즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/23 03:01:35 ID : fcGspe1yFck
친구들이랑 있는데 칭구: 좋아하는 사람 생기면 넌 먼저 고백할거야? 나: 아니 난 그런거 진짜 못해ㅠㅠ 칭구: 야! 남자가 먼저 고백해야한다는 편견을 버려. 지금이 어느 시댄데;; 나: 야 여자가 남자랑만 만난다는 편견을 버려ㅡㅡ 라고 함;;; 갑분 띠용 알아차렸을까ㅜㅜㅜ 우짜노
이름없음 2020/07/23 10:11:15 ID : BzarhxPhcFh
헉 그 다음은 어떻게 됐으려나? 보통은 알아챌 것 같은데...
이름없음 2020/07/23 11:06:57 ID : 5V9h9g5hyY5
잉 내친구들이랑 이러고 노는데 딱히 생각안하돈데
이름없음 2020/07/23 11:08:51 ID : pdVhs4JU2Lg
알아차렸을 것 같은데..... 딱 저 상황만 있으면 잉????모야 싶은 정도겠지만 퀴어면 평상시에도 여러가지 정황(남자에 관심이 없다든지 남친을 안사귄다든지)이 있기 때메 저 상황이랑 다른 정보가 조합되면.... 감 잡겠지....
이름없음 2020/07/23 11:42:42 ID : 7y0nzWp87fg
아이고 아이고... 말에 동의함 솔직히 저거만 들어고 ??? 얘 뭐야? 할텐데 그동안 정황까지 파악하면 빼박임
이름없음 2020/07/23 22:49:50 ID : E8rvyHxzRu6
엥 걍 친구 말 그대로 받아친 거 아냐? 내가 친구였으면 오~ 퀴어프렌들리한데~ㅋㅋㅋ 하고 넘겼을듯
이름없음 2020/07/24 01:46:36 ID : 6Y8jhats5RB
근데 뜬금없지만 스레주 말 멋지다
이름없음 2020/07/24 05:03:28 ID : vxvjxVdRwk5
나였으면 처럼 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/24 07:15:54 ID : 89AmGnzO5O4
..? 케바케겠지만 내 친구는 퀴어 프렌들리인데 평소에 저렇게 말하는뎅... 전에 물어보니까 사회가 이성애자 중심으로 돌아가서 없는 사람취급 받으면 힘들텐데 나라도 인식 바꿔야지... 라고 하더라고. 혹시 들킬것 같으면 그냥 퀴어 프렌들리라고 해!
이름없음 2020/07/29 23:56:52 ID : u79ck05RDum
고마워.. 벽장인데 내가 말하고도 놀랐어...ㅎ
이름없음 2020/07/29 23:59:39 ID : u79ck05RDum
갑자기 화제 돌려서 넘어갔어 개어색하게ㅎㅎ 짝녀를 친해지고 싶은 친구로 가장해서 엄청 고민상담했는데 알아차렸을 듯ㅠㅠㅠㅠ 아그러면 너무 좋겠다ㅠㅠ고마워 너친구 너무 멋지다ㅜㅜㅜ 고마웡 잘못한것도 아닌데 그냥 떳떳하게 있으려궁
이름없음 2020/07/30 09:38:16 ID : RDvyIHA1u5V
짝녀랑 잘되길... 가끔 후기 남기러 와죠!
이름없음 2020/07/31 14:14:15 ID : fcGspe1yFck
고마워 근데 나짝녀있는지 어케 알았닝..
이름없음 2020/08/03 08:27:14 ID : RDvyIHA1u5V
나는 미래를 보지 후후

레스 작성
15레스대학 가니까new 2762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 827 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1218 Hit
6레스가질 수 없는 너 445 Hit
16레스. 2957 Hit
4레스. 2120 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1164 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 525 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4038 Hit
3레스아.. 실수한건가? 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27