문장이나 키워드도 좋아

>>400 오 그렇구나 자주 와줘서 고마워..! 도움이 됐다니 기쁘다ㅎㅎ

>>399 와하 ㅅㅂ 중반, 후반 개좋다 고마워!!

>>409 오 나 여자친구 좋아하는데 노래가 되게 비슷한 느낌이다!

>>411 맞아 약간 kpop스타일 노래야! ㅎㅎ

>>412 ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워 인생노래로 간직할게 ㅋㅋㅋㅋ

390번인데 오컬트도 추천해줄수 있어?? 약간 귀신나올것같고 소름돋고 나혼자 있는 그런느낌

현실세계에서 딱 어느순간 새로운 판타지 마법세계가 펼쳐진다.

>>424 고마워!! 노래 완전좋다...그리고 남자목소리라길래 놀랐음..대박

>>418 고마워!! 와 진짜 내가 생각한 오컬트랑 다르긴 한데 노래 너무 좋다 고마워!!

>>436 좋아하는 것만으로도 괜찮아요 https://youtu.be/KVYu5fgGZXw

>>442 제목이 뭔가 익숙하다 싶더니 전에 친구가 들어보랬다가 깜빡해서 못들었던 노래였엌ㅋㅋ큐ㅜㅠ 그치만 일케 들어볼수 있어서 다행이야 고마워!

>>445 오 그랬구나ㅋㅋㅋ 신기하넹

지옥의 개쌉 마이너 보카로곡 이건 나만 알겠지 싶은거 추천좀

>>453 와 미쳤다 나 쿠로쿠모 좋아하는데 심지어 노래도 내 취향이야 레주 센스 짱짱😍

ㄳ 오랜만에 왔는데 스레주 혹시 테크노 계열 곡 추천해줄 수 있어?

뮤직판 냅두고....왜....

>>457 처음에는 장난으로 시작했었는데 미안ㅜ

>>472 헐!! 나 이거 자주 듣는 노랜데!!!! 근데 노래 진짜 많다~ 레스가 400개가 넘는데

>>474 아는 노래였구나 그럼 이것도 추천할게ㅋㅋ 네가 모르는 이야기 https://youtu.be/er8BqHJ6I6A
스크랩하기
레스 작성
33레스 헐 뭐야? 10개 이상 하루에 못 올려? 2020.09.19 733 Hit
잡담 2020/09/12 00:33:51 이름 : 이름없음
3레스 좀 친해진 브라질 친구가있는데 2020.09.19 47 Hit
잡담 2020/09/18 23:59:18 이름 : 이름없음
15레스 방구가 위에 차있는 느낌이야 2020.09.19 74 Hit
잡담 2020/09/18 22:29:01 이름 : 이름없음
3레스 3년만에 친구의 진짜 모습을 봤어 2020.09.18 72 Hit
잡담 2020/09/18 23:47:58 이름 : 이름없음
2레스 나 어릴때 죽을번했거든? 2020.09.18 80 Hit
잡담 2020/09/18 20:19:53 이름 : 이름없음
9레스 과학 관련된 주제 하나씩 추천해주고 가줭... 2020.09.18 87 Hit
잡담 2020/09/18 20:06:15 이름 : 이름없음
477레스 » 아무 단어나 얘기해주면 그에 어울리는 씹덕곡 추천해줄게 2020.09.18 1528 Hit
잡담 2020/07/22 00:50:29 이름 : ◆HB89vAZjtfU
5레스 나 생리끝난지 2주만에 또 시작했는데 안좋은거지? 2020.09.18 60 Hit
잡담 2020/09/18 22:20:07 이름 : 이름없음
38레스 길가는데 설문조사 하라는데+이거 어디서 하는지 아는사람 2020.09.18 115 Hit
잡담 2020/09/18 12:48:19 이름 : 이름없음
38레스 제1회 스레딕 배 언어 이해능력 평가 2020.09.18 93 Hit
잡담 2020/09/18 21:06:55 이름 : 이름없음
10레스 넷플릭스 하는 사람들 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 2020.09.18 55 Hit
잡담 2020/09/18 22:09:21 이름 : 이름없음
9레스 얘두라 근데 나 궁금한거 잇슴 2020.09.18 61 Hit
잡담 2020/09/18 21:52:07 이름 : 이름없음
15레스 다덜 한 번만 들어와서 답 좀 ㅠㅠ 2020.09.18 104 Hit
잡담 2020/09/18 19:38:22 이름 : 이름없음
7레스 . 2020.09.18 18 Hit
잡담 2020/09/18 21:18:58 이름 : 이름없음
6레스 번호는 따는 게 아니라 주는 거 라고 하잖아 2020.09.18 77 Hit
잡담 2020/09/18 21:15:04 이름 : 이름없음