즐겨찾기 스레드
북마크
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/15 22:48:44 ID : JTU42K4Y9te
일기판 처음 들어온 레주가 쓰는 일기 -아직 뭘 해야 할지 모름 -난입 환영해~!~! -레주의 MBTI는 CUTE 장난이고 ISTP 내 일기에서 가장 많이 나오는 친구는 나구라 라고 부를게얌
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/15 22:49:17 ID : JTU42K4Y9te
시험 일주일 남았다 망해쏘~~
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/15 23:19:35 ID : JTU42K4Y9te
나 칭구가 없어..ㅜ 슬프다 연락하려고 페메창 보면 할 애들이 없움
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/15 23:20:00 ID : JTU42K4Y9te
아니 그보다 3시까지 진심 빡공할꺼니까 여기 들어오면 난 똥이다
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/16 04:32:33 ID : JTU42K4Y9te
미안 난 똥이다
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/16 07:36:07 ID : JTU42K4Y9te
한것도 없는데 아침이다 씻어야지
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/17 09:01:36 ID : JTU42K4Y9te
유ㅜ 오빠가 너무 좋다 자꾸 나 괴롭히는데 재밋다 인코도 사실 오빠 이름이다
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/17 09:02:02 ID : JTU42K4Y9te
공부하기 싫다 방정리도 귀찮다 놀고싶가
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/17 09:02:11 ID : JTU42K4Y9te
근데 사실 이미 놀고이따
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/22 22:32:28 ID : JTU42K4Y9te
으왕 오늘 시험 봤어
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/22 22:33:26 ID : JTU42K4Y9te
시험은 원래 던지라고 있는거잖아..? ㅎㅎ ㅎㅎ 평균 70점 망해땅
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/22 22:34:08 ID : JTU42K4Y9te
근데 내일이랑 금요일 남아서 잘 하면 괜찮을거 같기도 하구..
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:30:32 ID : JTU42K4Y9te
역사가 넘무 싫다
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:31:22 ID : JTU42K4Y9te
역사만 보면 알레르기가 난다 어떡하지ㅠㅠ 나 그래서 오늘 시험인데 역사 공부 하나도 안 함
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:33:05 ID : JTU42K4Y9te
중국어랑 수학은 자신 있긴 한데 역사는 잘못하면 백지로 낼 수도 있음 쌤이 쉽게 내셨길 기도해야지
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:33:58 ID : JTU42K4Y9te
시험 끝나면 집에서 펑펑 잘거야 하루종일 잘거고 누가 깨워도 안 일어나야지
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:34:13 ID : JTU42K4Y9te
나는야 잠자는 도시속의 공쥬
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:35:08 ID : JTU42K4Y9te
오빠가 너무 좋다 더이상은 오빠 못 보는데 그냥 바라만 봐도 좋으니까 내 옆에만 있어줬음 좋겠당
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:35:49 ID : JTU42K4Y9te
어제 10시 부터 제일 친한애가 연락이 안된다
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:36:36 ID : JTU42K4Y9te
어떡하지 잡혀간건 아니겠지 걔가 좀 얼구이 이뻐서 잡혀갈 정돈 아닌데 그래도 걔 진짜 약해서 툭하면 잘 우는데 막 쓰러진건 아니겠지
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:39:15 ID : JTU42K4Y9te
나 지금 학교 가야 하는데 렌즈낄까 안경낄까
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/23 11:39:22 ID : JTU42K4Y9te
고민중....
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:39:09 ID : JTU42K4Y9te
훔훔훔 오늘은 내 친구들 학교의 시험날이다
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:39:38 ID : JTU42K4Y9te
초콜릿 기프티콘 이라도 쏴주고 싶은데ㅠ 돈이 어ㅂㅅ다ㅠ
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:40:21 ID : JTU42K4Y9te
너무너무 슬퍼 다른 사람들한테 잘해주고만 싶은데 내 마음대로 안될 때가 가장 슬픈것 같아
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:40:55 ID : JTU42K4Y9te
여기 일기판에 난입 이란게 있던데 나도 써 놓을까 솔직히 난입 해도 괜찮긴 한데
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:41:34 ID : JTU42K4Y9te
아 막 엠비티아이도 써 놓던데
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:44:07 ID : JTU42K4Y9te
알고보니까 시험이라고 카톡 빼고 싹 다 지운거였음.. 허무해
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:44:46 ID : JTU42K4Y9te
또 쓸거 없나
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:45:33 ID : JTU42K4Y9te
아 요즘에 엄마랑 얘기를 안 하는데 그덕에 엄마 얼굴을 잊어버린것 같다. 목소리가 어땠는지 기억도 안나.
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:46:57 ID : JTU42K4Y9te
아빠가 엄마랑 얘기 하라고 하는데 내가 볼땐 그냥 만족감 채우려고? 죄책감 덜려고? 분위기를 나아지게 만드는거 같아. 솔직히 엄마가 나를 사랑하고 생각했으면 이미 나랑 대화하려고 시도를 했겠지.
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:47:31 ID : JTU42K4Y9te
진작에 타박과 질책이 아닌 대화를 하고 싶어했겠지.
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:48:07 ID : JTU42K4Y9te
비온다. 비오면 엄마랑 아빠 일하기 힘들텐데.
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:50:43 ID : JTU42K4Y9te
저번에 시험 끝났다고 엄마가 편의점에서 파는 치즈케익이랑 오만원을 줬는데, 난 오만원 못 쓸거 같아. 케잌은 맛 없었어. 내 동생이 할머니댁 갔다오고 할머니가 주셨다면서 만원을 줬는데
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:52:12 ID : JTU42K4Y9te
알고보니 할머니는 나 시험 잘 봤다면서 사만원 주셨는데 삼만원을 꿀꺽 했더라ㅎㅎ ㅋㅋ내가 지 지갑 어딨는지 모르는줄 알고ㅋㅋ 저번에 지갑에 3만원 있더라.
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:55:41 ID : JTU42K4Y9te
엄마가 살짝 서비스직? 에서 일 하는데 엄마가 전화 할 때마다 들리는 그 목소리가 너무 싫어. 정말 다른 사람들 비위 맞춰주는것도. 전화를 끊고 나면 싫은 목소리로 그 사람을 욕하는것도. 퇴근하고 나면 나한텐 관심도 안 주는것도 싫어. 내가 엄마를 잊기 전에는 내가 엄마한테 가서 오늘 어땠냐고 물어보면서 뽀뽀도 하고 그랬는데. 그때마다 꺼지라고 소리지르는것도 너무 싫었어.
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 04:57:22 ID : JTU42K4Y9te
진짜 왜 쓰다보니까 눈물나냐 사춘기라 그런가봐ㅋㅋ 아니 사춘기에다 새벽감성까지 더해지니까 이런 미친 글이 나오넹.. 점심때 보면 후회할거 같애ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 19:30:34 ID : Ci4Fdu4IMks
학원이 끝났당ㅎㅎ 오늘 내 친구 학교가 시험이었는데 애가 끝나자마자 전화해서 막 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 짱 웃겼음 몇점 맞았다고 했었지 그래도 50점은 넘었던거 같은데
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 19:31:50 ID : Ci4Fdu4IMks
내가 백점 하나라도 맞으면 밥 사준다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 지금은 친구 어머니가 시켜주신 피자와 영화 보면서 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 친구 너무 웃기고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 내 일기에서 자주 나올거 같은데 일일이 말하기 귀찮으니까 나구라 라고 부름 왜냐면 구라 많이 까서ㅋㅋㅋ
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 19:32:08 ID : Ci4Fdu4IMks
엥 갑자기 엄마한테서 데리러 가냐고 카톡이 왔다
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 19:32:44 ID : Ci4Fdu4IMks
원래 내가 먼저 연락하기 전에는 연락 절대 안 하는 사람인데;;
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 19:33:37 ID : Ci4Fdu4IMks
아니 라고 답장응 해따
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 19:37:03 ID : Ci4Fdu4IMks
나 요즘에 돈이 너무 부족해ㅠㅣ 1일에는 이사간 애랑 만나기로 했고 일요일엔 방금 말한 애랑 놀기로 했는데 또 방학하면 좀 어색한 애랑 렌즈 사러ㅠ가기로 했음ㅁ 렌즈만 해도 오만원에다 마라탕 내가 사줄거라 이만원 벌써 칠만원인데 토요일에 과자랑 피자 치킨같은거 먹으면 사만워뉴나가겠지 벌써 십일만원임ㅠㅠ 그치만 난 오만원 밖에 없어..
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/29 19:37:25 ID : Ci4Fdu4IMks
오만원은 엄마가 준거라 못 써ㅠ 실질적으론 0원이네..
이름없음 2020/07/29 19:40:06 ID : Ci4Fdu4IMks
원래 용돈 안 받았고 엄마랑 말 안해서 그나마 열려있던 길이 쾅 닫혀버렸음ㅠㅠ
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/30 06:02:16 ID : JTU42K4Y9te
속이 울렁거리는데 그냥 토 하고 학교에 열 있다고 하고 안가고 싶당
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/30 06:02:44 ID : JTU42K4Y9te
오늘 급식이 맛있긴 한데 학교가면 코로나를 주제로 글 써야 해서 그래
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/30 06:02:50 ID : JTU42K4Y9te
글쓰기 싫다
이름없음 2020/07/30 07:17:32 ID : JTU42K4Y9te
다리가 막 후들거려 이대로 학교가다가 쓰러지고 싶다
이름없음 2020/07/30 07:17:49 ID : JTU42K4Y9te
오늘 카페인 200 정도는 먹은거 같아서 그런가
이름없음 2020/07/30 07:18:06 ID : JTU42K4Y9te
100정도 먹었을땐 아무 이상 없던데
이름없음 2020/07/30 07:18:56 ID : JTU42K4Y9te
눈이 너무 뻑뻑한데 이런날엔 렌즈 끼면 안되나?
이름없음 2020/07/30 20:25:07 ID : JTU42K4Y9te
나 손톱 짱길어 손톱으로 사람 죽이기 쌉가능
◆zUZeK5e6rAk 2020/07/30 20:26:07 ID : JTU42K4Y9te
졸리다 안녕 잘자 얘들아 다음에 봐
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/01 19:29:15 ID : JTU42K4Y9te
와 오늘 역대급으로 습했다 사람 엄청 많은 수영장 속에 하루종일 있던 기분이야ㅠㅠ
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/01 19:29:40 ID : JTU42K4Y9te
아니 이게 아니고 방금 베개에 몽쉘을 훌려써
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/01 19:30:06 ID : JTU42K4Y9te
내 머리가 엄청 긴 편이라 머리에도 다 묻음..
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/01 19:30:26 ID : JTU42K4Y9te
머리 언제 감고 배게 언제 빠냐
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/01 19:31:06 ID : JTU42K4Y9te
하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫다 이대로 정신 잃고 깨어나보니까 다 깨끗해져 있었으면 좋겠다
이름없음 2020/08/07 07:13:44 ID : JTU42K4Y9te
좋ㄹ려 자고십당
이름없음 2020/08/07 07:14:09 ID : JTU42K4Y9te
돈없는데 약속은 있어
이름없음 2020/08/07 07:14:40 ID : JTU42K4Y9te
짜증ㅇ나 그냥 자서 일어나니까 내일이엌ㅅ으면
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/07 07:59:46 ID : JTU42K4Y9te
아니 야 친구랑 노는데 이천원밖에 없는게 말이 되냐ㅠㅠㅠ
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/09 09:38:03 ID : JTU42K4Y9te
힝 아빠가 오늘 할부지댁 가서 안온대.. 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ 나 아빠 아님 얘기할 사람 없는데
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/09 09:39:36 ID : JTU42K4Y9te
야후 오빠랑 연락했다 근데 좋아하는 핑쿠한 기류 전혀 없엇고 답장도 1시간에 한번씩... 내가 알림을 꺼 놓는거도 있겠지만....
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/09 09:40:04 ID : JTU42K4Y9te
근데 난 그냥 오빠랑 아는사이로만 남아도 좋아
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/09 09:40:34 ID : JTU42K4Y9te
12시에 나가야 하는데 졸려 자고싶어 밤 샜어
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/25 22:27:23 ID : JTU42K4Y9te
와 여기 오랜만이야!!
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/25 22:27:54 ID : JTU42K4Y9te
오늘 가정 과제제출을 못했다.. 그러므로 가정만 결과처리가 되었겠징
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/25 22:29:40 ID : JTU42K4Y9te
나 이제 오빠랑 만날 일 없어 왜냐면 오빠가 다른 학원으로 갔거든.. 나 4개월 전부터 마지막날에 고백하려고 계획 짰는데 음.. 오늘 말도 못 걸었어ㅎㅎ
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/25 22:30:46 ID : JTU42K4Y9te
나 오빠 진짜 좋아했는데. 이제 여기에 오빠에 관련된 얘기도 서서히 줄일거야. 완전하게 잊을거야!
◆zUZeK5e6rAk 2020/08/25 22:32:11 ID : JTU42K4Y9te
아 맞다 내가 수도권에 사는데 9월 11일까지 등교중지더라고?? 근데 담임쌤은 별 말 없으시긴 한데 잘 모르겠어서 내일 점심때 카톡으로 물어보랴고. 아냐 애들한테 물어보까..?
이름없음 2020/08/30 04:32:58 ID : 5huk05WmE2n
학교들 일단 첫 몇 주간은 다 비대면으로 돌리는 걸로 알고 있어!

레스 작성
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7376 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7883 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3347 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 5시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 554 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
163레스하루를 삼키다new 1359 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
216레스제목없음new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스술과 연기, 책new 1406 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9818 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1936 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 914 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2007 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7시간 전
752레스심해 10new 8207 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
70레스We can't be friendsnew 1722 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7248 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3769 Hit
405레스네 번째 제목new 2462 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 723 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전