카카페 티아라 보는 사람 손? 없으면 뭐 나 혼자 판다 본능적으로 선을 넘나들며 막 나가는 엄마와 아무것도 모르면서 막 나가는 장녀와 이론과 지식으로 무장하고 막 나가는 차녀가 나온다 판타지 로맨스의 정석이자 클리셰였던 "어두운 머리의 냉정하고 차분한 미남=진남주, 밝은 머리의 활발한 비글청순남=서브남" 따위 없다

1. 장녀 리트라 페일리아 2. 루안 키스첼 (진남주다 애들아 궁서체다) 3. 차녀 리트라 사세니아 애들아 꼭 봐줘 이거 꽤 옛날에 연재했던건데 출판사가 망한 뒤 웹으로 넘어온 웹툰이야 꼭 봐줘 눈깔귀신이라 그림체 호불호 갈리면 어쩔 수 없고....

이거 예전에 봤던건데 나는 별로 취향이 않맞았나? 근데 나는 취향 맞는거라도 몇화 안보고 안보는것도 있긴한데(사실 요즘들어서 엄청 많아졌음) 티아라는 한 3번정도 그랬던것 같다. 처음보고 안보고 그다음에 이어보고 안보고 또 이어보고 안보고? 지금은 내용이 생각도 안난다....

헐 나 이거 초딩때 엄청봤어ㅠㅠㅠ추억 돋는다ㅠㅠㅠ 정주행 하러 가야징

헐 나 초중딩때 단행본으로 봤는데 어디까지 읽었는지 까먹음...,. 중간에 안 읽으니까 세계관 까먹은 참에 단행본 중간에서 세계관 설명 다시 해 주더라ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
10레스 후유증 빠져나오는법 2020.08.03 42 Hit
애니 2020/08/02 23:51:05 이름 : 이름없음
354레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2020.08.03 4018 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
81레스 이 애니의 이름은? 2020.08.03 255 Hit
애니 2020/07/29 17:20:45 이름 : 🖤
324레스 쿠로바스 얘기할사람 2020.08.03 1968 Hit
애니 2019/07/31 20:10:14 이름 : 이름없음
290레스 숨겨진 명작. 마이너 만화. 나만 아는 만화. 2020.08.03 4600 Hit
애니 2017/11/01 00:32:26 이름 : 이름없음
45레스 너네는 애니/만화 캐가 현실에 있다면 그 캐랑 뭐했을 것 같아? 2020.08.02 403 Hit
애니 2020/07/02 20:45:10 이름 : 이름없음
5레스 페어리테일 같은 애니 없나 2020.08.02 37 Hit
애니 2020/08/01 02:20:33 이름 : 이름없음
2레스 이거 뭔지 아는사람 2020.08.01 29 Hit
애니 2020/08/01 22:06:38 이름 : 이름없음
65레스 아직 오소마츠상 파시는분 계시나요 2020.08.01 922 Hit
애니 2018/05/29 21:18:43 이름 : 이름없음
3레스 자신의 최애 A와 B가 이런 대화를 했으면 좋겠다 2020.07.31 38 Hit
애니 2020/07/30 23:34:52 이름 : 이름없음
3레스 일본순정만화 추천해줄래? 2020.07.31 40 Hit
애니 2020/07/16 23:13:37 이름 : 이름없음
5레스 » 티아라 보는 사람 2020.07.31 47 Hit
애니 2020/07/20 14:19:35 이름 : 이름없음
1레스 독특한 연출에 분위기 있는 애니 있으면 추천하고가자 2020.07.31 16 Hit
애니 2020/07/31 07:56:23 이름 : 이름없음
10레스 얘 누구야 누군데 내 취향이야 2020.07.30 68 Hit
애니 2020/07/30 22:26:29 이름 : 이름없음
83레스 애니(アニメ) 짤들 올려보자!(애니 만!) 2020.07.29 247 Hit
애니 2020/06/03 13:38:39 이름 : 🎐