즐겨찾기 스레드
북마크
알바생 2020/07/23 11:17:50 ID : mL9coJO1eFj
스레주가 없다면 아무나 답변 가능 ! 진상손님인 척 해줘 ! 카페야 !
음료 받고 발뺌하는 손님 2020/08/23 20:57:42 ID : 59coFeE3yE8
제가 돈이 없어서 그런데 첸 포카로 결제 못하나요? 이거 중고나라나 당근마켓에서 싸게 파세요
이름없음 2020/08/23 21:12:45 ID : fcFbipfdTXx
저 네이버 블로거 하는 사람입니다 ^^; 은근 인기 많고 능력있는 사람인데, 뇌물은 아니여도 ..ㅎㅎ 뭔지 아시죠? 음..저는 그러니까 아메리카노 따뜻한거 하나 시킬게요 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/23 21:23:14 ID : hteL82rfgjf
와 언니 저거 문 앞에 있는거 너무 예쁜데 저한테 파세요! 중고니까 반값으로
알바생 투 2020/08/23 21:24:19 ID : Gq2Gre42Ny2
단골 아니어도 많이 드려요 손님~^^ 미리 많이 달라고 말씀해주셨으면 많이 드렸을텐데... 아이고 아까워라 ㅠㅠ 다음에는 많이 달라고 말씀해주세요 손님~^^ 아니면 지금이라도 뿌려드릴까요?^^
알바생 투 2020/08/23 21:27:39 ID : Gq2Gre42Ny2
각각 아메리카노보다 비싼 건 아시죠?^^ 허니브레드랑 오렌지주스, 아메리카노 다 계산해주셔야 돼요~ 네 그걸로는 결제가 어렵습니다 손님~^^ 포카 파시고 돈 받으셔서 그 돈으로 계산해주세요 손님~ ㅎㅎ... 여기 아메리카노 따뜻한 거 하.나. 나왔습니다 손님~^^ 저희 점장님 물건이라 마음대로 팔지는 못해요 손님~ 죄송합니다~ 점장님이랑 상의해보셔야 될 거 같아요~^^
이름없음 2020/08/23 21:29:28 ID : fcFbipfdTXx
하...여긴 알바 교육을 이렇게 시켜놓으니 원.. 망하고싶다는데 뭐 망쳐드려야지요 알.바.님?
짝퉁 K.K. 2020/08/23 21:34:00 ID : DBzhyZgZba5
(인형탈을 쓴 사람이 아메리카노 한잔을 시켜놓고 입을 연다.) 나비보벳따우~봅보뱃띠~
이름없음 2020/08/23 21:36:19 ID : JSE9zhxTU0l
혹시 여기 강아지 출입 되나요? 그리고 강아지가 먹을만한 우유도 주문 가능한가요?
커플💕 2020/08/23 22:14:06 ID : tjvDzfcINyZ
여자 : 우웅 자기야~ 여기 카페에서 음료 시켜 먹자 츄~ 남자 : 그래 츄릅츄릅~(?) (엄청난 애정행각중)
☆존나 다크한 이름☆ 2020/08/23 22:17:43 ID : Xs8lCqmIFjB
아ㅇr,,, 여기가 그 유명한 접신장소인가,,,? 훗,, 재me있군,,, 52 거기 너. 얼빵하게 쳐다보지 마라,, 오래 바라보면 꽤 재.밌.어.지.거.든,,, 크킄! 이몸께 어울리는 음료를 내와봐라,,,,,,,,,,☆
커플 2020/08/23 22:18:41 ID : tjvDzfcINyZ
여자 : 쟈기 너무 좋아 츄~ 남자 : 나도💕💕💕 츄~
알포 2020/08/23 22:19:20 ID : O1eHvdxxDBA
어머~어서오세요 손.님^^ 조용히 해주시겠어요? ^^ 아니요, 죄송하지만 강아지는 출입 금지입니다~^^ ...(콰직)
알포 2020/08/23 22:21:28 ID : O1eHvdxxDBA
크킄.. 손.님께는 다크하고 씁쓸한 에.스.프.레.소.가 어울리는군요.. 크하하..읗하하하! 여기 에스프레소 한 잔..★ 나왔습니다. 감.당.하.실.수.있.겠.습.니.까? 공공장소에서 애증흥극은 다른 분들이 블픈흐흐습느드 슨늠..^^
☆존나 다크한 이름☆ 2020/08/23 22:25:06 ID : Xs8lCqmIFjB
Ar니 이건,,,! 하! 어이 너,,, 보통 웃기는 놈은 아닌거 같군,,,, 푸후훗,,!! 이거 재밌겠어,,, 종종 들러주지,, 날 실망시키지 마라구,,,,☆ ※알포은(는) 단골손님을 얻었다! 효과는 굉장했다!
단골손님을 얻은 알포 2020/08/23 22:27:01 ID : O1eHvdxxDBA
(기뻐해야 하는 건가..) 푸훗.. 그러si죠 손님..!
이름없음 2020/08/23 22:55:12 ID : O3wpSIGpPa7
녹차라떼 하나 주세요. 근데 제가 감기 걸려서 미각이 없는데 이러면 할인 해주세요. 감기 걸려서 이거 마셔서 무슨 맛인지도 모르겠단 말이에요
커플 2020/08/23 23:43:42 ID : tjvDzfcINyZ
여자 : 어우 뭐야 오빠~~ 남자 : 신경쓰지마 자기야. 계속하쟈 츄~ ^^
이름없음 2020/08/23 23:48:17 ID : 85VbxwrdSLc
안녕 난 새로운 손님이야 갑작 스럽지만 우리 아들과는 해어져 줘야겠어(얼굴에 아이스아메리카노 2샷추가한걸 뿌린다)
커플 2020/08/23 23:49:51 ID : tjvDzfcINyZ
여자 : 네??? 저요??? 악!!!!! 남자 :
이름없음 2020/08/24 00:00:26 ID : k07dXwNwGmk
아니 아줌마! 아니 아메리카노에 벌레하고 머리카락이 들어있어????? 사장불러!!!!!@
이름없음 2020/08/24 03:19:00 ID : a4NwFdCoZhd
커피 한 잔 주세요. 네? 아ㅋㅎ니 커피가 뭐 종류가 있어요? 모르겠고 그냥 커피 한 잔 내놔. 아 빨리!!!!!!
알포 2020/08/24 07:56:41 ID : vgZcnCktBBy
아, 감기걸려서 미각이 없으시다구요? 네 손님, 여기 (녹차 뺀) 녹차라떼 나왔습니다^^ 원래 6000원인데 할인해서 4000원만 내세요^^ 앗, 그건.. 손님 겁니다. 네 손님^^ 그냥 커피 한 잔 나왔습니다. 그냥 커피는 시키시는 손님이 많이 없으셔서 메뉴에서 없앨까 생각중이었는데.. 다행이네요. 10000원입니다~°^^°
이름없음 2020/08/24 14:48:12 ID : 46mK0oNutwI
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮   ╰┳┳╯    ╰┳┳╯ 제가 학생이라   o        o 돈이없어서  o         o    깍아주시면   ╰┈┈╯   안돼나요 o ╭━━━━━╮…
이름없음 2020/08/24 14:48:36 ID : 1dCo5dO2oK7
아메리카노 리필 돼요?
커플 2020/08/24 15:29:16 ID : 2IJSNuq1Cqq
여자 : 져기여~~ 우리 옵하랑 나눠먹을수 있는 삥꾸색 음료수 아무거나 쥬세여~~ 남자 : 하하 우리자기 츄~💕💕 (엄청난 애정행각중))
이름없음 2020/08/24 17:29:54 ID : nzXvzU3Vgi8
눈나눈나 핫쪼코 한잔이요 돈은 여깃써여
알포 2020/08/24 18:18:49 ID : cnA2Fbjs09B
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮   ╰┳┳╯    ╰┳┳╯ 제가 대학생이라   o        o 돈이없어서  o         o    돈 내주시면   ╰┈┈╯   안돼나요 o ╭━━━━━╮…
알포 2020/08/24 18:20:16 ID : cnA2Fbjs09B
안됩니다 손님~^^ 네~ 여기 (연인의 침 맛) 핑크에이드 나왔습니다! 위조지폐..인가요? 신고해도 되나요?
이름없음 2020/08/24 18:46:42 ID : 5hs3yIFiqqm
여기 삼겹살이랑 소주한병 내놔봐. 뭐? 그런거 파는가게 아니라고? 어린놈의 새끼가 어디서 말대답이야, 손님이 내놓으라면 나가서 사오는 시늉이라도 해야하는거 아냐? 야, 사장 불러!!
이름없음 2020/08/24 18:58:12 ID : PeK2GpO063S
(아메리카노 단 하나 시켜놓고 책이랑 노트북으로 단체석 차지하고 6시간째 죽치고앉아서 공부중) 저기요, 사람들 좀 조용히 좀 시켜주세요. 저 수능 망치면 책임 질거에요?
커플 2020/08/24 19:53:32 ID : tjvDzfcINyZ
(나감
임포스터 2020/08/24 19:59:41 ID : DBzhyZgZba5
(조용히 들어온다.) 저기....(소곤) 아메리카노 한잔만....(소곤)
전도사? 2020/08/24 20:01:30 ID : tjvDzfcINyZ
하나님을! 믿으세요! (쿵빠짜락딴딴
임포스터 2020/08/24 20:03:41 ID : DBzhyZgZba5
(아무도 눈치채지못하게 를 슥삭) (그뒤 재빨리 나간다)
이름없음 2020/08/24 21:31:52 ID : Pa9s64Y9Ajf
네 여기 @@카페인데요~ 짜장면 곱빼기 한그릇이랑 탕수육 소자 배달이요~ 네 계산은 가계 알바생으로 달아주세요~ 네네~ 감사합니다~
아르바이트 2020/12/22 11:52:35 ID : XAmLcHu66nP
음, 여기 이제 아무도 없는거 같으니 내가 직원해야지. 사장님 떠났어! 없어! 수능 끝났어! 안녕히가세요. 손님. 아메리카노 한잔 나왔, 앗 가셨네. 계산도 안하셨는데... 그럼 내가 먹어야지. 후르릅 아, 뭐야 왜 남의 가게에서 죽어있는거야. 집에 가서 죽던가. (청소) 헉! 마침 밥먹으려고 했는데, 대신 주문해주셔서 감사합니다! 맛있다. 짜장면. 얌얌얌얌
이름없음 2020/12/22 12:17:10 ID : 589vyHBdVcE
언니 여기 와이파이가 왜 이렇게 느려요?? 줌 하고 있는데 튕겼잖아요! 저 벌점 받으면 언니가 책임질거에요?
아르바이트 2020/12/22 12:18:04 ID : XAmLcHu66nP
?? 여기 와이파이 없는데요? 뭘 하시고 계신거에요?
이름없음 2020/12/22 12:23:08 ID : 09vBe3TU3Wi
안녕하세용♥ 저 여기 처음 와보는데 메뉴가 다양하네용♥ 저는 언니 번호 하나 주문할게용♥ (찡긋찡긋찡찡긋오백구십번)
아르바이트 2020/12/22 12:27:42 ID : XAmLcHu66nP
와! 신메뉴 '언니번호'를 최초로 주문하셨네요! 열심히 만들게요!
아르바이트 2020/12/22 12:33:34 ID : XAmLcHu66nP
짠.... 언니번호 나오셨습니다. 34만원입니다.
이름없음 2020/12/22 12:49:28 ID : 09vBe3TU3Wi
흑흑 쉬밥 언니 고마워요 나는 맘 착한 진상이니가 쿨하게 더 안 껄떡대고 그냥 딱 무료로만 마시고 갈게용..♥
손님들 2020/12/22 12:53:54 ID : 589vyHBdVcE
👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👤(수군수군)👤👤👤👥👤👤👥👥👤👥👥👥🗣📣이게 그 신메뉴 언니번호야..?👥👥👥👤👤👥👤👥👤👤(수군수군)👤👤👥👤👤👥👤👥👥👤👤👤👥👥👤👥👤(쑥덕쑥덕)👥👤👥👤구런가봐~👥👤👥👥👤👥 👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥 : 저희도 주문이요!
아르바이트 2020/12/22 13:11:17 ID : XAmLcHu66nP
감사합니다. 안녕히 가세요. 돌아가실 때 꼭 걸어서 돌아가셔야해요! 언니번호는 재료가 다 떨어져서 더 못 만들어요! 죄송해요!
이름없음 2020/12/22 16:09:24 ID : 46mK0oNutwI
아저씨 저 해물탕 한그릇 포장해주세요!
아르바이트 2020/12/22 16:15:20 ID : XAmLcHu66nP
네! 해물탕... 한 그릇이요? 잠시만요. 제가 해물탕 한 냄비 만큼 사와서.... 얼른 먹고 한 그릇 정도만 남길게요. 냠냠냠냠냠냠 우물우물우물 냠냠냠냠냠 여기 한 그릇 정도 남은거 포장해드릴게요.
이름없음 2020/12/22 16:20:41 ID : fQnA6p84GnA
아앗... 급하게 만들었는데... 제가 해물탕은 기깔나게 잘 끓이거든요... 드셔보셨으면 해서 한그릇 가져왔는데... 이것도 포장해드릴테니 나중에 드세요.
이름없음 2020/12/22 16:21:42 ID : 46mK0oNutwI
해물이 아니라 요물이 들어가긴 했는데 이거 맛있네요!!!
이름없음 2020/12/22 16:22:32 ID : 46mK0oNutwI
요물탕이랑 섞어 먹으니까 맛있네요 감삼다_
이름없음 2020/12/23 13:20:26 ID : 079ilAY2slv
프라푸치노 종류별로 다 주세요(큐티한 지갑에서 동전 한무더기를 꺼낸다)
이름없음 2020/12/23 13:24:56 ID : rwIFbhe3SNA
카페안에서 치킨먹는중) 바삭
한입충 2020/12/23 13:27:33 ID : 85SLfe3Qk4M
나 한입만
아르바이트 2020/12/23 14:23:20 ID : XAmLcHu66nP
네. 여기 프라푸치노 한잔 나왔습니다. 나도 한입만
이름없음 2020/12/23 14:29:09 ID : cJQpV82k5Wi
저기여- 제가 시나몬 뿌려 달라고 했즤. 계피 뿌려 달라곤 안 했는뒈여? 지금 저 무시하시는 거에여-? 기분 나쁘네여- 환불해 주세여-
아르바이트 2020/12/23 14:35:28 ID : XAmLcHu66nP
무시한거 어떻게 알았지...! 환불해드리겠습니다.

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3739 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3694 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5357 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4452 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2021 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6053 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21187 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9640 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3811 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32479 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3021 Hit
278레스영어 끝말잇기 5840 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2942 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32294 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4190 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3237 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5978 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8916 Hit