즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/19 03:01:15 ID : xvcnzSNBxXs
지켜주라❤ 슈밤 판 아무데나 싸질러 놓고 다니는 놈들 깐다.
이름없음 2020/08/23 19:41:29 ID : HA5cK1viqrA
그니까 시벌... 난 주작스레를 보려고 들어갔는데, 잡담판을 보는줄 알았자너ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/23 20:44:58 ID : vclirwMjeE0
ㅅㅂ 잡담판에 까스레 미용스레 동인스레 밥판스레 아주 난리났다 난리났어
이름없음 2020/08/23 20:58:34 ID : A7Alu6Y4HA5
잡담판에 패션스레까지는 어떻게 이해를 해보겠음 거긴 ㅈㄴ 비정상 판이라서 이해가 감 근데 다른 내용을 굳이 잡담판에 왜 세움? 사람이 적고 나발이고 그럴거면 판 하나로 통일하지 왜 판 나눠져있냐
이름없음 2020/08/23 21:14:28 ID : pU7wLcHA1zQ
수시철이라서 잡담판에 대학얘기 많이 나오는데 공부판 가면 좋겠어 좀
이름없음 2020/08/23 22:28:53 ID : 03yIHu3AY4E
판 강요 금지야. 극혐이다 진짜 판을 지키려는 노력이라고 해라
이름없음 2020/08/23 23:49:42 ID : gnVfdWpbu5O
판 강요 금지 ㅅㅂ 무슨 가불기네 뀨띠빠띠동물판에 혐짤파티 가능?
이름없음 2020/08/24 00:52:52 ID : vhhz9h861Cm
뀨띠빠띠 ㅇㅈㄹ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/03 06:47:44 ID : vclirwMjeE0
아니 판 강요 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 판 강요 금지지 근데 ㅅㅂ 강요랑 부탁이랑 구분 못 하냐?? 아니 애초에 판이 만들어져 있는 이유가 뭔데? 레더들끼리 기분 상하지 말라고 강요금지한건 알겠는데 왜 이런 판도 있어~여기 가면 더 좋아~하고 영업하는 사람들한테 와서 판강요금지라고 욕박는 것들은 지멋대로 하지?? 아니 누가봐도 그 판이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ이럴거면 잡담판만 남기든가
이름없음 2020/09/16 15:45:43 ID : Wi2rcGpU2Ns
갱신갱신 ^^
이름없음 2020/09/17 07:41:03 ID : K1CkleIMmFg
이쯤되면 한두 번 이상 실수하는거면 생각이 없는 게 확실하다.
이름없음 2020/09/17 08:11:40 ID : 2Nula66o3RA
판 이탈 지속적으로 하는 레더들한테 이러저리 예쁘게 잘 돌려서 이야기 하면 못 알아듣던데ㅠㅠㅠ 그냥 핵심 쏙 빼고 그렇지~~ 이런 식으로 레스만 달아줌.. 미안해... 나도,, 이제 쪼매 화날라그래,,,

레스 작성
656레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2871 Hit
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44567 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9155 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3532 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9735 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전