즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/18 12:49:48 ID : oFcnvg4Y2tw
솔직히 내가 얼굴이 그렇게 못난 편은 아니거든..? 중고딩때 쫓아 다닌 얘들도 있었고 그런데, 내 주위에는 밖에 나가서 따여본 얘들 많단 말야, 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한번도 안따여봄 지금 성인인데 난 진짜 한번도 안따여봄 대체 뭘 해야 번호가 따이냐 ㅋㅋㅋ 내가평타라고 생각 한게 착각인가보다..
이름없음 2020/07/18 12:50:57 ID : 5WmHwoGq3Wo
그냥 운이나 확률의 문제라는 생각이야 난 아무리 생각해도 내가 번호를 따인 이유를 모르겠거든..
이름없음 2020/07/18 13:05:13 ID : oFcnvg4Y2tw
외적인 면이나 어떤 면에서, 매력이 잘 보여줬단 말 이라고 생각 하는데 나는 그 수많은 사람들에게 그 작은 매력 또한, 드러내지 못한 다는게 현타와 내자신이 너무 그렇게 첫 인상이 별로인 사람인가 생각했어..
이름없음 2020/07/18 18:53:06 ID : 7apVak3u2nA
어 나도 따여본 적 있어 근데 그 때 아예 쌩얼이었고 옷만 이쁜걸로 입었는데 아직도 이유를 모르겠더라 내가 이쁜편도 아닌데 말야 헌데 번호 따인 유무로 첫인상을 좌지우지 한다는건 좀 일반화 같아 스레주 따라다닌 사람도 있었다매?? 그럼 스레주 이쁘고 인싸쪽인것 같은데 너무 주눅들지 말어ㅋㅋ
이름없음 2020/07/18 19:00:07 ID : 0r865e59hbu
원래 '얘 정도면 나한테 번호를 주겠다' 싶은 애들한테만 번호 따는거래
이름없음 2020/08/07 23:14:09 ID : GoNz81a4Lhw
나는 몇번 따여본적 있는데 다 못생긴 애들이었음ㅋㅋㅋ근데 오히려 기분나쁘더라..저런애한테도 내가 번호를 줄것같이 만만하게 생겻나...??이런 기분
이름없음 2020/08/10 17:10:51 ID : xu2slyGrbA5
인상 강해보이면 부담스러워서가 아닐까 예쁘고 말고는 큰 영향은 없었어

레스 작성
4레스짝녀한테 선디엠new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
21레스답옴new 1194 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9420 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16071 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31219 Hit
4레스첫사랑new 249 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24