즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/22 00:53:54 ID : u2ljxRzO8mJ
난 인상이 또렷한 사람이 좋아서 그런 부리부리하게 생긴 그런 사람 좋아한단 말이야 여자든 남자든 상관없이 쌍커풀이랑 속눈썹 짙은 그런 사람! 근데 애들이 '너 정말 그렇게 생긴 사람이 취향이야? 아니 뭐 그럴 순 있는데...'하면서 아무도 공감 못해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/22 00:54:48 ID : HClBcLcIMo2
휴 난 또 짱구에 나오는 부리부리대마왕이 이상형이라는줄 알고 식겁해서 들어왔네... 스레주 취향은 매우 정상입니다
이름없음 2020/07/22 00:55:52 ID : g1vcmtAruoM
속눈썹이 아니라 눈썹 아니야? 그리고 혹시 송승헌 좋아해?
이름없음 2020/07/22 00:59:15 ID : u2ljxRzO8mJ
사건의 발단은 이래. 어쩌다보니 정해인이 잘생겼냐 이종석이 잘생겼냐 그런 얘기가 나왔단 말이야. 근데 난 솔직히 둘 다 내 취향 아니라고 했어. 진짜 솔직하게 말해서 정해인은 뭐랄까... 그냥 부리부리 내 취향과 거리가 멀었고 이종석은 너무 비현실적인 느낌이라 사람이라기보단 고대 그리스에서 만들어진 조각상을 보는 느낌이라서ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/22 00:59:38 ID : u2ljxRzO8mJ
아니야!!! 난 인외종족은 이성적으로 끌리지가 않는다구!!!! 암튼 정상 맞다고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 난 정상이야!!!
이름없음 2020/07/22 01:00:35 ID : u2ljxRzO8mJ
아냐아냐! 송승헌씨 잘생기시긴 했지만 난 눈이 짙은 사람이 좋아! 눈 큰데 쌍커풀 짙고 속눈썹도 쫙 긴 그런 눈!!
이름없음 2020/07/22 01:01:22 ID : g1vcmtAruoM
그럼 혹시 이동욱 좋아해??
이름없음 2020/07/22 01:01:53 ID : u2ljxRzO8mJ
암튼 이어서 풀게. 그래서 애들은 나를 이해하지 못하면서 내가 좋아하는 배우가 누구냐고 물었고, 난 성훈이라 말했지!! MBC가 낳은 자랑스러운 예능 배우, 방성훈씨!! 진짜 개잘생겼어, 엉엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/22 01:02:49 ID : u2ljxRzO8mJ
헐 맞아! 나 도깨비 방영 전부터 룸메이트였나? 그 프로그램이 이동욱 나올 때부터 가슴이 요동치는 걸 느꼈어! 초딩 때부터 한결 같던 내 소나무 같은 취향ㅎㅎ
이름없음 2020/07/22 01:04:16 ID : u2ljxRzO8mJ
또 이어서 풀게ㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 말했는데 친구 두 명 다 성훈을 몰라서(진짜 어떻게 그럴 수 있지?) 인터넷에 검색해보더니 둘 다 표정이 안 좋은 거야... 그래서 왜 그러냐 물어봤더니 아까 말한 그 일()이 일어난 거야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/22 01:08:46 ID : u2ljxRzO8mJ
너무 느끼하고 부담스럽게 생겼다고 그랬어ㅠㅠㅠ 물론 그렇게 생긴 사람이 내 취향이긴 하지만 그렇게 정색을 빨 필요가 있어!? 진짜 학원에 되게 부리부리하게 생긴 애 가리키면서 "쟤처럼 생긴 애가 좋아?"라고 까지 물어봤다니깐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 그 친구 얼굴 때문에 호감 갖고 있는 건 안 비밀(아무한테도 안 말했지만ㅠㅠㅠㅠ)
이름없음 2020/07/22 01:10:54 ID : u2ljxRzO8mJ
11명이나 읽었는데 왜 아무도 대답이 없는 거지? 스레딕 한 지 얼마 안 되서 그러는 건데 원래 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/22 01:12:23 ID : u2ljxRzO8mJ
아아아아ㅏ아아아아 다들 들리니이이이이!!!!!????!?!?!?!!!!!!????!?!?!?!! 으아아ㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏ아아아ㅇ아아아ㅇㅏ
이름없음 2020/07/22 01:13:24 ID : u2ljxRzO8mJ
됐어 난 관종도 아니고 최소 10명이 읽씹했다고 해서 상처받지 않아.
이름없음 2020/07/22 01:27:58 ID : hatBy3XBwL8
모야 스레주 취향 지극히 정상적임
이름없음 2020/07/22 01:30:05 ID : u2ljxRzO8mJ
그치!? 내가 이상한 거 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 애들이 엄청 누가 그렇게 생긴 사람을 좋아하냐면서 은근 꼽줬어ㅠㅠㅠ 상처받았다구ㅠㅠㅠㅠ 하 뭐야, 내 취향 지극히 정상적인데 왜 날 꼽줘 시발!!!! 아악 시발!!! 시발!!!!!!!!
이름없음 2020/07/22 01:34:14 ID : hatBy3XBwL8
엥... 예전엔 오히려 흐리멍텅한 이미지의 사람 좋아하면 이상하다고 놀렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기 애들한테 함 해주는 게 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/22 01:35:32 ID : u2ljxRzO8mJ
좋은 정보 고마워, 아주 조긴하게 잘 써먹을게ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/07/22 02:19:08 ID : 7zhBzfbxwmm
뭐야 정상적이잖아.. 사람마다 좋아하는 부분이 다른 건 당연해. 어린 애 이성적으로 좋아하는 거 아니면 뭔 상관임 나는 뚱뚱하고 눈 째지고 얼굴에 점 있는 남자를 좋아한다구!!!!!!
이름없음 2020/07/22 13:05:52 ID : u2ljxRzO8mJ
레주의 멋진 취향 응원해!! 우리 모두 서로의 취향을 존중하며 행복한 세상을 이룩해나가자!
이름없음 2020/07/24 16:26:54 ID : fPeNBxRxxvj
레스주 때문에 웃다가 숨막혀 죽을 것 같아. 책임져.
이름없음 2020/07/24 23:13:08 ID : u2ljxRzO8mJ
헉! 내가 어떻게 책임지면 될까!? 혼인신고라도 해!?!!
이름없음 2020/09/08 20:55:35 ID : XthgrwE9y44
나랑 똑같앙...
이름없음 2020/09/08 20:55:49 ID : XthgrwE9y44
동지여........
이름없음 2020/09/08 20:57:18 ID : XthgrwE9y44
나 학교에서 이상형 눈 얘기했다가 욕만 실컷 먹고 그런 눈 느끼하고 이상하단 소리 들음... 취향일 뿐인데 자기들과 다르다고 욕하더라
이름없음 2020/09/09 06:52:54 ID : cGsnXupRvdv
사실 내 눈이 그래서 그러는지도 모르겠는데...나도 이동욱 엄청 좋아해 도깨비때 반해서 토크쇼도 챙겨보고 그랬다 그런 취향 꽤 많지 않나?? 아니더라도 취향 다르다고 그렇게 욕 들을 건 아닌 거 같은디 속상했겠다....
이름없음 2020/09/09 07:00:24 ID : wLdTSFeNs9v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9851 Hit
취향 이름 : 이름없음 29분 전
228레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 4945 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18201 Hit
365레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13793 Hit
724레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18209 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14113 Hit
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14745 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 274 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
129레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6057 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26855 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17103 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34224 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 97 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1939 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3064 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9616 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26589 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1220 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8758 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20539 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21