즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/16 22:37:39 ID : 9dwnBe0k3A1
짝남이랑 첫 데이트야 ㅠㅠ!! 근데 내가 옷을 정말 못입어서 뭘 입을지 모르겠어 코디 같은거 해줄수있을까? 옷은 코디에 맞춰서 사려구...
이름없음 2020/07/16 22:47:56 ID : Y0003A0tAnQ
레주는 어떤 스타일 원하는데? 귀여운 스타일.여성스러운 스타일 이런거 있잖아
이름없음 2020/07/16 23:02:00 ID : VcJO1a63Var
키랑 나이같은거 적어주라 좋아하는 스타일도
이름없음 2020/07/16 23:08:47 ID : 9dwnBe0k3A1
여성스러운? 여리여리 스타일 좋아하고 키는 168에 마른체형이야!
이름없음 2020/07/16 23:56:54 ID : gZbg0k3yNvD
여성스러운거면 롱치마 어때? 그 머라하지 반팔니트가디건? 그런거에 롱치마만 입어도 하늘하늘하게 이쁘더라
이름없음 2020/07/17 01:27:33 ID : VcJO1a63Var
롱스커트에 반팔셔츠나 블라우스 어때
이름없음 2020/07/17 01:46:23 ID : Dtctz89AoZg
요즘에 리본 블라우스 이쁘던데 마른체형이 입으면 진짜 잘 어울릴듯 밑에는 약간 와이드핏 청바지 아니면 반팔 린넨자켓이랑 밑에 바지나 치마 세트로 된거 난 심플한거 좋아하는 편인데 요즘 무지 티셔츠에 와이드핏 청바지로 심플하게 입고 악세사리 가방 같은걸로 심플하게 포인트 주는게 예쁜것 같아!
이름없음 2020/07/17 01:47:59 ID : Dtctz89AoZg
마른체형 진짜 뭐 입어도 핏 이쁘지 않냐ㅠㅠㅠ 나도 꼭 살빼서 마른체형 되고싶따악!! https://instagram.com/kyurln?igshid=qreulruq2d9l 이분 인스타 피드 보면 패션 참고 됨 옷 진짜 이쁘고 센스있게 잘 입으셔!!
이름없음 2020/07/17 08:26:37 ID : ja1g6rBupVb
와 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/18 21:31:47 ID : wsqnVcLbyLa
레주 나중에 데이트 후기 알려종 옷 어떻게 입고 갔는지도 부탁해!! 사진찍기 귀찮으면 그냥 말로 해줘도 좋아

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 202 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 325 Hit
3레스식단 기록 239 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1032 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 579 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 528 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 421 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 317 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1229 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12