즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/16 15:47:20 ID : xCoY2q6jjum
나랑 같은반에 연예인 준비하는애가 있음. 처음볼때 남자인 내가 봐도 얼굴 진짜 잘생겼고 피부도 하얗고 진짜 깨끗하다고 생각했을정도. 근데 학기 초반부터 나한테 시비걸고 배고플때 나랑 친한척하면서 매점에서 나한테 얻어먹음. 걔는 워낙 잘생겨서 평소에 쌤들도 완전 예뻐함. 근데 걔가 공부는 진짜 안해서 쌤들이 조금만 푸는것좀 보여달라 해대고 얼굴 잘생긴만큼 점수도 잘 나오자고 걔한테만 용기 ㅈㄴ 심어줌. 근데 걔가 출석번호 바로 내 앞이라 시험때 바로 내 옆자리 앉음. 그리고 자기 컨닝하게 시험지 보여주라 협박함. 근데 영어 시험때 영어 단어 1도 모르는애라 그거 보고 따라쓰지 못해서 망치고 나머지 지가 귀찮아서 그냥 찍고 잤으면서 시험끝나고 내가 안보여줬다면서 나를 때림. 그리고 그저께 걔가 머리 예쁘게 파마하고 왔음. 사실 학기 초부터 머리 파마했고 풀릴때쯤 미용실가서 했음. 내가 머리 예쁘다 어울린다하고 칭찬했더니 나 게이라면서 때림. 그리고 오늘 새 신발 신고옴. 근데 걔가 그거 보고 자기도 신어보고 싶데. 내가 어쩔수없이 신게해줌. 근데 하교시간에 걔가 신발 돌려줬는데 걔 발냄새가 신발에 베김. 이번에 못참아서 화내니깐 갑자기 연예인 발냄새 맡았으니깐 돈내라고 돈을 뜯음. 그리고 화장실 끌고가서 나한테 양말 코에 들이대는데 토 나오니깐 더 때리고. 연예인 발냄새 맡았으니깐 돈내라면서 5만원 뜯음. 이번에는 못참고 쌤한테 신고했는데 담임쌤한테 이미지 좋아서 쌤이 물어보니깐 저 발냄새 안나요 ㅇㅈㄹ함. 그리고 담임쌤도 그렇게 잘생긴애한테 무슨 발냄새냐며 무시함. 걔는 인싸라 친구들도 다 걔 그런적 없다고 구라침. 내일 가면 또 맞을건데 어떡하지?현실은 학교는 알고도 보호해주는 중이고 걔는 자기 파마머리랑 내 몸이랑 닿았다고 그럴때마다 내 돈 뜯음.
이름없음 2020/07/16 15:57:36 ID : K442FcnxDzg
ㄹㅇ임? 증거 좀좀따리 모아서 나중에 퍼트리셈
이름없음 2020/07/16 16:01:16 ID : zfhxPeNwJU4
말대로 연예인 준비하는거면 나중에 다 까발려지게 돼있어 증거 모아서 확터뜨리3 그렇게 살고 잘되면 안되징 ㅠ ㅇ ㅠ
이름없음 2021/04/07 18:16:22 ID : s01eHwk005X
아오 드러
이름없음 2021/04/07 19:02:12 ID : gnU0k9xWnSJ
연예인 발냄새 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 진짜 정신상태가 궁금하다
이름없음 2021/04/07 19:06:28 ID : i9s2txXwMlz
연예인 됬다고 바로 터뜨리지 말고 여자아이들 수진정도로 유명해졌을 때 공 쏘아 올리셈 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 21:07:41 ID : i7byINzdWlu
진짜 공부 못하고 성격 쓰레기에 발냄새나고 ㅋㅋ대단하다
이름없음 2021/04/20 23:39:06 ID : ii2skre7uq0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 ㅈㄹ하고 있네 무슨 연예인이야 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 20:19:36 ID : i7byINzdWlu
ㅅㅂ ㅋㄱㅋㅋㅋ 뭔 연예인 발냄새누 ㅂㅅ
이름없음 2021/04/21 23:29:28 ID : re3Xtjs2pUZ
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 07:57:43 ID : xvilCry6pe6
걔 사진이나 증거물, 녹취록 등 모아서 학폭위 열어야함 연예계 진출도 못하게 스레주 너 보상받고서도 그거 지우지말고 복사해서 가지고있어 그거 혹여나 티비에 스믈스믈 기어나올때 고발해버려 스레주가 내 동생이면 게거품 물고 학교장찾아가서 어찌 대처하면 애가 맞고 돈뜯기냐고, 문제아 편애 작작하고 이거 내가 어찌하면 되냐? 증거물 들고 교육청으로 가면되는지 아님 법원으로 가야되는지 모르는척 물어볼듯

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 241 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 94 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 123 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 133 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 917 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1708 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28