즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/20 15:26:32 ID : ldBak8lxzO3
트리플에스 같이 높은거나 걍 에어포스 같은 흰운동화는 아무렇게 잘 신고 다니는데 그 두개가 합쳐진건 안신어봐서.. 게다가 플랫폼 굽이 9센치라 신으면 나 키 170중반이라 이뻐서 사긴 했는데 선뜻 신고 나갈 엄두가 안나ㅋㅋㅋ 혹시 네이키드 울프 신는사람 있으면 알려줘!
이름없음 2020/07/21 09:28:47 ID : ldBak8lxzO3
얘들아 도와줘..신발은 진짜 맘에 드는데 옷을 어떻게 입을지 고민돼..
이름없음 2020/07/21 15:11:48 ID : 6i7aoE79dyJ
신발이나 옷 살땐 코디 3개이상 생각 안나면 안사는게 맞음 매물행~~
이름없음 2020/07/21 15:51:20 ID : k9AnPjAqkra
회색 트레이닝ㅇ0 입어서 조금 힙한 꾸안꾸 어때
이름없음 2020/07/21 16:51:24 ID : ldBak8lxzO3
오옹 괜찮다!! 고마웡ㅎㅎ
이름없음 2020/07/21 16:52:07 ID : ldBak8lxzO3
이미 샀는데 굳이 그렇게 얘기하는 이유가..?
이름없음 2020/07/21 17:10:55 ID : VbCjjBteK1w
조거팬츠 어때? 스트릿 패션 예쁠듯!
이름없음 2020/07/21 17:32:07 ID : ldBak8lxzO3
평소에 스트릿 시도를 잘 안해봐서 좀 망설여지는데 이왕 새신발 산거 도전해봐야겠당! 고마워ㅎ
이름없음 2020/07/21 18:23:36 ID : GmpTO2oLbDu
그 뭐지 검정색 바지 졸라 힙한거 있자너 옆에 흰색으로 줄 쫘악 있고 붙진 않고 거기에 흰 크롭티에 검은 모자 쓰는거야!!
이름없음 2020/07/21 18:25:42 ID : GmpTO2oLbDu
아니면 검정 바지 힙한거 아무거나에다가 아무 달라붙는 크롭입고 (그 블라우스같은 크롭은 말고) 크로스 하나 메주는거지
이름없음 2020/07/21 18:27:04 ID : GmpTO2oLbDu
아니면 보라색 츄리닝 같은 바지에다가 위에는 걍 무난한 흰 티 입고 보라색 츄리닝 탑을 어깨에 두르는것도 예쁠것 가태!!
이름없음 2020/07/21 18:45:19 ID : nClva001eNv
그니까 코디할 자신 없으면 개인매물로 팔라고
이름없음 2020/07/21 19:52:00 ID : Ns3vg41yMkq
매물할 생각이였음 레주가 여기에 어케 코디하는지 글 올렸을것 같진 않은데...
이름없음 2020/07/22 03:28:58 ID : ldBak8lxzO3
오오 미친 상상된다 바지 사러 나간다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/22 03:29:27 ID : ldBak8lxzO3
이것두 개이쁘겠다 고마워ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/07/22 03:30:28 ID : ldBak8lxzO3
다른 레주들은 추천 잘해줘서 원래 그러려고 했던것처럼 잘 코디해서 신고 다닐게ㅎ
이름없음 2020/07/22 03:31:42 ID : ldBak8lxzO3
당연하지..40만원 넘게 주고 겨우 배송 받았고 신발은 진짜 마음에 드는데 신어보지 않은 스타일이라 비슷한거 신는 사람 있으면 참고하게 추천 해달라는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/22 09:09:06 ID : GmpTO2oLbDu
ㅎㅎ맘에 들어해서 다행이다!! 그니까.. 매물할 생각이였음 여기에 글 안 올리고 벌써 팔았을듯ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 2 Hit
미용 이름 : 이름없음 7분 전
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1471 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 342 Hit
3레스식단 기록 255 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 595 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 545 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 438 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1244 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14