즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/20 02:15:39 ID : RxDupRyLgrB
일단 나는 양성애자야... 걸어갈 때 팔짱 낀 채로 손깍지 끼고 걷고 어디 카페에소 의자같은 데 앉아 있을 때 손깍지 끼고 있고 영화 볼 때 손깍지 끼고 있는 거 친구끼리 가능할까???!!ㅠㅠ 얘랑은 원래는 그냥 가끔 짧게짧게 팔짱정도 끼는 사이고.. 나는 학교에서나 밖에서나 다른친구들이랑 손깍지 끼진 않고, 얘도 그러는 건 못 본거 같아... 아마도??ㅠㅠ 물론 친구끼리 아예 불가능한 건 아니지만ㅠㅠ 뭔가 깍지 낄 때 느낌이 묘한데.. 너희는 어떻게 생각해?ㅠㅠ 얘가 원래부터 막 좋은건 아니었는데 갑자기 이러니까 좋아지는거같애..
이름없음 2020/07/21 00:12:57 ID : 0pQmk8p8066
글쎄... 손깍지는 껴본 기억이 읍다...
이름없음 2020/07/21 01:13:12 ID : 4ZdvipdWmE2
여름에 굳이............나도 맨날 손잡고 다니는 친구 있는데 여름에는 안잡아 ㅋㅋㅋ 팔짱도 밤에만끼고 뭐 가끔 선선한 날엔 잡곤 하는데 얘는 나랑만 팔짱끼고 손잡긴 하지만 완전 찐친임 좋아하는지 안좋아하는 지는 내 생각엔 행동/말투 보다는 둘만 같이 있을 때의 분위기 눈빛 공기...의 흐름? 이런거에서 티나 안날수가 없다 잘 지켜봐
이름없음 2020/07/21 03:16:58 ID : re1A2Lhy3SN
그치 분위기 .. 공기 한번 지켜봐볼겝..ㅜ
이름없음 2020/07/21 06:55:15 ID : 6mJPjvBdRA2
아 진짜? 나는 손깍지 꽤 끼는데... 스킨십을 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋ 누구를 좋아하면 1명한테만 그러고 아무도 안 좋아하면 모두한테 그래! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/21 22:17:46 ID : Ns646nPhgmE
손깍지.... 나 자주하는데 하.. 이성애자들은 아무렇지 않게 받아들이던데ㅜㅠ..ㅠㅠㅜㅜㅜ나만...나만 ㅠㅜ떨리냐거ㅜ
이름없음 2020/07/21 23:24:00 ID : 3A6jh9g6o3V
난 정체화하기 전 그니까 어릴때부터 손깍지를 여름이건 겨울이겅 항상 했어 좋아해서
이름없음 2020/07/22 04:49:42 ID : askk7bwrf9j
손깍지 자체에는 의미부여하지 않아야 하겠구나
이름없음 2020/07/22 05:24:03 ID : 9uoK5dSIFjB
나도 손깍지 설레.. 내가 먼저 하진 못하겠는데 스킨십에 거리낌 없는 애들이 먼저 와서 손깍지 끼고 얘기하고 이러면 괜히 마음가고 설레
이름없음 2020/07/22 23:22:39 ID : jAi5U4ZeE3u
나도 양성애자인데 연인사이 아니면 손 잡아본 적이 없어서 잘 모르겠네ㅋㅋㅋ 도움 안 돼서 미아내!
이름없음 2020/08/02 02:47:48 ID : xO5TRxvjAqo
아 난 이걸 지금 2주째 고민중이넹..

레스 작성
2레스레즈 섹파? 질문new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스바이들아new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 326 Hit
14레스대학 가니까new 2645 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 755 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1140 Hit
6레스가질 수 없는 너new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2052 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1095 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 454 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3963 Hit
3레스아.. 실수한건가? 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27