자기 유형이랑 자주 가는 판 말해주라

나 인팁 앵커, 전체게시판

잇프피 잡담 동인 괴담 심리

난 INFP, 애니, 잡담, 바보판

엔팁 잡담 괴담 토론 미궁

ISTJ 도서, 앵커, 창작 소설

엔프피 잡담 / 스레딕 전체게시판 최신글 - 제목 보고 끌리는 글

>>4 내가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INTJ : 게임 공부 뒷담 일기 창작소설 토론판은 막 생겼을 땐 좋았는데 시덥잖은 주제 많아서 안 감

isfj 연애, 잡담, 미스터리, 심리

인프피 잡담,고민상담,공부,심리~

ISFP 잡담 괴담 뒷담 심리 하소연 고민상담 연예인

INFP INTP 반반 전체게시판 많이 보고 가끔 잡담판

INFP 취향판 괴담판 연애판 패션판

인프피 잡담 공부 고민상담 패션 미용

ENTP 괴담, 미스터리, 전체

INFP 전치게시판 미궁 미스테리

infp 레전드판, 바보판, 창작소설, 괴담판

더 적어주라... 다른 유형도 부탁해!

Enfp 일기 취향 역사 독서

INFP 괴담 미스터리 심리

INFP 괴담, 미스터리, 창작소설

ISTP 괴담, 미스터리, 심리, 잡담

Enfp 과담 미스터리 심리

INTP 전체, 동인, 잡담, 음악, 창작소설

엔프피 괴담 미용 패션

ENFJ 잡담, 바보, 고민상담

Isfp 미궁게임 괴담 연애

엔프피- 괴담, 미스테리, 음악, 고민상담

infp미스테리 잡담 괴담!

ENTP 괴담 잡담 심리 고민상담

엔팁 비버다비빕. 바보 앵커 게임 일기

intp 미스테리 심리 잡담 동인 패션 취향 게임 이중에서는 심리 잡담 동인 이 3판 자주 써

Infj 고민상담 공부 잡담 그리고 가끔 관리할 일 있을 때 정보 얻으러 미용...ㅎ

Entp 괴담 미궁 잡담 연애 일기

INFJ 도서 음악 음식 연예인 잡담

intp 잡담, 동인, 토론, 바보, 뒷담화, 동물, 창작소설

i는 전부 나왔는데 e는 아직 절반 남았다ㅋㅋㅋ

엔팁 바보 잡담 난장판 심리 퀴어 미스터리 괴담

엣팁 괴담 미용 뒷담화

인프피 잡담 괴담 미스터리 심리 난장판

ENTP 괴담 미그터리 전체게시판 잡담

>>48 나랑 가는 곳이 똑같네ㅋㅋㄱㄱ 난 Infp 퀴어 잡담

INTJ 잡담 음악 공부 뒷담

ENFP 퀴어 연애 잡담 공부 뒷담화 고민상담 레전드

INFJ-T 잡담 괴담 공부 연애 바보 난장판 고민상담 하소연 일기 꿈 레전드 패션 미용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 나... 사실 스레딕 한번 들어올 때마다 위에 판들 순회공연함..ㅎㅎ

>>53 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Intp 동인 앵커 퀴어 괴담 잡담 +가끔 전체

infp 전체게시판 심리 괴담 바보 레전드

엔팁 전체 괴담 미스터리

엣프피 괴담 잡담 연애

ESFP 동인 잡담 일기 e로 시작하는건 어떻게 읽어?

>>59 에 로 읽어서 엣프피야!

INTJ 잡담, 음악, 창작소설

INFJ 잡담 고민상담 하소연 괴담

ENFJ 고민상담, 잡담, 도서, 연애

ENFP 전체 잡담 괴담 퀴어
스크랩하기
레스 작성
6레스 INTJ가 스스로의 성격을 알 수 없다고 생각하는 스레 23시간 전 new 87 Hit
심리 2020/07/27 05:41:55 이름 : ◆bwrbDwJSFeN
34레스 심리판생긴 기념으로 심리지식 풀고가 2020.08.03 478 Hit
심리 2020/05/15 11:48:43 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 얘가 estp인데 팁있을까.. 2020.08.03 21 Hit
심리 2020/08/03 02:51:21 이름 : 이름없음
67레스 초보의 연애 오라클 스레 2020.08.03 179 Hit
심리 2020/08/01 02:47:53 이름 : 이름없음
65레스 » mbti별로 선호하는 판이 있을까? 2020.08.03 473 Hit
심리 2020/07/15 19:22:03 이름 : 이름없음
68레스 너와 관련된 걸 말해주면 생각나는 거 아무거나 말해줄게 2020.08.03 186 Hit
심리 2020/07/11 02:06:56 이름 : 난 ◆fRCqqmLdWi4
118레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2020.08.03 701 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
127레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2020.08.02 494 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
44레스 ISFP 들의 스레 2020.08.02 481 Hit
심리 2020/05/24 15:42:25 이름 : 이름없음
3레스 🔮~타로 관련 팁들 올리고 가는 스레~🔮 2020.08.01 81 Hit
심리 2020/07/29 23:20:57 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나 인프피(infp)인데 나만 이럼? 2020.08.01 144 Hit
심리 2020/07/27 01:39:21 이름 : 이름없음
1레스 강박적인 마음을 이완시키는 방법 있을까? 2020.08.01 14 Hit
심리 2020/08/01 07:39:20 이름 : 이름없음
4레스 애매한 이 mbti.. 2020.08.01 40 Hit
심리 2020/08/01 02:27:33 이름 : 이름없음
7레스 내 짝녀 인팁인데 2020.08.01 99 Hit
심리 2020/07/29 19:29:51 이름 : 이름없음
1000레스 심심한 레스주가 사주보는 곳 2020.07.31 633 Hit
심리 2020/07/25 20:34:06 이름 : 이름없음