즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/23 02:15:23 ID : r9bhcLe7BwF
힘 쎄서 나쁜 사람들 혼내주는 상상이라던지 두근두근 연애 로맨스라던지 어떤 장르도 가능하다..ㅋㅋㅋㅋ 상상력이 풍부해서 그런지 시 쓰거나 이야기 쓰는것 같이 뭐 적는거는 술술 잘 적히더라 신기해
이름없음 2020/07/23 17:17:52 ID : oNthgkmmmp5
나두 인프핀데 망상 완전 잘하구 너무 재밌어서 좋아해 ㅠㅠ 가끔가다 내 상상을 소설처럼 써서 소설 많이 읽는 친구 보여주면 좋아하고 그려
이름없음 2020/07/23 17:21:02 ID : 5asi1gY62L8
ㅋㅋㅋ나도 망상 겁나좋아해 그래서 꿈꾸는거 엄청좋아 맨날 꿈일기 쓰는중
이름없음 2020/07/23 20:03:13 ID : QpU6o41vfSK
자기 전에 망상하면 잠 잘 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/23 20:03:24 ID : pglA2Mqkk9w
앜ㅋㅋㅋ나도나도!!!
이름없음 2020/07/25 01:36:25 ID : r9bhcLe7BwF
자기 전에 망상하다가 왔어!! 망상 너무 재미땈ㅋㅋㅋㅋ!!!
이름없음 2020/07/30 05:38:26 ID : 1crcGq3Ru9x
나도 인프피고 망상 개많이해 특정인물같은 걸로 망상했다가 그게 좀 구체적으로 생각나면 SNS에 ~~~이랬으면 좋겠다 식으로 썰 적어놔! 풀어놓은 거 나중에 곱씹으면서 또 재밌어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 나 썰장인이라고 칭찬해 줄 때마다 기분 구름 위에서 비행기랑 날아댕기고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 04:40:49 ID : BvBak3vilCl
나도..ㅋㅋㅋ이젠 인정하기루함 내가 인프피지만 인프피 성격 너무 싫어서 망상하는것도 이상하게 보일까봐 눈치보고 그랬는데..이젠 받아들임 혼자 망상하는거 개꿀잼 그리고 이 팍팍한 삶에서 그나마 유들유들하게 살 수 있게 해줌ㅠ
이름없음 2021/04/28 01:00:29 ID : FeLcGpVgi1g
너도?? 나도 ^^
이름없음 2021/05/02 00:52:20 ID : p9dAY8qi5O7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

레스 작성
840레스사주보는 곳 36판new 39049 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6903 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1908 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3090 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
24레스인팁들아 질문있어 3625 Hit
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7930 Hit
25레스INFP 질문받을게!! 2257 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 661 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21855 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1680 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10218 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4347 Hit
535레스촉스레 11850 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 12031 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1177 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1441 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1435 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1470 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1691 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6869 Hit