즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/18 23:08:25 ID : Y9usjcq5e2J
으앙 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/18 23:09:21 ID : Y9usjcq5e2J
중학생 속상하다 왜 대회는 초등학생이랑 고등학생 대회만 있는거야... 물론 나는 대회에 나가서 상도 못받을 실력이지만 중학생 속상해
이름없음 2020/07/18 23:10:26 ID : Y9usjcq5e2J
가끔씩 현타온다 내가 주변사람들한테만 좋다 좋다 소리 들을정도지 대회에 나가고 방송진출이 가능한 실력일까???? 학원도 안다니는데 이정도면 나름 괜찮은거 같기도하고 가끔 대회 상받은 언니오빠들 보면 부럽다
이름없음 2020/07/18 23:11:27 ID : Y9usjcq5e2J
내가 잘 할 수 있을까
이름없음 2020/07/18 23:12:00 ID : Y9usjcq5e2J
난 아직 어리니까!
이름없음 2020/07/18 23:13:01 ID : Y9usjcq5e2J
주륵
이름없음 2020/07/18 23:13:15 ID : Y9usjcq5e2J
중학생 존나 서럽다!!
이름없음 2020/07/18 23:16:13 ID : Y9usjcq5e2J
즐겁게
이름없음 2020/07/18 23:24:24 ID : Y9usjcq5e2J
야! 난 할 수 있어 새끼야!
이름없음 2020/07/18 23:30:33 ID : Y9usjcq5e2J
어디가서 비웃음 당할까봐 꿈도 못말했었는데 이젠 그래도 물어보면 말 할 수 있다 가족들한텐 말 못함 ㅎㅎ;; 자존감이 높은줄알았는데
이름없음 2020/07/20 11:35:16 ID : Y9usjcq5e2J
고민
이름없음 2020/07/20 19:40:17 ID : Y9usjcq5e2J
할까 말까
이름없음 2020/07/20 19:42:26 ID : 8nTPbcnCoY4
할까 말까 할 때는 하는 게 낫더라.. 근데 요런 스레는 일기판으로 가면 더 좋을 거 같아ㅜㅜ
이름없음 2020/07/20 19:43:24 ID : FfPinPbdvg2
우왕 꿈이 뭔데??
이름없음 2020/07/20 19:44:53 ID : Y9usjcq5e2J
잡담판이 난입도 자유롭고 의견나눌사람도 많고 무엇보다 잡담을 되게 많이 할거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잡담에ㅜ썼엉 성우!
이름없음 2020/07/20 19:53:04 ID : Y9usjcq5e2J
하기가 겁이나 겁이나🎶🎵
이름없음 2020/07/20 19:57:02 ID : PikmnA2E7bC
일본어 공부해서 일본쪽으로 진출하는건 어때? 성우는 확실히 한국보단 일본이 일하기가 더 좋아
이름없음 2020/07/20 20:05:31 ID : Y9usjcq5e2J
확실히 그렇긴 하겠지만 일본어를 배운다해도 어색한건 있을거고 그걸로 욕먹고 나도 내 실력에 만족 못할꺼고 타지고 혼자고 할테니까 어우씨 너무 미래를 내다봤나 암튼 결론 일본은 일단 나중에 생각해보겠다!
이름없음 2020/07/20 20:06:52 ID : PikmnA2E7bC
그래 꼭 한번 고려해봤으면 좋겠어 일본어가 영어보다 쉽다는 말이 나올정도로 정말 배우기가 쉽거든. 선택하는건 네 자유니 더이상 왈가왈부 하지 않을게. 네 꿈을 꼭 이루길 바래
이름없음 2020/07/20 20:09:46 ID : Y9usjcq5e2J
고마워!!!
이름없음 2020/07/20 20:32:20 ID : GttbdzU2JQt
우와 성우 멋지다.. 나 성우 덕질 하는데! 애니메이션 좋아해성.. 파이팅이야
이름없음 2020/07/20 20:46:10 ID : Y9usjcq5e2J
나듀 아이돌은안파는데 성우는 짱조아한당 애니메이션을 조아해서 레주는 누구 조아해?
이름없음 2020/07/20 21:18:08 ID : GttbdzU2JQt
정재헌 성우님, 전해리 성우님, 홍시호 성우님, 남도형 성우님, 신용우 성우님, 심규혁 성우님, 신용우 성우님.....등등등등 그냥 성우라는 직업을 좋아해서!
이름없음 2020/07/20 21:22:35 ID : Y9usjcq5e2J
나랑 똑같네 레더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거기에 플러스해서 이주창 성우님이랑 박성태 성우님! 성우라는 직업읗 좋아한다니 내가 다 뿌듯하고 기분 조아진다🙏🙏
이름없음 2020/07/20 22:00:41 ID : Y9usjcq5e2J
지금 하러간다
이름없음 2020/07/20 22:03:51 ID : Y9usjcq5e2J
했다
이름없음 2020/07/20 22:04:04 ID : Y9usjcq5e2J
이게 머라고 !!!!
이름없음 2020/07/20 22:06:53 ID : Y9usjcq5e2J
대단한곳이다 나의 항마력을 더 키워야겠어
이름없음 2020/07/20 22:36:04 ID : Y9usjcq5e2J
난 첨이니까 짜져있어야지
이름없음 2020/07/20 23:00:08 ID : Y9usjcq5e2J
나서기 좋아하는 레주는 또 일을 벌인다
이름없음 2020/07/20 23:23:59 ID : Y9usjcq5e2J
벌였다
이름없음 2020/09/17 03:17:09 ID : mK6lCi2oIMl
2달동안 아무것도 안해서 별 탈 없었다.
이름없음 2020/09/17 03:23:42 ID : 6pcMqqnVbAY
일기는 일기장에

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
27레스인코가 뭐야???new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스생리결석new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11003 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전