즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/19 02:44:39 ID : Zijh9bhglyG
엄마도 고앵이 키울 때 엄청 많이 혼냈다고 했거든 근데 진찌 엄청 많이 그래도 고앵이가 엄마 잘 따르기는 하는데 나도 이번에 고앵이 키우게 되서 혼내는데 나무 미안한거야 아직 애긴데 나무 심하게 혼내는 건가 싶고 근데 엄마는 애기때부터 버릇을 잘 들여야 한다고 하고 해서 어떻게 해야 할지 물어보러 왔다 혼내는 건 뒤에 가죽?? 잡고 들어올려서 그럼 돼 안돼 하고 때찌 때찌 히는건데 애가 너무 자주 옘병떨어서 자주 혼냈더니 너무 마음아파 슈밤 진짜 어떻게 해야 하는거야?? 아까도 혼냈는데 내 옆에서 자는 거 보니까 진짜 맴찢이라고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2020/07/19 16:40:11 ID : 5eZcnwpSGoG
뒷목잡는건 가벼운 애기들은 괜찮아. 뚱뚱한 성묘는 하면 안되구. 뒷목잡아서 눈 마주치고 코잔등 툭툭! 정도는 괜찮아. 그리고 가장 중요한거, 나쁜일을 하면 바로! 혼내야됨. 아니면 이해 못하고 괜히 괴롭히는줄 알아. 나쁜행동을 하는걸 보면 입으로 쓰읍 소릴ㄹ 내거나 해서 중단시켜야 하구. 또한 무슨일이 있어도 벌로 밥을 굶기거나 하면 안돼. 행동교정에 도움도 안될 뿐더러 ㄹㅇ 금수만도 못한 행동이야. 너무 화가 나면 저녁 사료 다섯 알 정돈 빼도 됨
이름없음 2020/07/19 16:45:52 ID : Zijh9bhglyG
아 우리 애옹이가 또래보다 좀 작어... 그래서 잘못해도 밥은 많이 먹이고 있다그리고 혼내는 건 바로바로 하고있어!! 근데 씁 하는 건 그냥 한건데 괜찮았넿ㅎ 다행이다...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

레스 작성
331레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10931 Hit
잡담 이름 : 신부 7분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 365 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 296 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 120 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 267 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 221 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2790 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 430 Hit