즐겨찾기 스레드
북마크
얼음 2020/07/23 08:38:29 ID : 5O5PgZbio1y
이름없음 2020/10/11 23:25:03 ID : yE3u3xBeY5T
그건 칵시한테 물어야지
이름없음 2020/10/11 23:32:00 ID : yE3u3xBeY5T
거의 끝나간다 2개월이 넘었네 오래됐다 이 스레도, 그렇지?
이름없음 2020/10/11 23:33:41 ID : yE3u3xBeY5T
잠 못 자는건 아마도.
이름없음 2020/10/12 15:17:16 ID : 5O5PgZbio1y
흐흐 업했엉
이름없음 2020/10/12 15:33:31 ID : 5O5PgZbio1y
귀엽다
이름없음 2020/10/12 17:26:30 ID : 42Gq3WlCjg4
또 버스 잘못탔네 또 늦을듯 해
얼음 2020/10/12 18:52:50 ID : s2oFcoMqqmM
우울과 잡념이 한가득
얼음 2020/10/12 18:53:04 ID : s2oFcoMqqmM
믿을 사람 좆도 없다는 내 피해망상에 날 가둬
얼음 2020/10/12 18:53:39 ID : s2oFcoMqqmM
차라리 나는 혼자가 편해, 라며 나 자신을 애써 위로하고
이름없음 2020/10/12 19:12:13 ID : s2oFcoMqqmM
미안 그냥 내가 입을 다물게
이름없음 2020/10/13 11:00:53 ID : 5O5PgZbio1y
접는대
얼음 2020/10/13 11:16:28 ID : 5O5PgZbio1y
메이플 해야지~!~!~!
얼음 2020/10/13 14:24:54 ID : 5O5PgZbio1y
그의 책임이 아닌데 그에게 책임을 지라는 것은 무엇이며 어떠한 일 때문에 그곳에 가지 못하는 것을 나오라고 억지를 부리신다면 그 뿐만 아니라 모든 사람이 이상하게 여길 것을.
얼음 2020/10/13 14:37:34 ID : 5O5PgZbio1y
이제 더이상 볼 수 없게 된대. 우리가 처음 만난건 그때 그 곳, 아픈 너에게 내가 다가가며 시작된 인연이였어. 넌 나에게 애정을 줬고 많은 옷을 줬어. 같은 단체의 사람과도 친해지고 셋이서 놀게 되었어. 네가 접는다는 그냥 사실 다른분과 네가 동일인물 이라는 것을 알게 됐지. 사실 그땐 별로 실감 안나더라. 근데 어젠 좀 슬프더라. 사실은 울었어. 너는 나에게 꽤나 소중했었나봐. 그렇다고 못 느꼈는데 말이야. 우리 추억들이 떠올라. 너의 헤어스타일이 이상했던 날, 같이 싸웠던 날, 재밌게 놀던 날, 내가 네 머리를 잘라줬던 날. 내가 네 머리 가지고 염전 일꾼이나 농부같다고 놀렸잖아. 넌 싸움꾼 같다고 좋아했었어. 웃음이 나오네. 어제 넌 나에게 잘 지내라고, 건강하라고 말했지. 나도 네가 그렇길 바라. 행복해. 그리고 1년뒤에 다시 안 들어오면 진짜 찾아갈 거니까 꼭 들어와.
얼음 2020/10/13 18:47:15 ID : q6p9cr80066
상대가 인간이지만 본인이 하는 말을 알아듣지 못 한다면 자신이 짐승이 아닌지 생각해보자. 인간은 짐승의 언어를 이해하지 못하니까.
이름없음 2020/10/13 18:53:27 ID : q6p9cr80066
그땐, 이럴 줄 몰랐는데
얼음 2020/10/13 18:54:38 ID : q6p9cr80066
그냥 죽는게 나을지도 그땐 잘 살 줄 알았는데
이름없음 2020/10/13 20:17:47 ID : q6p9cr80066
Way that I used to be forever all alone no one seems to see the colors in the rain I guess nobodies feel this way The sky is ďull I fade away
얼음 2020/10/13 20:24:37 ID : q6p9cr80066
하 ㅡ응 무명옷 단체임 ㅋ
이름없음 2020/10/14 19:16:49 ID : xVgry0pXtbb
물론 다들 얼굴은 바꼈지만 그냥 기억하고 있다고.
이름없음 2020/10/14 19:41:10 ID : xVgry0pXtbb
세시간 했는데 안나오네
이름없음 2020/10/15 03:46:34 ID : 5O5PgZbio1y
오늘도 좋은 꿈 꿔. 사랑해. 잘 자.
이름없음 2020/10/15 09:57:26 ID : 5O5PgZbio1y
질린드
이름없음 2020/10/15 15:44:55 ID : 5O5PgZbio1y
너희들과 함꼐라면 난 정말 행복해 아무 생각 없이 웃을 수 있는,
이름없음 2020/10/15 18:49:34 ID : xVgry0pXtbb
어이없다 네가 뭔데 내 사생활을 네가 뭔데
이름없음 2020/10/15 18:50:08 ID : xVgry0pXtbb
네가 뭔데 내 숨통을 막아 네가 뭔데 날 죽여 네가 뭔데 날 때려
이름없음 2020/10/15 23:14:20 ID : 5O5PgZbio1y
제발 날 좀 가만히 놔두면 안될까..
얼음 2020/10/15 23:15:02 ID : 5O5PgZbio1y
오늘도 좀 별로였다 그렇지.. 그래도 내일은 분명히 더 나은 하루가 될 수 있을거야! 힘내자!!
이름없음 2020/10/16 12:23:06 ID : 5O5PgZbio1y
ㅓㅠ ㅐㅁoddlsp
이름없음 2020/10/16 14:04:14 ID : 5O5PgZbio1y
하응 사랑한드 도덕
이름없음 2020/10/16 15:06:24 ID : 5O5PgZbio1y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 19:34:47 ID : Arz87glu7aq
약속된 성공 가도
이름없음 2020/10/16 22:46:36 ID : 5O5PgZbio1y
재밌다 진짜 사랑해 다들
이름없음 2020/10/17 10:55:24 ID : Fhgo46rxV9i
무서운게 하나 없을 때
이름없음 2020/10/17 12:04:04 ID : aq1AZg0pQrc
하응
이름없음 2020/10/17 18:35:07 ID : aq1AZg0pQrc
진짜 개 트롤년
이름없음 2020/10/17 20:44:46 ID : aq1AZg0pQrc
아 아름답던 이 이 날들은 모 모두를 행복하게 했을까
이름없음 2020/10/17 22:44:19 ID : cNzgmIK5aqY
이름없음 2020/10/17 22:44:49 ID : cNzgmIK5aqY
행복해져랏
얼음 2020/10/18 15:42:53 ID : cNzgmIK5aqY
언제나 그렇듯이 내 표현은 비명
이름없음 2020/10/19 19:28:27 ID : wmrhzeZg3U3
너가 날 바라볼 때
이름없음 2020/10/19 19:35:10 ID : wmrhzeZg3U3
칵이랑 어색해 죽겠드ㅡㅏ
이름없음 2020/10/19 19:36:52 ID : wmrhzeZg3U3
뽑보
이름없음 2020/10/21 09:52:27 ID : O07aoK583yM
ㅋㅋㅋㅋㅋ성운.. 귀여어ㅏ
이름없음 2020/10/21 09:52:35 ID : O07aoK583yM
찍은 사진 올려야지ㅣ
이름없음 2020/10/21 09:56:01 ID : O07aoK583yM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 너무 재밌게 논다..
이름없음 2020/10/21 09:56:23 ID : O07aoK583yM
근데 나 진짜 너무 귀여운듯 이건 밍 옷 빌린ㄴ거
이름없음 2020/10/21 09:56:42 ID : O07aoK583yM
진짜 귀여운데 안믿네
이름없음 2020/10/21 12:36:17 ID : O07aoK583yM
증거자료
이름없음 2020/10/21 13:05:30 ID : O07aoK583yM
난 ㅜ기여워
이름없음 2020/10/21 13:07:30 ID : O07aoK583yM
다들 아이모 하십셔
이름없음 2020/10/21 13:08:26 ID : O07aoK583yM
일기장 제목이 저런 이유는.. 제가 안지키면 사람이 아니라고 했던 공약을 안 지켰기 때문이죠
이름없음 2020/10/21 13:16:46 ID : smNBy1wnu1h
술 한잔 하셨읍닠바?
이름없음 2020/10/21 15:17:38 ID : O07aoK583yM
멍멍..!
이름없음 2020/10/21 15:34:07 ID : O7falio0pTR
지나친 과음은,, 기분이 좋슴미다..
이름없음 2020/10/21 17:17:18 ID : 5O5PgZbio1y
너는 내게류 와서 꽃이 더ㅣ었ㅁ다
이름없음 2020/10/21 17:17:26 ID : 5O5PgZbio1y
좋려
이름없음 2020/10/21 17:36:33 ID : wpO1g6i60ts
얼음 왜 계속 도망침 성운 왜 계속 따라옴 얼음 님이 좋아서 성운 ㅇㅇ 알고있음 얼음 그니까 왜 도망치냐고요 성운 잘난것도 죄니 제가 봐줌 얼음 뭐라는거임
이름없음 2020/10/21 19:35:24 ID : wpO1g6i60ts
아흑ㄱㅌㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅇㄴ 청부살인ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 08:47:43 ID : 5O5PgZbio1y
다들 날 좋아하는건 알지만 들어가자마자 파티신청이 오는건 좀 부담스럽다고요 잠시 들어온거라 그렇기도 하고
이름없음 2020/10/22 10:02:50 ID : mHA41xvinVc
어으으응아ㅏㅏㅏ가ㅏㅇㅇ아낰ㅋ
이름없음 2020/10/22 10:03:02 ID : mHA41xvinVc
재미없다 이제 그만 하려고
이름없음 2020/10/22 10:03:12 ID : mHA41xvinVc
12시 반에 들어가야지ㅣ
이름없음 2020/10/22 16:48:23 ID : 5O5PgZbio1y
조렙이라 그런가바
이름없음 2020/10/23 12:41:39 ID : eL9jvA7wK3S
듣기 오공오가 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쥬거라
이름없음 2020/10/23 16:37:41 ID : eL9jvA7wK3S
아 이번 일기는 여기서 끝
이름없음 2020/10/23 16:37:50 ID : eL9jvA7wK3S
고마웠어.
이름없음 2020/10/23 16:37:57 ID : eL9jvA7wK3S
새 일기장에서 만나자

레스 작성
366레스걍사는얘기new 5034 Hit
일기 이름 : 도토리 2분 전
50레스술과 연기, 책new 1325 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
449레스매우 혼자 되기new 3680 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1935 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 21분 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3281 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 32분 전
522레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7819 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
159레스하루를 삼키다new 1295 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1051 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7193 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2094 Hit
213레스제목없음new 2824 Hit
733레스심해 10new 8122 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
611레스<🌈>new 3824 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
58레스난입xnew 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스明月犯凡日new 109 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 469 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
910레스다.꾸new 3281 Hit
일기 이름 : 👽 4시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4237 Hit
일기 이름 : 4시간 전