넣는다 / 안 넣는다 넣는다니까 여자친구가 기겁하길래 궁금해서 물어본다 ٩꒰。•◡•。꒱۶

넣어도 엄청 많이 이상하진 않을 거 같은데 나는 후추까지밖에 안 넣어봤어

고춧가루 괜찮은데??? 콘치즈에 핫소스 뿌려먹어도 맛있잖아

넣는사람 처음봤음 ㅋㅋ

넣으면 맛있을거 같은데? 레시피 고맙다

맛있겠다. 담에 그렇게 먹어봐야지

괜찮을거같은데... 약간 마약옥수수 스럽게... 근데 한국 고춧가루보다 뭔가 좀 그런 향신료스러운? 이국적인 고춧가루 넣으면 더 맛있을듯

완전 존맛탱! 멕시코 길거리에서 파는 엘로테라고 마약옥수수있는데 원래 고춧가루 뿌려서 판다고 하더라구

스리라챠 소스 뿌려먹으면 맛나는데

오 나중에 해먹어볼래 느끼함도 잡히고 맛날듯

난 느끼해서 죽을거같은 느낌으로 콘치즈 먹는거라서... 근데 약간 넣으면 오히려 고소함이랑 달콤함이 살아날 수도 있겠다 디저트에 소금 넣는 것처럼
스크랩하기
레스 작성
85레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2020.08.05 471 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
8레스 향신료 음식 호/불호 2020.08.05 21 Hit
음식 2020/08/02 18:59:17 이름 : 이름없음
6레스 마라탕 무슨맛이야 2020.08.05 32 Hit
음식 2020/08/04 18:12:07 이름 : 이름없음
75레스 가장 맛없었던 음식 스레 2020.08.05 599 Hit
음식 2018/03/12 17:32:03 이름 : 이름없음
63레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2020.08.05 765 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
44레스 🥛공차나 버블티 최애 말하는 스레🥛 2020.08.05 426 Hit
음식 2019/12/05 22:16:42 이름 : 이름없음
20레스 민초 좋아하는 사람 없어? 2020.08.04 68 Hit
음식 2020/08/01 16:34:05 이름 : 이름없음
8레스 다들 순두부 아이스크림 좋아해?? 2020.08.03 86 Hit
음식 2020/07/23 20:53:52 이름 : 이름없음
1레스 혹시 한식조리기능사 합격한 사람 있어? 2020.08.03 10 Hit
음식 2020/08/03 12:47:38 이름 : 이름없음
37레스 콩국수 호/불호 말하고가자! 2020.08.02 132 Hit
음식 2020/07/09 15:39:31 이름 : 이름없음
7레스 설익은 감자 먹어도 돼? 2020.08.02 45 Hit
음식 2020/08/01 08:37:58 이름 : 이름없음
4레스 환상의 음식조합 쓰고 가자 2020.07.31 35 Hit
음식 2020/07/29 13:00:50 이름 : 이름없음
9레스 몬스터 에너지드링크 2020.07.31 63 Hit
음식 2020/07/26 14:22:13 이름 : 이름없음
15레스 쌀로 해먹을 수 있는 요리 뭐가 있을까 2020.07.31 73 Hit
음식 2020/06/29 23:36:24 이름 : 이름없음
12레스 » 콘치즈에 고춧가루 2020.07.31 117 Hit
음식 2020/07/17 08:26:18 이름 : 이름없음