즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/22 00:57:01 ID : yJU1A7BxSK6
걔보다 날 더 좋아해줘ㅠㅠ
이름없음 2022/07/29 19:17:57 ID : 2MnSIIFhf87
포옹 하고십어..ㅜㅜ
이름없음 2022/07/30 09:42:44 ID : 9a6Y9usi2pV
포기하지 않고 살아있어준 거 고맙다고 해줘요 저 좋아해주세요..
이름없음 2022/07/30 14:24:28 ID : MrtcpQty5cL
10연 안에 와줘
이름없음 2022/07/30 21:28:05 ID : 1juk2q58064
내 이름 불러주면서 안부인사 해줬으면 좋겠어...
이름없음 2022/07/30 23:41:58 ID : oLcL9bg3Xs1
손 곰젤리 만져보고 싶음 허락해줘... 그리고 짱멋진 쿵푸 자세도 해주라
이름없음 2022/07/30 23:57:45 ID : 4Y6441wmso6
나보고 씩 웃으면서 오빠 믿지? 한번만 해줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/03 19:43:59 ID : E05TWrz9g6j
그냥 눈마주쳐주면서 웃어주기만해도 만인심장폭격기일듯...
이름없음 2022/08/05 12:28:11 ID : dVfaq2HB9cm
해줬으면이라기 보단... 너 나랑 옷 좀 사러 가자 무슨 애가 옷을 그따위로 입고 다니니 ㅜㅜ
이름없음 2022/08/05 20:09:13 ID : A40q7AlyJRy
달라 너의 재산을 나에게... 하... 그리고 영어 과외해줭
이름없음 2022/08/06 02:37:08 ID : jxVbA3O2oHB
제발 사매한테 삽질 그만하고 사존하고 떡치는 모습이나 보여줘
이름없음 2022/08/06 12:06:57 ID : A7BBBs2k65f
드럼강의 해줘
이름없음 2022/12/01 17:46:34 ID : phzhthdTV86
포옹하게 해줘 그리고 머리를 쓰다듬어 주길
이름없음 2022/12/02 04:30:47 ID : Gre5f9g1yGl
수학가르쳐줘
이름없음 2022/12/02 14:10:18 ID : gmFa2nyJO3B
나한테 집착해조 그리고 한달에 10억씩 통장에 꽂아줘
이름없음 2022/12/02 14:36:00 ID : bvcnCqmHBdS
이거 쓰려고 들어왔는데
이름없음 2022/12/02 15:42:08 ID : hbveMrs1a2p
코에 뽀뽀하겠다
이름없음 2022/12/02 20:32:20 ID : jAi3BeY2mpP
쌈박질하다가 뒤지지말고 자연사해줘ㅜㅜ
이름없음 2022/12/25 03:05:01 ID : oLcL9bg3Xs1
한번만 꾸아아악 안아줘
이름없음 2023/02/16 15:13:18 ID : wIGts8qqrs6
나한테 뭐 해줄 필요는 없고 제발 신작에 등장해줘....
이름없음 2023/02/19 14:08:48 ID : MmHCpaspgqj
혼인신고서 줫으면 좋겠다
이름없음 2023/02/20 15:43:03 ID : 9hbBe3SK6rx
네가 나한테 멀 할 필요는 없다...걍 욕조에 뜨순물 담뿍 담아준 다음에 욕실에 넣고 몸 풀릴 때까지 목욕하라고 할 거다 다 씻고 나오면 머리 말려주고 빗겨주고 묶어주고...혼자 할 수 있다고 떽떽대도 내가 해 줄 거다 이놈아 궁디아래 전기장판 켜 주고 폭신한 이불로 돌돌 부리또 말아다가 따뜻한 차 한잔 쥐어주고 싶다 애 노곤노곤해지면 머리 쓰다듬어 주고 매일 오늘같이 행복하라고 말할 거여....그러고...자리 깔아서 편하게 재워야지.....
이름없음 2023/02/20 16:28:40 ID : Clwnvh89Bs0
내가 힘들때 도와줬으면 좋겠어
이름없음 2023/02/24 20:30:50 ID : cGk5O1eLdXz
조상한테 뒤지지 말고 자연사해...
이름없음 2023/02/24 22:00:38 ID : yY7hs7atwLd
발닦개로 써 줘
이름없음 2023/02/25 00:51:04 ID : Pa8qlzVhBze
퇴근하면 내 집으로 와서 밥해줘
이름없음 2023/02/25 12:54:39 ID : BzfdWqqnXum
안아줘
이름없음 2023/04/05 23:41:30 ID : nRu62Mrumsi
올 때 스킨좀 들고 나와주세요 스킨 기다린지 1년 넘음
이름없음 2023/04/07 01:38:52 ID : 7864ZhfcK5b
밟아주세요
이름없음 2023/04/08 11:00:40 ID : NyZhaoNBxQt
같이 얘기하고 위로받고 싶어
이름없음 2023/06/17 22:18:58 ID : 7864ZhfcK5b
안아주세요... 성적으로...
이름없음 2023/06/18 00:48:43 ID : 40ljAqpaq44
ㅈㄴ 헬창 몸이던데 어깨로 한번만 치고 지나가줬으면 좋겠어
이름없음 2023/06/18 02:30:13 ID : 2spbDy5atvA
제발 행복해
이름없음 2023/06/18 03:04:17 ID : g3TPio0tzfg
복각좀해주세요
이름없음 2023/06/20 17:48:39 ID : i79gY3ClDBB
이왕 죽을거 너도 니 아빠들처럼 간지나게 죽자 막판에 흑화는 ㄴㄴ..
이름없음 2023/06/20 18:18:00 ID : IHCqpdTRCpb
나를 노예로 삼아달라
이름없음 2023/06/20 22:11:25 ID : yL9eMktxSHv
겨론
이름없음 2023/07/12 20:24:55 ID : vdyLhtg41vg
갑자기 달려와서 안아주면 좋겠다
이름없음 2023/07/21 15:26:55 ID : XzgnUZbg40l
부활
이름없음 2023/07/21 15:32:52 ID : A1yK2GmoL9a
내 차애랑 연애하고 결혼해줘
이름없음 2023/09/03 23:18:44 ID : wpTPhcMo5fc
청혼해주세요
이름없음 2023/09/04 04:55:24 ID : mJU588ksi3u
그냥 행복해라 그거면 됐다
이름없음 2023/09/04 17:36:49 ID : oE7e1u8rBvz
복각 제발
이름없음 2023/09/04 18:05:06 ID : apQtupUZbg0
좃망갬 탈출
이름없음 2023/09/05 10:37:54 ID : jy0ljtfTXy3
친구가 되어달라... 그리고 제발 빨리 나와줘
이름없음 2023/09/05 11:01:46 ID : mIE01js1hhA
케이크 만들어줘
이름없음 2023/09/05 16:31:10 ID : PdyIMjjBxU2
복각하고 10연내로 와줘
이름없음 2023/09/06 02:31:22 ID : twFdCi061zQ
죽빵
이름없음 2023/09/06 10:05:44 ID : xWkq4Y2leMr
혼자서 무리하지 마 가끔은 쉬어도 돼
이름없음 2023/09/06 11:41:10 ID : A1yK2GmoL9a
제발 가챠에서 나와줘..
이름없음 2023/09/07 04:53:13 ID : nRu62Mrumsi
존나오지게멋있고간지나서공중스핀3번하고완벽착지가능할거같은스킨입고나오기
이름없음 2023/09/07 08:14:55 ID : tAqqkk1hglx
시이발222222... 본인 지금 90연 했는데 최애는 커녕 4성 1개도 안 나옴 ㅅㅂ...
이름없음 2023/09/07 09:14:01 ID : dVfaq2HB9cm
실존인물도 되나 내 최애... 인스타 해킹당해서 터지고 트위터에는 몇 달째 안 들어오고 지금은 뭐하고 사는지도 모르겠네ㅠㅠ 사진이나 근황 한 줄이라도 어디 적어주라... 이젠 미디어 출연도 거의 안 하는데다 외국인이기까지 해서 최애의 행방을 알 수가 없다ㅜ
이름없음 2023/09/07 10:52:47 ID : jy0ljtfTXy3
용돈 주라...
이름없음 2023/09/07 20:22:19 ID : 5fe2LcHDBz9
머리 쓰담쓰담 해줘..
이름없음 2023/09/17 01:06:34 ID : 7864ZhfcK5b
날 죽여줘
이름없음 2023/09/17 02:23:27 ID : 784K1Bgo3SI
과외해줘
이름없음 2023/09/30 14:27:10 ID : dBgmGsoZijg
넌 가능성이 무한하고 되고 싶은 것 뭐든 될 수 있다고 말해줬으면!
이름없음 2023/09/30 18:14:46 ID : V9bdwqY1imM
패션쇼에 같이 나가기
이름없음 2023/10/01 22:01:05 ID : 47vzSHDvzXz
셋 다 데리고 걔네 첫째 형이 있는 나라로 갈거야 가족끼리 같이라도 있으면 조금이라도 낫겠지
이름없음 2023/10/02 04:14:02 ID : ijg0oMpcJTS
날 동료에 넣어줬으면 좋겠다..
이름없음 2023/10/07 03:08:34 ID : ffeY7cMmGq0
저작권료 양도해줘
이름없음 2023/10/08 19:26:43 ID : cGk5O1eLdXz
시집와줘
이름없음 2023/10/09 03:59:59 ID : 4Fh9h805RA4
자장가를 불러줘 사실 불면증 회복엔 도움이 안 될것 같긴 하지만 그래도 최애(들)의 자장가라면 너무 좋을거같아 업데이트 나와줘 얘들아...
이름없음 2023/10/09 10:12:14 ID : MrtcpQty5cL
10연에 와줘 제발
이름없음 2023/12/08 07:58:20 ID : BBumnyHDxSK
그 좋은 목소리로 고전시가 읽어줬으면 좋겠다 그냥 오래전 설화 속담 시 나라 안가리고 다 좋아
이름없음 2023/12/08 14:17:58 ID : wMkoHyJRu4E
행복하게 살아주기
이름없음 2023/12/09 02:35:15 ID : 5Rwre46i2mk
사랑좀 해줘 틱틱대지말고 좋다고 해줘...
이름없음 2023/12/09 21:25:59 ID : NtjvCrxWjeE
항상 행복하고 건강하게만 살아줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/01/03 22:02:42 ID : 2MnSIIFhf87
살아있냐... 얼굴 좀 보자
이름없음 2024/01/03 22:50:56 ID : mljy3Xy4ZdB
일진회에 껴주렴
이름없음 2024/01/05 00:02:46 ID : ja8nVdSFa4K
하나는 부활해서 꼭, 못한거 다하면서 본인이 행복해지고 하나는 잠깐이라도 좋으니 저승에서 엄마아빠랑 얘기해보고.. 만나보고 사랑한다는 말 듣고 돌아와서 행복해졌으면 좋겠어 제발
이름없음 2024/01/06 02:47:36 ID : k9vu3xCi1eG
쓸모없고 무가치하다고 매도하고 밟아줬으면
이름없음 2024/01/10 20:54:51 ID : q42HyLbxvg1
맛있는 거 해줬으면
이름없음 2024/01/10 22:38:42 ID : 1h9hhBvA0lg
굿즈... 만들어줘... 너희 메이저잖아... 왜.. 굿즈가 없니...ㅠㅠ
이름없음 2024/02/10 17:25:29 ID : NyZhaoNBxQt
케이크 같이 먹어줘
이름없음 2024/02/12 01:35:55 ID : dO9zhBy0mk9
꼭 안아주고 위로해주면 좋겠어
이름없음 2024/02/13 01:58:05 ID : 784K1Bgo3SI
집 구경시켜주고 쓰다듬어줘
이름없음 2024/03/19 21:04:05 ID : NyZhaoNBxQt
싸인해주세요
이름없음 2024/03/20 00:44:38 ID : k5Wo7Ao5dUY
솔직히 작품의 다른 등장인물들이 행복 하려면 네가 죽는 게 맞는 것 같다... 좋아하긴 하지만 넌 너무 쓰레기야 내가 갱생 불가 쓰레기라서 널 좋아하는 건 맞지만 모두의 평화를 위해서 죽어줘......

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12180 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 348 Hit
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6065 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32960 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13698 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2662 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6233 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4980 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7530 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24630 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24791 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4906 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5326 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2554 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4337 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8207 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20320 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20057 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5248 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3569 Hit