는 곳 36판new 39047 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6903 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1907 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3088 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
24레스인팁들아 질문있어 3624 Hit
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7929 Hit
25레스INFP 질문받을게!! 2256 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 660 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21854 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1679 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10217 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4346 Hit
535레스촉스레 11849 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 12030 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1440 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1434 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1469 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1690 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6868 Hit