즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/22 02:03:50 ID : XBs5XAo7BAo
엄마가 안입는다고 주셨는데 내가 거절을 잘못해서 일단 받긴했는데 원래 캘빈클라인은 그냥 가운데에 글자만 써있는거 많이 입잖아 저런건 많이 별로일까..?? 밑에 사진
이름없음 2020/07/22 02:04:11 ID : XBs5XAo7BAo
ㅠㅠ 이거ㅠㅠ 괜찮으면 오늘 놀러갈때 입게..
이름없음 2020/07/22 04:01:46 ID : hAoY8lu9wK7
비추
이름없음 2020/07/22 08:03:54 ID : FgZeK2MrxXx
ㄴㄴ 입지마
이름없음 2020/07/22 08:21:39 ID : XBs5XAo7BAo
오키ㅠㅠ!!
이름없음 2020/07/22 08:45:55 ID : uq7xSLdVhtj
어 이거 익숙하다 했더니... 한 엄마 장롱속에 4~5년 있다가 꺼낸 비주얼쓰...
이름없음 2020/07/22 08:52:55 ID : XBs5XAo7BAo
그그그치ㅠㅠ 그래서 다른거 입음
이름없음 2020/07/22 10:24:59 ID : qry7unxDtdA
저거 요즘 제니가 입는 디자인인데 프린팅만 멀쩡했음 괜찮았을듯..
이름없음 2020/07/23 00:52:44 ID : XBs5XAo7BAo
흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 소생방법 없을까
이름없음 2020/07/23 21:26:23 ID : s2tBtdA3U0r
옷 자체는 평범이지만 프린팅이 너무 낡은 느낌이야

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 28 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 96 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 210 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 314 Hit
3레스식단 기록 228 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1020 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 568 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 516 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 410 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43939 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 306 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 530 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1216 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12