즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/20 14:59:33 ID : Ai61wlg1DAm
색감은 미드소마같은 영화나(장르상관×^^♡) 슬픈 건 그냥 목놓아 펑펑 울 수 잇는 거...부탁해잉
이름없음 2020/07/21 01:24:16 ID : SL9g7uljs9w
색감 예쁜건 더 폴이랑 아멜리에!
이름없음 2020/07/21 13:33:35 ID : beNy2Fbii5P
무드 인디고? 테일즈 오브 테일
이름없음 2020/07/23 17:13:22 ID : hhs9vCqp89z
엑시덴탈러브
이름없음 2020/07/25 01:46:52 ID : HAY2nwq40si
그랜드 부다페스트 호텔, 물랑루즈, 안나 카레리나(2012)
이름없음 2020/07/25 01:54:10 ID : 0788nTO4Nuo
솔직히 색감하면 그랜드 부다페스트 호텔 이건 빼놓을 수 없음 이거랑 마담 프르스트의 비밀정원, 라라랜드 일본영화는 세상에서 고양이가 사라진다면, 리틀 포레스트, 카모메 식당, 공기인형(19금이여서 관계씬이나 벗는게 좀 있지만 그거말고 스토리에 집중하면 많은 생각이 들게 하는 영화임), 태양의 노래(이건 그냥 내가 좋아함) 한국은 리틀 포레스트(일본거를 한국으로 리메한거), 뷰티인사이드 만화영화는 지브리나 디즈니의 코코 저기서도 눈물펑펑은 좀 있는데 추가하자면 노트북, 이프온리, 라스트크리스마스,지금, 만나로 갑니다 재밋게 본것같음 나는 기본적으로 나는 영화볼때 색감을 많이 보고 좀 어둡고 생각할 거리가 많은 영화를 좋아함 죽음이라던지 이런거? 아님 ㄹㅇ 음식하고 힐링하는거? 거기다 갬성추가한 영화 굉장히 좋아함 피폐한거 좋아하면 혐오스런 마츠코의 일생, 헬터스켈터 좋아 사람이 나락으로 떨어지는걸 보여줌
이름없음 2020/07/26 08:59:25 ID : u62HDthhtju
플로리다 프로젝트! 꼭 봐줬으면 좋겠어 색감이 정말 예뻐 🌈🌈
이름없음 2020/07/26 09:47:36 ID : 83yIHDvveNu
버즈 오브 프레이 진짜 삐까반짝번쩍하고 정신없엉
이름없음 2020/08/07 05:05:23 ID : RBgjbdvcoFi
불량공주 모모코! 옜날 일본 영화라서 오글거리고 특수효과가 조금 조잡하게 느껴질 수 있는데 난 진짜 재밌게 봤어!
이름없음 2020/08/18 19:27:51 ID : pPdzU47wE09
난 타이타닉 보고 정말 펑펑 울었어 ㅠ... 내가 책이나 영화 보면서 감정이입이 잘 되는 편이긴 한데 그래도 재밌고 슬프니깡 ㅎㅎ 안 봤다면 한 번 봐봐 ㅋㅋㅋ 이미 봤어도 한 번 더 봐!! ㅎㅅㅎ 즐감행
이름없음 2020/09/27 00:24:16 ID : 9wJSNtcq0oH
영웅 천하의시작. 이거 사람들이 잘 모르던데 색감 진짜 예뻐
이름없음 2020/10/31 13:19:42 ID : 7bzTTO9wMnW
타이타닉. 색감 예쁘고 여주 옷 보는 맛도 있음.
이름없음 2020/10/31 22:35:20 ID : wHDwFjvwk3D
아가씨도 색감 예쁘고 옷이나 건축물 구경하는 재미가 많앙! 그리고 취향 갈릴 수 있는데 난 트와일라잇 색감도 좋았음 그리고 미드소마 같은 색감은 아니고 좀 보라보라 몽환몽환한 색감 영화지만 코렐라인 추천!!
이름없음 2020/11/08 16:46:32 ID : 4E4LapTTU2E
채비 우리나라 영화인데 시한부 판정을 받은 엄마가 정신적으로 장애를 가진 아들이 독립생활 할 수 있도록 준비하는 영화인데 정말 펑펑 울었다...ㅠㅠㅠ 담보 이거 새로 나와서 봤는데 무슨 30분만에 눈물 또르륵.... 꼭 봐ㅠㅠ
이름없음 2020/11/09 16:13:53 ID : AlvbirArteJ
러브 미 이프 유 데어. 일단 여주가 마리옹 꼬띠아르
이름없음 2020/11/16 00:17:41 ID : 7BArwLak8nS
어톤먼트?
이름없음 2020/11/18 21:14:35 ID : 4FbcoE4IFio
영화는 아닌데 넷플릭스 블랙미러에 [추락] 에피소드 색감 되게 예뻐
이름없음 2020/11/21 04:53:59 ID : GldyGtxSIJQ
색감 예쁜거 위주로 추천할게 써스페리아 2 (레트로 원색) 이상한 나라의 앨리스 (새벽 같은 느낌의 그레이 블루) 해리의 소동 (50년대 미국 동화 느낌) 헨젤과 그레텔 (2007년작, 몽환적인 원색)

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 188 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 803 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20858 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 341 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8383 Hit
4레스은혼 재밌어? 594 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6803 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 751 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5394 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7308 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27342 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37920 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4116 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4573 Hit