즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/23 10:08:41 ID : KZbcty1A2NA
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/07/23 10:10:08 ID : Qmq2JU1A7s1
내남자친구 딘닮음🥰
이름없음 2020/07/23 10:10:29 ID : KZbcty1A2NA
나 팬할래
이름없음 2020/07/23 10:11:13 ID : Qmq2JU1A7s1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 코랑 눈썹이랑 입술이 ㄹㅇ 존똑 눈도 ㅈㄴ옙버
이름없음 2020/07/23 11:06:22 ID : KZbcty1A2NA
국보급이네 팬할래 팬카페 만들어줘
이름없음 2020/07/23 11:13:24 ID : Qmq2JU1A7s1
안더ㅐ 팬카페 만들면 다 사랑한다할거자나!!!! 😭😭
이름없음 2020/07/23 11:15:45 ID : q3PhbDtcoMi
이런 스레 많아..
이름없음 2020/07/23 11:19:11 ID : KZbcty1A2NA
으응,,,
이름없음 2020/07/23 11:19:37 ID : KZbcty1A2NA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜!!! 어차피 남치니는 여친만 좋아할텐데!
이름없음 2020/07/23 11:23:49 ID : Qmq2JU1A7s1
그래도 많이보면 닳아서 안돼^^^^^^
이름없음 2020/07/23 12:18:45 ID : Y9Ai8mJRyFh
내남친 지금 교실밖에서 20분째 냐 기다리는 중...... ㅠㅠ 코로나땜에 아직 못나가는데 넘 미안하다
이름없음 2020/07/23 12:26:12 ID : U7vCmFeMlxx
아 전체게시판에서 새로 올라온 스레들 보다가 잘못 눌렀는데.... 괜히 읽었다....... ㅎ... 다들 부럽다...... 예쁜 연애해라.........
이름없음 2020/07/23 13:50:10 ID : KZbcty1A2NA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 풋풋하다 학생이야?
이름없음 2020/07/23 13:50:19 ID : KZbcty1A2NA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/23 14:07:46 ID : Y9Ai8mJRyFh
이름없음 2020/07/23 14:15:12 ID : 4GnzQq42GpU
남친 없ㅇ....
이름없음 2020/07/23 16:10:32 ID : gY03AZbcso1
ㄴ..나도 없..읍읍 우린 모솔스레로 ...아 우리가 아닌가..?
이름없음 2020/07/23 17:32:23 ID : 4GnzQq42GpU
ㅇ..우리 맞아..!!! 같이 가자.. 모솔스레로..ㅇㅕㅇㅊㅏ
이름없음 2020/07/23 19:57:57 ID : gjhfcHA5gje
난 없는데 왜들어왔지.. 부럽다...
이름없음 2020/07/29 18:27:19 ID : 2nCo6oY009z
자랑하려고 들어왔다가 조금 슬퍼졌네 ㅋㅋㅋ 내 남친은 귀여워 뭔가 골댕이 같은 느낌 유독 내 손을 꼼지락 거리면서 만지길래 왜? 하고 쳐다 봤더니 아까 일 때문에 다른 여성분이랑 악수했는데 네 손이 더 좋아 이뻐 하고 속삭여주고 웃더라 진짜 치였음
이름없음 2020/07/29 21:40:31 ID : yK6ja61BgmL
내 님은 살집이 있는 통통한 남자라 만지는 재미가 있달까....? 너무 재밌어...
이름없음 2020/07/31 11:43:49 ID : vwpU0tusi4M
잘생긴 노잼이라 여사친도 없고 친구도 많이 없다ㅎㅎ 내가 말많고 감정기복 심한데 딱 반대되는 성향이어서 싸울일도 없고 무엇보다 잘생겼으니까
이름없음 2020/09/16 00:45:17 ID : oJXzalcmpSL
객관적인 잘생김은 아닌데 아 내기준 세계미남1위임 그냥 내이상형 빼다박음 지디+송민호+방탄지민 ㄹㅇ저 셋 개똑닮고 웃는거 너무너무 귀엽고 나 대하는 태도? 분위기? 특유 능숙함 그냥 미침 저런애가 내 주위에 있었고 날 좋아한다니시발ㅠㅠㅠㅠㅠ난 복받은거지
이름없음 2020/09/16 01:09:41 ID : K3Rva4IKZg2
내 남친 내 기준 개 쌉존잘이다 지금은 군대갔지만 내가 얘보다 잘생기고 직업괜찮고 여자 문제 없고 술담배 안하고 세상 착한 사람을 만날 수 있을까 싶어서 결혼약속 잡았다 얘가 나 책임진데~~!~!!~!!
이름없음 2020/09/16 04:22:32 ID : si2twFeMoY4
너무착햏ㅎ살거옺ㅇ갈ㄹ해살ㄹ해

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14298 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 56 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 228 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30174 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1834 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 553 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1122 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1084 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 494 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24646 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9838 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1277 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 874 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 836 Hit