처음 며칠하다 관두는 날이 많은게 쪽팔려서 기록안하다가 3일째라 탄력받으려고 올리는 기록용 식단은 웬만하면 자유 (배달 음식 제외) : 먹고싶은거 먹지만 집에 두유를 처리해야해서 하루 중 한끼는 두유로 대체하는 날이 많을 듯하다 & 운동은 근력운동 위주로 홈트 3-50분 *1일 차 - 61kg 일반 가정식 + 두유 홈트 40분 군것질은 라라스윗 아이스크림은 괜찮다고 합리화하면서 한통 다 먹음 *2일 차 - 몸무게 안잼 일반 가정식+ 두유 홈트 40분 술의 유혹을 이겨낸 날! 치즈만 두조각 먹었다 *3일 차 - 58.9 앞자리가 바뀌었는데 하루만 그럴 수도 있어서 설레발은 노노.. 하루종일 약속이 있었다 점심 파스타와 저녁 치킨.. ㅎㅎ 괜찮아ㅠㅠ 운동은 안했지만 하루종일 걸어서 활동량이 많았다 *4일 차 - 58 일반 가정식 + 두유 홈트 40분 밥 양을 줄인 것도 아닌데 하루 운동 40분이 효과가 있긴 한가보다

*5일 차 - 57.7 점심 - 김밥 두개, 쌀밥 고등어 버섯볶음 김치 저녁 - 삶은 계란2개, 바나나1개, 홍차 운동 지방연소 - 일정 - 아침 지방연소 - 일정 - 저녁 지방연소 - 계획 유산균 챙겨먹는걸 계속 깜빡한다 오늘부터 식단과 운동을 구체적으로 적을 예정

*6일 차 - 57.5 아침 - 간장버터계란밥+ 오리고기 저녁 - 계란 하나 깍두기 한조각 운동 안했다!

*7일 차 - 57.4 이게 빠지는건지 아닌건지.. 점심 - 돼지김치찜, 김, 콩나물, 어묵볶음, 무말랭이, 밥2/3 저녁 - 밥 1/2, 고등어 1/2, 소고기2조각, 깍두기, 애호박전 운동 - 유산소 40분

*8일 차 - 57.1 빠지고 있는게 맞나보다 내가 평소에 얼마나 군것질을 많이하고 생활패턴이 엉망이었으면 군것질 줄이고 움직이는 것만으로 이렇게 빨리 빠지나싶어서 반성하게 된다 점심 - 백숙, 김치 (엄마가 백숙해줬당 사랑해엄마) 저녁 - 밥, 된장찌개, 소고기, 김치, 버섯볶음 •오늘은 생일버프로 생일케이크 먹었다!• 야식 - 밥먹음+ 케이크 또 먹음 운동 유산소 40분

*9일 차 - 57.8 야아!!!! 하루 야식이랑 군것질 좀 했다고 어떻게 이렇게 쪄버리냐??? 오늘은 운동을 좀 많이 해야겠다 흑흑 아침 - 두유 점심 - 본죽 소고기 육개장죽 야식 - 케이크 운동 - 유산소 1시간 30분

*10일 차 - 58 왤까... 유산소가 문제인걸까..? 아침 - 튀기지 않은 어쩌고 짜파게티 저녁 - 스팸치즈비빔밥? 케이크 한조각 운동 안함

*11일 차 - 57.9 아침 - 치즈불백 저녁 - 이디야 밥대신 쉐이크 야식 - 김밥 반줄, 백숙 조금 운동 - 유산소 80분

*12일 차 - 57.7 아침 - 돼지국밥 점심 - 조각 케이크 1조각 저녁 - 서브웨이 제로콜라 쿠키 반조각 운동 X

*13일 차 - 57.8 오늘부터 삼일간 휴가라서 마구 먹을 예정이었는데 몸무게가 그대로라 큰일났다.. 점심 - 보쌈정식 운동 3일간 못해잉

*14일 차 - ?? 점심 - 애슐리 간식 - 슬러쉬 츄러스 저녁 - 치맥 아이스크림 조각케이크 운동 - 유산소 1시간

*15일 차 - ?? 점심 - 계란죽1/2, 치킨 두조각 저녁 - 에그드랍 토스트, 밀크 코코아 간식 - 치킨팝, 자몽주스 여기까지 휴가 휴가 땐 다이어트 하는거 아니래서^^,,,,,,, 미친듯이 먹었다

*16일 차 - 58.2 엄청 쳐먹은거치곤 그렇게 찌진 않았다 아침 - 튀기지 않은 어쩌고 짜파게티 + 기름 없는 계란후라이

아냐! 다시 잘하면 돼!! 다시 1일 차 - 58.3
스크랩하기
레스 작성
3레스 건성에서 지성으로 바꼈다 3분 전 new 7 Hit
미용 2020/08/04 18:29:40 이름 : 이름없음
3레스 피부진단 알고리즘을 만들어봤오 10분 전 new 15 Hit
미용 2020/08/04 15:34:26 이름 : 아이수
7레스 혹시 쌍수했다가 풀어본 사람있어?ㅠㅠ 59분 전 new 50 Hit
미용 2020/08/03 11:10:13 이름 : 이름없음
3레스 죽기 살기로 하는 다이어트 스레 2시간 전 new 27 Hit
미용 2020/08/03 00:20:46 이름 : ◆jeE5Wlu8mE2
61레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 3시간 전 new 669 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
29레스 (약혐..?) 매일 손톱사진 올리는 스레 5시간 전 new 166 Hit
미용 2020/07/30 23:16:39 이름 : 이름없음
14레스 » 기록용 9시간 전 new 73 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
12레스 내 이름은 스레주, 다이어터죠. 9시간 전 new 60 Hit
미용 2020/07/29 20:05:30 이름 : ◆cJTU6lyNumm
24레스 SNS에서 홍보하는 디톡스 7일 그거 후기 매일 써볼거임 11시간 전 new 126 Hit
미용 2020/07/28 17:16:24 이름 : 이름없음
181레스 나 헤어 디자이너다 궁금한거 다물어 16시간 전 new 594 Hit
미용 2020/07/10 10:52:18 이름 : 이름없음
1레스 리그로우cm플러스 먹어본 사람 있어? 17시간 전 new 4 Hit
미용 2020/08/04 02:01:22 이름 : 이름없음
16레스 머리 망했어 제발 도와주라 사람 하나 살린다고 생각해주라 17시간 전 new 202 Hit
미용 2020/07/21 06:23:20 이름 : 이름없음
32레스 집에서 셀프 브라질리언을 하는 스레. 19시간 전 new 329 Hit
미용 2019/11/01 14:37:07 이름 : 이름없음
20레스 49kg까지 다이어트 일지🌷 19시간 전 new 100 Hit
미용 2020/07/20 18:50:19 이름 : 이름없음
5레스 나 짝눈인거 너무 콤플렉스인데 어떻게 고칠수 있을까..(사진o) 19시간 전 new 43 Hit
미용 2020/08/03 04:23:38 이름 : 이름없음