즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/17 17:46:36 ID : i2q40oGpSMo
내가 그런 적이 많아서 세우는 스레..
이름없음 2020/07/17 17:48:37 ID : oZdDy441yFh
미용실에서 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자주가던 미용실이라 다행......
이름없음 2020/07/17 17:49:32 ID : i2q40oGpSMo
신발 난 아직도 쪽팔림 독서실에서 유튜브 보다가 아무생각없이 아이돌 예능을 봤는데 내가 코를 막으면 웃음 소리가 안 들린단 말임.. 콧소리로 웃는 애들 있잖어 그게 나임 쨋든 코를 막고 맘껏 웃으면서 예능을 봤는데 존나 웃긴 부분에서 숨을 너무 많이 내뱉어서 뿌우 하면서 코끼리가 물 뿜는 소리 남 ㅅㅂ 그게 불과 하루 전...
이름없음 2020/07/19 03:03:11 ID : g0rbDze2MmE
코끼리 물뿜는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/20 02:18:13 ID : hgqlDupXzdV
수업시간에 혼자 웃긴상상하다가 꺼이꺼이 웃음 ㅋㅎ..애들 눈빛 잊혀지지 않아
이름없음 2020/07/20 21:12:36 ID : amk3Bf87e7B
난 반대로 집에서 혼자 라면 끓여먹는데 내가 물 조절을 잘못해서 맛이 없는거야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 혼자 거실에 앉아서 맛없다고 눈물흘리면서 라면먹었어..
이름없음 2020/07/31 00:15:50 ID : qlvhdRA7upR
중딩 때 학부모 참관 수업? 하는데 애들끼리 안 들키게 이야기하다가 ㅈㄴ 웃겨서 나혼자 개쳐웃는데 소리 없이 웃가가 숨 딸려서 컹!커엉! 하고 웃음
이름없음 2020/08/04 22:27:32 ID : eNBunzPa1bd
나 우유마시다가 웃긴생각나서 처웃음ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅅ 근데 우유입에 넣고 웃었는데 입으로 나오다가 코로나옴ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/06 01:31:16 ID : bcmoNArunDt
아 이거 진짜 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ 애들 다 자는 사회때 나 혼자 웃긴거 생각나서 들썩거리면서 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개쪽팔려 ㅌㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2020/08/06 02:52:58 ID : qrBunyFcoIJ
물이나 음료수 같은거 입에 잠깐 담고 뿜을 상상했더니 갑자기 웃겨서 안친한애 얼굴에 그래도 뿜음
이름없음 2020/08/06 12:04:47 ID : bgY8pdWmMjj
아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 선생님이 ○○야 왜 웃어? 재밌는 일 있어? 같이 웃자 이야기해줘 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 반 애들 내가 웃는 거 보고 다같이 박장대소하고...
이름없음 2020/08/15 19:12:00 ID : 861DxPirxXu
썸남이랑 얘기하고있는데 얘 말하는더 너무 웃겨서 진짜 자지러지게 웃었어..아니 내가 한번웃으면 멈출줄을모르고 되게 흉하게 웃어서 최대한 입가리고 웃는데 웃으면서도 쪽팔렸음..근데 걔 여친있는거 숨겻더라 ^!^
이름없음 2020/08/15 22:55:10 ID : bBe0tAnSGlg
학교에서 선생님이 노가다 이야기를 자주 하셨었거든 근데 어느 날 노가다라는 말이 기억이 안 나셨는지 어떤 남자애한테 물어보셨는데 그 남자애가 진짜 당당하게 "노가리!!!!!!!!!!!이이이이이익" 하고 틀린거임ㅋㅋㅋㄲㅋ진짜 순간 그 당당함이 너무 웃겨가지고 끜끆거리며 7분 넘게 웃음ㄲㄱㅋㄲㄱㄱㅋㅋ참으려 했는데 미치는줄ㅋㅋㄱㅋ결국 선생님이 "뭐라 하는 것이 아니고 밖에서 웃다 오렴" 하셔서 "진(끜)짜요끆끆끆끜ㄱㄲ???"" 했더니 "그래" 하셔서 밖에서 나머지 5분동안 웃음ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱ
이름없음 2020/08/15 23:50:47 ID : hgqpbCi1a1h
독서실에서 공부하다가 똥싸려고 화장실 갔는데 갑자기 어떤 사람들 들어와서 ‘아 제발 언능 가라’이러고 있었는데 갑자기 문 열려서 밖에 있던 분이랑 눈 마주쳐서 진짜 웃음 못 참고 꺼이꺼이 웃은 거 하
이름없음 2020/08/16 02:12:53 ID : RzPa6ZfPcsn
아니 진로쌤이랑 상담하는데.진짜 너무 자연스럽게 대화와 대화 사이에 트름을 넣으신거야 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가냥 근데 00이는 꺼억~ 커서 뭐가 되고 싶니? 이러시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨서.. 다행히도 마스크를 쓰고 있어서 천만다행이였어.. 눈은 최대한 동그랗게 뜨고 입으로만 빨간 마스크처럼 올렸었다^^..
이름없음 2020/08/16 16:09:04 ID : bBe0tAnSGlg
ㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅣㅣㅋㅋ
이름없음 2020/08/16 16:34:34 ID : xDApbu5RyIL
예전에 컬튜쇼에서 봤었나? 누가 명동 한복판에서 컬투쇼 이어폰으로 듣고있었는데 너무 웃겨서 그 자리에서 무릎 꿇고 웃었다고 본거같아ㅋㅋ
이름없음 2020/08/16 19:26:55 ID : 3wqY2oHyFha
흑역사?까진 아니고 ㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 했던적..어릴때 아빠한테 혼나고있었는데 아빠가 파리채 같은걸로 많이 때리셨거든. 근데 아빠가 나한테 파리채가 춤춘다?라고 했는데 파리채가 춤추는 상상을 해버려서 울면서 웃었다..ㅠ 물론 지금은 왜 웃겼는지 모르겠어
이름없음 2020/08/17 00:05:50 ID : jjs9tcmpSFj
후 주님 감사합니다. 전 아직 평범하네요.
이름없음 2020/08/26 17:41:21 ID : hAqrAry5bvd
그렇게까지 흑역사는 아닌데 야자하다가 쉬는시간에 친한 애들이랑 놀다가 나 혼자 뜬금없는 포인트에 빵터져서 엄청 웃는데 야자 시작해서 겁나 조용해지고 나혼자서 끄흡.. 큽 이러면서 개조용한데 혼자 끅귺댄거.. 그때 내 자리에서 나랑 같이 놀던 애들중에 좋아하던애 있었는데 나 웃음참느라 얼굴 새빨개진거 보고 나한테 계속 진지하게 어디 아프냐고 막 이마에 손 갖다대려 그러고 .. 그러다가 걔 쌤한테 걸려서 자리 옮겼지..
이름없음 2020/08/26 18:24:38 ID : y2MqrvDBs5V
아 미친 아 너무 웃ㅅ겨 나 이 스레 보다가 진짜 울ㄹ었다ㄱ곸ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 레더들 다 행복해....맨날 행복해 아 진짜 개욱ㄱ겨
이름없음 2020/08/27 18:33:57 ID : cGljxWo3Xth
나 엄마한테 혼나다가 웃어서 더 혼남ㅠㅠㅠㅠ근데 왜 웃었는지 모르겠다...
이름없음 2020/09/21 02:32:07 ID : 9s4Ntcq0rbD
난 지금 몰폰인데 여기 레스들 보고 끅끅거리고 난리도 아니야ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
이름없음 2020/09/21 13:46:13 ID : Rvjuk65cE2l
좀 더러운얘긴데 진짜 웹툰 보고 개쳐웃다가 만원버스서 방귀뀜;;;
이름없음 2020/09/25 00:21:39 ID : k62E4KY3A7v
야 나도 웃다가 방구 껴봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 웃다가 배에 힘줬더니 방구 나와서 다들 이게 뭔 냄새야 이러길래 모른 척하고 나도 옆친구한테 니 지린거 아니지? 이러면서 시치미 뚝 뗀 적있다
이름없음 2020/09/25 02:43:44 ID : 7vDxXyZa3xA
고2 자습시간에 웃음 참다가 기침하는거처럼 존나 웃어서 반 뛰쳐나간적있어,,
이름없음 2020/09/25 02:51:32 ID : pO8i2nDvxA7
내 흑역사는 아니지만 양치하다가 내가 친구말을 잘못 알아들어서 친구가 웃겼는지 양치하던 내용물을 뿜음.... 그게 다른 친구한테로 감... 같이 청소함
이름없음 2020/09/25 05:05:00 ID : nu4MpcFimLa
ㅅㅂ 난 처웃을때마다 얼굴 빨개지는게 흑역사임

레스 작성
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스이게 화병인가??new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 753 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 326 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스졸려미치겠네new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전