즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/16 23:38:35 ID : y46i1gZdDvw
카나에타이 미라이모 나쿠데 유메니 에가카레루노 맛테타
이름없음 2020/07/16 23:47:29 ID : tio1Dy2Hvhf
소노쿠세 미라이가 코와쿠테 아스가 키랏테 카코니 네랏테
이름없음 2020/07/16 23:48:50 ID : 865866jhe1v
모오 도오 시요오모 나쿠낫테 사케분다 아스요 아스요 모오 코나이데욧테
이름없음 2020/07/16 23:52:40 ID : k8qi63Vfe5h
손나 보쿠오 오이테 츠키와 시즈미히 와 노보루
이름없음 2020/07/16 23:53:36 ID : TWrxRCpbDuk
케도 소노 요와 치갓탄다 키미와 보쿠노 테오~
이름없음 2020/07/16 23:57:54 ID : k8qi63Vfe5h
소라에 마우 세카이노 카나타 야미오 테라스 카이세이 키미토 보쿠모사 마타 아스에 무갓 이코
이름없음 2020/07/17 04:06:13 ID : HCrtck9ur9i
유메데 오왓테 시마우노 나라바 키노오 카에사세테
이름없음 2020/07/18 21:44:46 ID : tio1Dy2Hvhf
맛테 이카나이카라 타다 아스노 키미토코오얏테 이와라세테
이름없음 2020/07/19 02:20:28 ID : XxTXs4Nvu2s
(반주중)
이름없음 2020/07/19 03:03:27 ID : E8jdCrwMpgk
아레카라 세카이가 카왓탓테 혼-키데 오못탓테
이름없음 2020/07/19 12:07:10 ID : 3CjilyLcMnV
키타이시탓테 카에요우토시탓테 미라이와 잔코쿠데
이름없음 2020/07/19 18:41:41 ID : y46i1gZdDvw
소레데모 이츠닷테 키미토 미테이타 세카이와 혼토니 키레이닷타
이름없음 2020/07/19 18:47:07 ID : DyZilCmKZjx
와스레테나이사 오모이다세루요니 시맛테루노
이름없음 2020/07/20 18:01:05 ID : Hu5TRClvg5h
오타쿠다타 어쩌구저쩌구샛키가 많테루노 니-들 무슨 노래 부르냐와
이름없음 2020/07/20 18:01:53 ID : y46i1gZdDvw
내일의 밤하늘 초계반~~
이름없음 2020/07/20 23:12:24 ID : 865866jhe1v
키미가 이테모 이나쿠테모 토베루난테 모오소오 히토리쟈 아루쿠 코토사에 보쿠와 시나이마마 아이이로노 카제니 하이타 겐소오
이름없음 2020/07/21 02:37:13 ID : LdU42E3xwnv
ㅆㅇㅈ 오타쿠세키더루 무스누 소리루 하누치 모루게다
이름없음 2020/07/21 07:55:25 ID : SFa2ldAY01e
코와시테 쿠렛테 네갓테 모가이탓테 에... 네갓탄나라 카나에테 시마에얏테 에... 키미와 잇테
이름없음 2020/07/21 18:32:17 ID : 865866jhe1v
마타 아시타노 요루니 아이니 이코오토 오모우가 도오카나 키미와 이나이카나 소레데모 이츠마데모 보쿠라 히토츠다카라
이름없음 2020/07/21 18:36:13 ID : LbA2Ns8mFeE
ㅇㄴㅋㅋㅋ 이스레보니까 유튭에서 밤하늘 초계반 알고리즘으로 뜬다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 21:45:47 ID : y46i1gZdDvw
그런 우연이ㅋㅋ

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4456 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6754 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
118레스세로드립 만들기new 6065 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33217 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1033 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 14시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32998 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4533 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1004 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2726 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6043 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5233 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19417 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6065 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21883 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10342 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3716 Hit
278레스영어 끝말잇기 6535 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6818 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3634 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16