즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/19 00:32:17 ID : zQk2q5hzhs7
1. 생년월일시 성별이 필요해 ㅋㅋㅋ 12개의 숫자로 남겨줘 202005171350 이런식으로. 기왕이면 질문이 구체적인게 보기 편해 2. 내가 있을때 내가 보고싶을때 보는거야 남겨두고 간다고 해서 보는것도 아니니 그러지 말기 나도 사람이고 그렇게 남겨두고 가면 쌓여서 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3. 잡담하는것도 괜찮으니까 부담없이 오기 ㅡ3ㅡ 4. 어지간하면 보고있다고 해줘 혼자서 말 하는거 꽤나 지치는 일이더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통은 12 - 1시에 출몰합니다!!!
이름없음 2020/07/25 03:18:32 ID : zQk2q5hzhs7
사실 내년까지는 괜찮거든 후년은 인목빨로 해본다는거고. 뭐 있겠니 헛소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핀트를 바꿔볼까? ㅋㅋㅋ 여자지만 의외로 대범하고 몸 잘 쓰고 하니 남자나 애인은 너가 잡는편이 나을꺼다 ㅋㅋㅋ 그게 편하지 그냥 남자가 오면 꽉 붙잡고 그러는거니
이름없음 2020/07/25 03:19:53 ID : zQk2q5hzhs7
어 씹혔다. 암튼 내년까지는 해봐. 핀트를 바꿔보면 너는 배우자나 남자는 너가 꽉 잡는편이 좋지? ㅋㅋㅋ 양간녀다 보니 더더욱 그러하고. 꽉 잡아야 마음이 편하거나 너가 먹여살려야 마음이 편할느낌? 그래도 뭐 몸에 에너지가 넘치니. 소띠가 삼재라? 아닌데 인묘진년이 힘들지. 근데 인년은 갑기합으로 빠지니까 괜찮은거고. 묘년 진년이 힘들꺼야 아마도
이름없음 2020/07/25 03:28:17 ID : zQk2q5hzhs7
음 자는구나. 하긴 늦었지 ㅋㅋㅋ 잘 자렴 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/07/25 03:29:44 ID : AoY5SNuk1il
맞아.. 그냥 닥치고 미친듯이 해야지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ뭔가 남자나 애인이라니까 생각해본적이없어서 생소하네 ㅋㅋㅋ맞아 난 잡히는 쪽이 싫어 ㅋㅋ먹여살려도 내가 먹여살릴것같아 갑기합이 뭔지 물어봐도될까?.. 묘년진년은 23,24년이겠네..아 결국 남자때문에 힘들다 이거구나ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 03:30:24 ID : AoY5SNuk1il
앗 미안해 ㅠㅠ 다른거 보다가 늦게봤네 스레주 자려고했으면 미안! 나중에 봐줘도돼!
이름없음 2020/07/25 03:33:07 ID : zQk2q5hzhs7
갑목, 인목 이런걸 말하는거지 너를 다스리는 기운? 보통 그런 기운이 오면 공직이나 이런데 쓰기 좋거든. 음 남자가 너를 먹여살리기 보다는 너가 성미가 급해서? ㅋㅋㅋ 나쁜건 아니지 남자에게 잡혀서 고생하는것 보다는 주체적으로 사는거니
이름없음 2020/07/25 03:38:42 ID : AoY5SNuk1il
엇 위에서부터 다시 읽고있다가 놀랐다 ㅋㅋㅋ스레주 안자도돼? ㅋㅋㅋㅋ그래그래 결국 좋은거네 그냥 늙어서까지 큰일없이 잘 지나가면 좋겠다 워낙 걱정인형이여서
이름없음 2020/07/25 03:39:51 ID : zQk2q5hzhs7
ㅋㅋㅋ 이제 슬슬 한계지요 ㅋㅋㅋㅋ 응응 별 일 없을겨 신 - 자 이쪽은 그냥 순탄히 흘러가니 ㅋㅋㅋ 레주는 슬슬 자겠습니다 오늘 아무도 없는데 놀아줘서 고마우이
이름없음 2020/07/25 03:42:53 ID : AoY5SNuk1il
나야말로 놀아주고 다시 자세히 봐줘서 고마워! 잘자고 나 가끔 여기에 잡담하러 오는데 재밌더라ㅋㅋㅋ 앞으로도 종종 놀러올게 좋은 꿈 꿔
이름없음 2020/07/25 03:43:21 ID : zQk2q5hzhs7
네에 많이 오세요 ㅋㅋ 응 잘 자렴
이름없음 2020/07/25 11:07:17 ID : QslBhuspbzU
레주!! 대리 점사 보려다 실패했는데... 내 사주도 봐줄 수 있을까?? 레주 오면 물어봐도 돼?
이름없음 2020/07/25 13:09:07 ID : zQk2q5hzhs7
응응 나중에 봐준다 할 때 와
이름없음 2020/07/25 15:28:27 ID : oFhaoGk7aq7
심심해 심심해
이름없음 2020/07/25 15:55:18 ID : yJPjvDBzhy6
레주왔다 볼 사람....???
이름없음 2020/07/25 16:20:08 ID : yJPjvDBzhy6
애들아 주말이야 주말 근데 사람이 업어 ㅠ ㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 16:30:41 ID : QslBhuspbzU
레스주야 스레주 지금 보고 있나??.... 내가 원하는 대학 갈 수 있을지 학업 궁금해! 예체능이라 시험이 좀 달라서 학업운이 적용할 수 있을지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ그리구 전공은 정했는데 진로를 도저히 못 잡겠더라구...ㅠ
이름없음 2020/07/25 16:32:00 ID : QslBhuspbzU
사주로 대학이나 진로도 알 수 있나? 이렇게 물어봐도 될지 모르겠다 스레주가 봐줄 수 있는 선에서 편하게 봐주면 좋겠어!ㅜㅜ
이름없음 2020/07/25 16:32:45 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격운은 어차피 애들끼리 보는거라 ㅋㅋㅋ 그런거는 내가 모릅니다아
이름없음 2020/07/25 16:33:50 ID : QslBhuspbzU
오 레스주 보고 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군... 고맙다!
이름없음 2020/07/25 16:33:53 ID : yJPjvDBzhy6
분야는 언어쪽인가. 해외 돌아다는건가? 그런거면 참 좋은데. 올해는 일주가 복음이니 여러모로 흔들리고 자기 생각이 들뜨고 그럴거느 ㄴ보이는데
이름없음 2020/07/25 16:34:07 ID : QslBhuspbzU
미술쪽이야!
이름없음 2020/07/25 16:35:24 ID : QslBhuspbzU
해외라... 내가 시험 때문에 지방이랑 수도권을 오가야 되는데 그거지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 16:36:04 ID : yJPjvDBzhy6
네에 심심하니까여 ㅋㅋㅋ 일단 경자일주에 갑자월주네, 경자면은 경금, 즉 과일이 익어가고 시원시원한 이미지인데 그게 아래 있는 자수에 힘을 주는 모양새, 물 기운이 강해. 반대로 경금은 좀 물러지고 그런게 있다만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 경금이야 시원시원한 도끼로 과일이 익어가는 모양새, 여장부기질이 있어, 본인도 강하고 ㅋㅋㅋ 근데 그런 기질이 자수에 힘을 주고 자수라는건 너가 무언가를 표현하는 모양새니까 말이나 몸짓이 강하지, 배포도 크고 사람들에게 잘 나누어주는 모양이기도 하고
이름없음 2020/07/25 16:36:55 ID : QslBhuspbzU
신기해...
이름없음 2020/07/25 16:37:54 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 자수를 쓰는건데 그건 나쁘지 않지? 거기에 자오충까지 있으니 무언가가 터져가는 모양새. 사실 갑오.. 일주도 마찬가지거든. 갑목이라는 나무가 오화로 꽃을 피우는거니 둘 다 뿜뿜거리는게 있지. 그게 근데 서로 충돌을 하니 매우 격렬하다. 부모랑 너와의 갈등이 있다는 거로 볼 수도 있겠지? 근데 뭐 갈등이야 늘 상 있고 또 결국은 결과물을 내는 충돌이라 마냥 나쁜건 아냐. 티키타카가 딱 이런 모양새지
이름없음 2020/07/25 16:39:34 ID : QslBhuspbzU
사주 보는 거 굉장하다 사주 공부 많이 해야한다는 건 알고 있었지만... 똑똑해 보여... 맞아 갈등 있어!!!
이름없음 2020/07/25 16:39:59 ID : yJPjvDBzhy6
결혼은 아마 연애결혼을 할 것이다 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 못 뿜어서 안달이니 ㅋㅋ 암튼 사오로 주변 상황은 다 불인데 본인은 물이라. 물과 불이 강하면 결국 서로가 치열하게 치고받는 느낌이 커, 그러다 뭐 결론을 내는거지만. 평안하게 사는건 안된다아 ㅋㅋㅋ 뭐 결론만 이야기 하면 너라는 경금이 주변에 물에게 힘을 주는데 그걸로 관기운하고 싸움을 하니 창의력을 가지고 세상에 저항하는 모양새지. 뭐 이렇게 말하면 반항아처럼 보이지만 그 관들이 다 정관이니 아마 바른생활애일꺼야. 다만 그 주어진 현실에 고민을하는게 너인거고
이름없음 2020/07/25 16:40:29 ID : QslBhuspbzU
맞아 갈등 있는데 나쁜 건 아닌 거 같다!!
이름없음 2020/07/25 16:40:58 ID : QslBhuspbzU
신기하다!!! 연애결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바라던 거야... 좋네 좋아...
이름없음 2020/07/25 16:41:45 ID : yJPjvDBzhy6
헛소립니다 ㅡ3ㅡ 갈등이야 있지만 중요한건 그게 나쁜게 아니라는게 핵심. 자오충에는 정임합이 있어서 목, 결국 결과물을 내는게 암시되어 있거든. 이런 갈등은 너무 극화되지만 않으면 괜찮아. 그런게 없는 갈등은 다른걸로 제하야 하는거지만 사화 오화를 쓴다는 건 결국 너가 이동을 하거나 넒은 분야의 일을 한다거나 하는거니 대학가면 진짜 아무거나 넓은 분야를 파봐. 스페셜리스트보다는 제네럴 리스트로
이름없음 2020/07/25 16:41:58 ID : QslBhuspbzU
와 맞는 거 같애... 평안하게 못 산다니ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 거 같다 내 성격상...
이름없음 2020/07/25 16:43:11 ID : QslBhuspbzU
그렇구나 해외 취업도 상상해봤고.. 사실 지금 정한 전공도 최대한 스펙트럼이 넓은 학과로 골랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은 선택인 거 같다
이름없음 2020/07/25 16:44:19 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 물 기운을 좀 제하는게 좋은데 그러면 토기운이지. 그건 인성이고. 근데 원국에 인성이 없으니 너가 누구 복을 받고 살 타입은 아니고 너가 스스로 자수성가를 해야 한단건데... 인성을 빌어온다면 공부라는게 도움이 되지. 공부가 아니라면 최소한 친구라도 손을 빌어야 하는거고. 그래도 뭐 재성도 암합되어 있고 너가 취할건 많아. 보통 양간애는 연애를 하면 좀 너가 잡고 살라고 하는데 그건 아니고 ㅋㅋㅋ 음... 너는 양간인데도 좀 훈육을 받는게 좋지. 너가 좀 굽힐것도 생각을 해봐. 너가 교육을 받고 좀 관리를 받아야 과일이 익는거니까
이름없음 2020/07/25 16:45:46 ID : QslBhuspbzU
뭐지??? 소름 돋아... 며칠전에 똑같은 소릴 들었어ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 잘 아는데... 고치기가 쉽지 않네..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 16:46:20 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋ굳굳 나이스. 대운이야 지금 딱 20살로 대운이 바뀐 모양새인데 관비겁이라. 음 나쁘지 않지요. ㅋㅋㅋ 아마 30대 까지는 너가 좀 달궈지고 교육을 받다가 40살 이후때 쯤에는 누가 와서 도울 것이다. 그게 뭐 말을 정리하는 모양새기도 한데 너는 그게 나쁜건 아니니. 거기에 충고라면 음 너는 너가 워낙 싸돌아다니니 ㅋㅋㅋ 좀 적당히 너를 돌보면서 해. 뭐 갑자기 헉 하고 아프거나 그런건 아닌데 천천히 자기 마모되는 모양새가 있으니 잘 정양하면서 해야지
이름없음 2020/07/25 16:46:44 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머ㅜ 어디서 들었는지는 몰겠는데 사주면 같은걸 보고 있는거니까???? 더 궁금한건?
이름없음 2020/07/25 16:47:58 ID : QslBhuspbzU
싸돌아다니는 걸 어케 알았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 오케이 노력해야겠어
이름없음 2020/07/25 16:49:17 ID : QslBhuspbzU
부모님이 말하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ...너무 맞는 말이었다 난 인간관계 만드는 게 좀 힘들어 어떻게 해야할까
이름없음 2020/07/25 16:49:39 ID : yJPjvDBzhy6
오화 자수가 강하니까요? 뭐 그래도 도화기도 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 오화가 강하면 카리스마가 강하고 자수가 강하면 야하기도 하지 ㅋㅋㅋ 둘 다 가지고 있으니 매력은 많을거야. 다만 반대로 안정감 있는 인생은 빠빠이지만
이름없음 2020/07/25 16:51:56 ID : yJPjvDBzhy6
뭐 그런건 다들 어렵지요. ㅋㅋ 친구가 없는건 아니니 너무 걱정하지 말고. 너가 실력있는거 알면 알아서 따라올꺼야
이름없음 2020/07/25 16:57:32 ID : yJPjvDBzhy6
흠 없어 없어
이름없음 2020/07/25 16:58:08 ID : QslBhuspbzU
고맙다 너무 유익했ㄸㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 열심히 살아야지... 스레주 사주 봐줘서 고마워ㅜㅜ
이름없음 2020/07/25 16:58:37 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한건 더 없느냐
이름없음 2020/07/25 16:59:59 ID : QslBhuspbzU
충분하다..!! 뭔가 무슨 기운이 있고 그런 거 알려주니까 넘 신기했어ㅋㅋㅋㅋ스레주가 다른 사람들 사주 봐주는 것도 보고 싶은데... 사람이 없니.....
이름없음 2020/07/25 17:00:59 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로 올리면 봐준거 많어 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 구경하면서 놀고 있어 재밌는 이야기 많을지도...???? 뭐 이것도 곧 1000으로 터지겠지만
이름없음 2020/07/25 17:03:55 ID : QslBhuspbzU
어쨌든 너무 고맙다! 좋은 경험이었스!!!
이름없음 2020/07/25 17:05:12 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐 푹 쉬어라 쉬어
이름없음 2020/07/25 17:08:39 ID : yJPjvDBzhy6
가끔 사주 설명같은거 하고 싶은데 오컬트 판 터져서 아쉽다... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 17:14:10 ID : aoMpcK1u7cI
200201270823 여자인데 지금 써도 가능한강..?
이름없음 2020/07/25 17:14:17 ID : yJPjvDBzhy6
음 간단하게 써볼까. 사주에서 자연은 양간에서 음간으로 이동한다고 봐. 간단하게 삼합의 개념에서도 이런걸 간접적으로 볼 수 있고. 예를 들어 해묘미 - 목국의 경우 해중 갑목이 묘목을 거쳐서 을목으로 변화하고 미토안에서 그 을목이 잠드는 거고. 천간 충이나 합에서도 경금이라는 자연물, 원 광석은 불이라는 관에 쪼여서 신금이라는 잘 벼려진 괴로 바뀌는거고. 결국 양에서 음으로 변화하면서 자연계에 쓰일 무언가로 변화되는 과정으로 보이는거야. 물론 그 음에서 다시 잠들었다가 다시 양으로 태어나는거고. 개인적으로 보면 1을 3으로 나눠서 하나는 양, 또 하나는 음. 그리고 나머지는 null의 상태에 머무는 거겠지, 뭐 0일수도 있고. 그런 시각에서 양간이라면 자기가 주도적으로 취하는 것이 좋고, 음간이라면 세상에 사용당할 준비를 하는거지. 뭐 이것도 글자마다 다르지만
이름없음 2020/07/25 17:15:08 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐가 궁금하니.
이름없음 2020/07/25 17:18:26 ID : aoMpcK1u7cI
1. 연애중인데 잘 흘러갈지가 궁금해 ㅠㅠ 2̆̎. 지금 대학생인데 사실 대학 다녀야할지도 모르겠고 그렇다고 내가 미래에 할 걸 아직 못 찾았거든 내가 몇 살쯤 찾는지도 알 수 있낭..? 뭘 하면 좋을지나 어떻게 하면 찾을수 있나 그냥 레주가 알려줄 수 있는 거 알려줄 수 있으면 좋겠어!
이름없음 2020/07/25 17:24:13 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애중이라 ㅋㅋㅋ 연애하면 좋지요 잘 해 잘 해 ㅋㅋㅋ 그런거는 남녀상열지사니 ㅋㅋㅋ 미래는 아직 모르는거다만 뭐 그래도 살다보면 할 수 있는게 있지 않을까? 그래도 뭐 재능을 찾아보자면 사화 축토 미토 진토라. 일단 뱀띠니 사화로 죽음에서 삶으로의 부활, 강한 이동성등을 의미하지. 운송이나 이럴수도 있고. 유금같은게 들어오면 금기운으로 보기도 하고. 축토는 소로 꽁꽁 언 겨울인데 다음에 자랄 싹이 있는 땅이니 임산부지. 아마 욕심이 상당할꺼야 ㅋㅋ 정말 축월은 욕심이 많지. 뭐 그래서 축토의 욕심은 자식을 낳기 위한 욕심이기도 하고. 미토는 양으로 종교성, 역마를 의미하는데 중개나 매개 이런쪽에 재능이 있기도 해. 아나운서도 나쁘지 않고. 마지막으로 진토는 용으로 논밭인데 생명이 자라는 땅이지. 진토 자체는 변화무쌍하다는 의미도 있지만 또 역으로 생명을 기르는 활인의 업이 어느정도 있어. 개인적으로 따지면 유금이 들어오면 사유축 삼합이 되니 어느정도 날카로운 칼을 가지고 있다고 봐야겠지? 중간에 유금이 비었으니 건성건성하는 기질도 있다만 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 좀 칼 잡는 그런일이 괜찮아보여. 예술이면 조각도를, 요리사도 괜찮고 회계나 감사도 좋고. 아니면 군검경 같이 남 칼 쓰는 일이 좋지. 그런쪽이 좋아보여
이름없음 2020/07/25 17:29:05 ID : aoMpcK1u7cI
헐 칼 쓰는 쪽은 생각도 못 해봤당,, 내가 지금 세무회계과거든 가고 싶어서 간 건 아니고 괜찮다고 생각해서 간거긴 한데 이쪽으로 가면 좋은건가 그럼 ㅠㅠ 갑자기 공부 열심히 해야겠다는 생각이 드네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 17:30:53 ID : aoMpcK1u7cI
ㅋㅋㅋㅋ나 자식도 많이 낳아..? 두 명까지만 생각하고 있는디 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 17:33:31 ID : yJPjvDBzhy6
네에 좋아요 그런쪽으로 칼을 쓰면 매우 좋지 ㅋㅋ 자식은 모르지 ㅡ3ㅡ 다만 너가 얼마나 낳고 그런건 네 선택이지 않을까? ㅋㅋㅋ 애 낳는건 좋지요
이름없음 2020/07/25 17:35:04 ID : aoMpcK1u7cI
막 남편복이나 몇 살에 결혼할지 또는 몇 살에 결혼하면 좋을지 이런것도 가능행..?? 궁금한게 넘 많다 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
이름없음 2020/07/25 17:36:56 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋ 지금 막 생각이 드는거 같은데 한 10년 후...??? 아니면 말띠해일수도 있고. 그때 결혼을 하거나 애를 낳거나 그럴 수 있지??? 근데 나는 일찍 결혼하는거 좋게 안봐서 ㅋㅋㅋ 뭐 어떄 하고싶음 하는거지요
이름없음 2020/07/25 17:39:37 ID : aoMpcK1u7cI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 결혼하기엔 나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서!! 복채는 뭘로 해야해??
이름없음 2020/07/25 17:41:27 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋ 안받아 그냥 가. 나도 심심했으니 그냥 논거지요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/07/25 17:41:34 ID : yJPjvDBzhy6
더 궁금한건 없고??
이름없음 2020/07/25 17:43:15 ID : aoMpcK1u7cI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애운 ㅎㅅㅎ 나 남자 몇 명 정도 있는지 궁금행
이름없음 2020/07/25 17:44:40 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 많다....???? 그러니 적당히 만나고 천천히 결혼 해 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 17:46:26 ID : aoMpcK1u7cI
아그랭...? 지금 사람이 너무 좋은데 첫사랑이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가 막 마지막 남자일 것 같고 그래서 ㅎㅎ 물어봤엉
이름없음 2020/07/25 17:47:25 ID : aoMpcK1u7cI
남자가 많아도 좋은 사람이어야 하니깐 ㅠㅠ 힝
이름없음 2020/07/25 17:48:11 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사랑은 다 그렇지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지 말란거ㅑ ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 17:50:08 ID : aoMpcK1u7cI
ㅋヲࠅヲ𐌅 ㅎㅎㅎㅎ 계속 봐줘서 고마워 하나만 더 물어봐도 되나 ㅎㅅㅎ 나 돈복은 어때??
이름없음 2020/07/25 17:52:12 ID : yJPjvDBzhy6
돈은 많이 쌓아 둘 거긴 한데 ㅋㅋㅋ 음 본인이 좀 약해서 힘들다? 그래도 뿌리는 깊으니 뭐
이름없음 2020/07/25 17:53:49 ID : aoMpcK1u7cI
헐 무슨 뜻이지 ㅠㅠ 막 돈 빌려주고 못 받고 그런거양...?
이름없음 2020/07/25 18:01:11 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그 재물을 감당 할 수 있을까의 느낌이지? 뿌리는 깊어서 고집은 강한데 막상 그 주변 힘이 딸리니까. 이러면 너 혼자서 그 돈을 다 취하는건 어렵고 남들 도움을 받아야 한단 의미거든
이름없음 2020/07/25 18:18:39 ID : yJPjvDBzhy6
음 갔군 갔어
이름없음 2020/07/25 18:58:54 ID : aoMpcK1u7cI
아이고 미안 밥 먹으래서 ㅠㅠ 주변 힘이 딸린다는 거는 내 스펙이나 그런거일 수 있고,, 누군가 도움을 줄 사람을 찾으면 좋구나!!
이름없음 2020/07/25 19:03:36 ID : 46lA0k3zU45
응응 자기자신을 깎아서 일을한단 느낌도 있지??
이름없음 2020/07/25 19:08:57 ID : aoMpcK1u7cI
헉 노가다는 아니겠지
이름없음 2020/07/25 19:09:51 ID : 46lA0k3zU45
ㅋㅋㅋ 그런건 아니고 ㅋㄱㅋㄱ 건강조심하란거야 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 19:21:54 ID : aoMpcK1u7cI
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ 레주는 참 좋은 사람이네
이름없음 2020/07/25 19:36:17 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때!!! 볼건 다 봤느냐 재미는 있었느냐
이름없음 2020/07/25 19:47:30 ID : 08i7cK1ClzO
와우! 레스주 있어?? 혹시 쉬는시간인가? 나도 이래저래 궁금한게 많아서! 동접을 기대해볼게
이름없음 2020/07/25 19:52:28 ID : yJPjvDBzhy6
응 뭐가 궁금해? 8시에 가려고 했는데
이름없음 2020/07/25 19:53:56 ID : 08i7cK1ClzO
199002161330 이구!! 완전 나이스한데♡ 나 여러가지 일들이많앗어 열심히 일하고있는데도 여기저기 돈이자꾸 나가서 모이지도않고 풀리나싶으면 또 엉망이고 ㅠㅠ 심지어 나 무당해야된다그런소리도 10여년가까이 듣고 있잖아?? 의료계통 종사하고잇는데 직업이것도 괜찮을까? 뭔가 뭘해도 풀리는듯 하다가 자꾸 막히는게 넘힘들당 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 19:58:26 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경오년 자체가 그런기질이 있지 통찰력이 강하고 무당느낌도 강하고 ㅋㅋ 근데 본인은 임자에 무인이라 그렇게 호락호락할 상은 아닌데? 신기하군. 관인 무토는 있지만 인목에 치이고 너라는 임자가 인목을 생해서 쓰니 관은 약하니 남자나 그런건 너가 휘어잡을 모양새는 아니고.
이름없음 2020/07/25 19:59:58 ID : 08i7cK1ClzO
보고있어! 그래서인가 남자로인해 힘든일도 많아 ㅋㅋㅋ 사실싱글맘이기도해 그래서 더더욱 뭔가 해보려고 애쓰는데 자꾸 풀리는가 싶더니 엉망 또 풀리는가 싶더니 엉망 ㅠㅠ 대체 언제쯤이면 자리가 잡히는걸까 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 20:02:30 ID : yJPjvDBzhy6
일단 스스로가 임자일주니 본인 느낌은 상당하지. 큰 물인 임수니까 무언가를 던져도 풍덩 빠지고, 겉으로는 티 안내도 속에는 꾹 안고 있지만 어찌되었든 겉은 대범하지. 근데 그런 임수가 자수를 끼고 있으니 언제든지 그걸 휘두를 계기가 있는거고. 자수 자체는 원래는 졸졸 흐르는 물인데 임수하고 결합되면 진짜 물이 밀려드는거거든. 물마루지. 말 그대로 물이 폭포수 같이 몰아치는거고. 다행인건 그런 임자일주를 무인일주가 억제하는건데 무토는 큰 땅이니 그걸 막는거고. 임수는 그 큰 물을 나무로 키우는걸로 쓰는건데 둘 다 강한 에너지를 제어하는 모양새야. 조금 더 이야기하면 무토가 강하면 누가 훈육해서 저를 조정하고 교육시키는거고 인목이 강하면 너가 기질이 강해서 너 안에 쌓인 에너지를 너가 말로 풀어서 쓰는건데 아마도 나는 후자로 본다. 스스로도 말하고 행동에 거침이 없을꺼야. 무인이면 관을 식상으로 찌른다는 의미가 있으니 기운도 장난아니게 강할 것이고
이름없음 2020/07/25 20:04:39 ID : yJPjvDBzhy6
싱글맘인가. 음 ㅠㅠㅠㅠ 힘들겠군. 사실 이 사주에 관이라고 있는데 그게 제 역할을 잘 못해. 일단 임자 자체가 큰 물이다 보니 무토 하나로는 부족하고. 인목은 현침이니 그런 무토를 찌르지. 뭐 서로가 헤어지는데 서로의 책임이 있으니.... 너는 식상으로 재를 생하는거니 그쪽이 좋지. 흠 남자였으면 좋았을텐데 그건 아쉽군
이름없음 2020/07/25 20:06:21 ID : 08i7cK1ClzO
맞는것같아!! 말하고 나면 행동하는데 거침이 없는편이지 그래서 뒷수습할때진빠지기도해 이런저런일 겪다보니 이제 말하는데 조금 신중을 기하고있는편이긴하지만 항상 물에빠져도 입이 동동떠서 살거라는 말을 듣고는 했지 ! 레스첨쓰는거라 그냥이렇게 쓰고잇는데 이거 맞는거지? ㅋㅋ 30초단위 새로고침중 !
이름없음 2020/07/25 20:06:46 ID : yJPjvDBzhy6
자리 잡히는건 내년쯤? 내년쯤이 좋아보이긴 해 일주 지간이 합을 하니 너가 쉴 곳이 있는거지. 임자일주의 자수가 축토안에 들어가는거니 안정감도 있고. 그러고보니 정임합이 있었군. 너는 너가 남자역할 하면서 살 사람인데 말이지. 그래도 인연이 없지는 않으니. 다시 재결합? 음 재혼? 할 수도 있을 느낌이 크지. 27년에 정미년이니 생각은 들거고. 자미원진이면 또 죽고자 싸우면서도 못잊는 인연이니 또 그런 끈적끈적한 사랑이 있을라나...
이름없음 2020/07/25 20:09:18 ID : 08i7cK1ClzO
재결합은 전혀 생각이 없고 몇번 데이다보니 이제 결혼이니 뭐니 싫어지고 있어 ㅠㅠ 그래서 였구나 항상 집이나 주변에 무슨일이 생기면 내가 제일 앞선 모양이 되서 해결하는게 ㅠㅠ 내년이면 자리가 잡힌다니 위안되고 있어 !!
이름없음 2020/07/25 20:09:19 ID : yJPjvDBzhy6
그건 네 기질이라 ㅋㅋㅋ 현침을 끼고 있으니 어쩔수가 없지. 암튼 천간구조가 좋으면 화생토 토생금 금생수 이리 흘러가는게 좋은데 그러면 재 관 인 이런식으로 흘러가는거니 일해서 직장에서 자리잡고 공부를 해야 한단 의미기도 해. 직업적으로는 인목이 키운다는 의미가 있으니 의료쪽인건 뭐 나쁘지 않고. 다른걸로 보면 공직으로도 쓰고 법으로도 쓰고 언어로도 쓰니 ㅋㅋㅋ 그런것도 좋지
이름없음 2020/07/25 20:12:19 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아닐껄 남자가 무지 많은 느낌인데. 정임합에 자미원진까지 있으니. 이런 사람의 사랑은 뭐랄까 서로 죽고 못사는 그런 느낌이 있지. 정렬적이기도 하지만 또 당사자는 피곤하고. 임자로 몸에 에너지는 많은데 그걸 식상으로 푸니 또 꾸금적으로 적극적이기도 하고. 뭐 그거야 네 천성이니 그냥 글쿠나 하고 사는게 편하지. 그래도 34살쯤 대운이 바뀌는데 갑술이니 음 이것도 뭔가 더 적극적으로 무언가를 하는건데... ㅋㅋㅋㅋ 요건 어떤 대운이 들어와야 좋을라나... 그래도 재성은 꽉쥐고 있고 그 재고인 술토가 오니 돈을 모으기 시작할라나
이름없음 2020/07/25 20:12:53 ID : 08i7cK1ClzO
직업쪽과 자리잡히는걸 알았으니 이정도면 충분해! 혹시 조심해야할것 있으면 그것까지만 알려줄수있을까? 레스주 휴식시간을 방해하는것 같아 미안하네 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 20:13:57 ID : yJPjvDBzhy6
암튼 내년쯤 안정 취하는건 좋은데 이떄까지는 천벌? 을 받는 시기라. 내년까지만 잘 버티면 다시 또 살만할꺼야. 그러다가 또 다시 해자축년 되면 아 다시 평가 받는구나 이떄 또 천벌 받는구나 하고 죽어지내는거고. 내년까지만 잘 버텨봐
이름없음 2020/07/25 20:14:10 ID : 08i7cK1ClzO
조금어려운면도 있는것 같아서 혹시 시간이 된다면 알기쉽게 풀어주길 바래 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 20:16:32 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 해자축년 조심하고 원숭이띠해 조심해 사고당하기 좋으니. 애하고는 아마 애증의 관계의 느낌이 큰데 그렇다고 해서 아무것도 낳는 결과물이 없는건 아니니. 그래도 너에게 남겨주는건 있을거야. 그러고보니 해년이 또 월주가 합이되는 해니 이때도 정착할수도 있고. 원숭이 띠 해는 떠나고 돼지띠해는 정착하고. 그러면서도 돼지 쥐 소띠해는 다시 또 평가받는 기간이고
이름없음 2020/07/25 20:17:45 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋ 미안 설명하려면 한-참 걸려 ㅠㅠ 걍 결과만...?? 암튼 다음 대운 34살쯤 되면 돈이 모이기 시작할꺼다. 재성이 천간에도 있고 인오술 화국에 술토에 돈을 잔뜩 모으는거니.
이름없음 2020/07/25 20:19:29 ID : 08i7cK1ClzO
995>> 아무래도 그렇겟지?? 간혹 사주한번씩 보러가지만 뭔가 복잡해보이긴 하더라구 ! 그러면서도 이렇게 맞아요!!! 외쳐보긴 간만이야 정말 !! 레스주 고마워 !!! 복받을거야 ♡
이름없음 2020/07/25 20:20:31 ID : yJPjvDBzhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나 진짜 궁금해 이게 진짜 맞아???? 다른 사주보러 가도 이정도는 다 하지 않나???? 나는 그동안 애들이 분위기 맞출려고 그러는줄 알았는데 이거 다 헛소리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
이름없음 2020/07/25 20:23:52 ID : 08i7cK1ClzO
왠진 몰라도 우리집안 때문이랄까 ??내가 초등학생때쯤부터 보통 선몽이라하는 꿈을 잘꿧고 중학생때쯤엔 꿈에서 신물을 거부하는꿈을꾸기도 했고 굿판에서서 굿하는꿈도 꾸고 누름굿이니 뭐니 하는것들도 해봤고 사실 아직도 직관적으로 내뱉는 말이 잘맞아들고 ( 제사나 조상 사고수 이런것들...) 선몽꾸고 하거든. 그렇다보니 너무 힘들땐 무당집을 찾기도 하고 사주를 보러가기도 하고 하는데 10에 9은 콧방귀끼고 나와 ! 근데 레스주 풀어주는거 곰곰히 생각해보면 잘맞고있어!( 남자도 인연이 길지못하고 내가 밀어내지만 계속 있는것도 사실 이고 성격적인면도 그렇고!)
이름없음 2020/07/25 20:27:17 ID : yJPjvDBzhy6
경오년주라 그럴꺼야 아마도. 경오 자체가 무당이기도 한지라. 암튼 더 궁금한거 있는가 있는가 ㅋㅋㅋ 음 나도 그냥 보는건데 나름 좀 맞는다는 사람에게서 저런 평은 신기하군 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/07/25 20:30:02 ID : 08i7cK1ClzO
어디선가보니 쓰레가 1000개가 되면 새로 파야된다는글을봐서 여기서 더 이어갈수있다면 뭔가 좀더 질문해보고싶지만 이게마지막이 된다면 감사인사 하고싶어!! 혹시나 이게 마지막이라면말이징 ㅠㅠ 쓰레주 그거알아?점봐주고 사주풀어주고 하는게 어려운사람 도와주고 풀어주는거라 복이 들어온다더라구 ! 그러니까 쓰레주가 진심으로 임하고있다면 분명 복받을거야 !!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
835레스사주보는 곳 36판new 38441 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2503 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 134 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21328 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1158 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9697 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3823 Hit
535레스촉스레 11327 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11510 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 657 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 923 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 916 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 951 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1170 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6350 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6624 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9753 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1452 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1437 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3332 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13