내가 들어본 말 중에 제일 어이없는 말.. 싸이코가 아닌 이상 따라하는 애들은 없지 ㅋㅋ 야동보면 성범죄자 된다는 논리랑 똑같은 논리네 ㅅㅂ 그럼 판타지물보면 마법사 되냐 ㅋㅋ?

ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ게임을 하면 잔인해질 우려가 잇어서...우리가 인강본다고 교수되냐구요 ㅅㅂ

실제로 따라하는 사람이 있다한들 그 사람은 자극적인게 아니었어도 언젠간 일벌릴 사람들이었음 왜, 차라리 식칼, 가위도 흉기로 사용할수 있으니 판매금지하지그러냐

범죄 분석 프로그램, 뉴스는 어떻게틀어주냐 모방 범죄 일어나면 어쩌려고 이건 실례도 있는데ㅉㅉ... 부모가 자식한테 보여주는게 더 많은데 다른데 따지기 전에 지들 행실이나 잘했으면 포켓몬 보고 밀수업자 하냐고 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
619레스 무개념 커미션 까자 4분 전 new 16725 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
51레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 8분 전 new 184 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
14레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 17분 전 new 429 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
371레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 18분 전 new 4067 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
20레스 사이버공간 정치병자들 깐다 35분 전 new 369 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
219레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 45분 전 new 1314 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
204레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 49분 전 new 1922 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
1레스 에반게리온 결말 까는 스레 52분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
404레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2262 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
25레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 1시간 전 new 716 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
598레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 4678 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
5레스 우리학교깐다 1시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/12 22:15:20 이름 : 이름없음
126레스 내스급 전독시 팬덤을 까는스레 2시간 전 new 3871 Hit
뒷담화 2019/09/30 17:58:52 이름 : 이름없음
92레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 2시간 전 new 1649 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
309레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 3시간 전 new 3882 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음