즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/19 16:59:50 ID : lDs2likmoFa
예전에 오컬판인가 거기에서 2020년 예언한다고 했던 글인데 2019년 9월인가 그때 올라왔던 글이였는데 내용이 중ㄱ에서 바이러스 때문에 난리나는데 숨기려다가 세계적으로 퍼져서 많은 사람이 죽는다고 했던 스레인데 처음엔 뭐야 이러고 보고 지나쳤는데 코로나 터지고 봤더니 소름돋아서 나중에 다시 찾아봐도 안보여서 그 스레 조금 본사람 있었는데 본사람 있어?
이름없음 2020/07/19 17:03:21 ID : Y4HBcNBs02m
오 그게 뭐야? 나도 진짜 궁금하다 타사이트에서 2019년 운세 국운 이야기하는 글은 본 적이 있어. 이거라도 남기고 갈게. https://www.dmitory.com/horror/63578668
이름없음 2020/07/19 17:03:30 ID : HxBe3Ru4JO8
나도 비슷한거 본적있는거 같은데 서울시장 죽는다고 그랬었나... 쨋든 그래서 되게 소름돋았어 얼마전에
이름없음 2020/07/19 17:07:59 ID : lDs2likmoFa
삭제가 된건지 아무리 찾아봐도 없더라고... 그 내용 말고도 있었는데 다시 보고싶다
이름없음 2020/07/19 17:11:37 ID : Y4HBcNBs02m
서울 시장이 사망해서 삭제한 게 아닐까 하는 생각도 드네.
이름없음 2020/07/19 17:12:57 ID : vhe7uslwpWk
고인드립이 되니까 말이지.
이름없음 2020/08/05 12:19:59 ID : js9ze2FilBe
이거 정주행 어떻게 하는거야..?
이름없음 2020/08/05 13:04:02 ID : RvdzPcqY66i
헐 소름돋아....
이름없음 2020/08/05 15:41:53 ID : Y2pWlCo2Le7
올해 태풍 심하잖어.. 지금도 현재진행형이고 소름돋네
이름없음 2020/08/05 21:26:48 ID : r9imFiknBcJ

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18312 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23