즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/23 16:26:10 ID : s2tuoE9Ajbb
내가 운동을 한 40분 정도?할 수 있을거 같은데 50분을 어떻게 해야될지 잘 모르겠다 4달동안 거의 스쿼트만 해서 근육은 있음. 1. 40분 동안 줄넘기만 한다 2. 둘을 적절히 섞어서 한다 - 어떻게 섞을지 말해주면 고마울 거 같아! ex) 줄넘기 20분 스쿼트 20분 이런 식으로 3. 스쿼트만 한다 식단은 사정상 불가능하고ㅠㅠㅠ 앞벅지랑 뱃살을 중점적으로 빼고 싶긴 한데 전체적으로 빼고 싶어!
이름없음 2020/07/23 16:28:03 ID : bdzTRyK0lhh
몸 달구는 시간 포함이야? 15분 정도 줄넘기만 천개 정도 뛰고 땀 좀 나면 스쿼트하는거 추천
이름없음 2020/07/23 16:36:02 ID : s2tuoE9Ajbb
엉 모두 합해서 40분. 근데 스쿼트를 4달간 한 400개 정도 했는데 2달까지는 빠지다가 이제 별 변화가 없는거 같아서ㅠㅠ
이름없음 2020/07/23 17:06:36 ID : bdzTRyK0lhh
사실 살 빼는데는 유산소가 최고임 40분이면 6키로 정도 런닝 가능할거 같은데 런닝 뛰는건 어때?
이름없음 2020/07/23 17:27:02 ID : s2tuoE9Ajbb
앗 근데 요즘 비가 많이 와서... 비오는 날은 집앞에서 줄넘기 40분 안오는 날은 런닝 40분 이건 어때?? 요즘 코로나 때문에 헬스장 가긴 좀 그렇구..
이름없음 2020/07/23 20:57:53 ID : cLeY1du4E3u
버피 어때??
이름없음 2020/07/23 21:09:38 ID : vvjs4NxXy1C
가볍게 웜업 5+유산소 30+근력 5 아니면 웜업포함 유산소 30+근력 10 정도! 기본골격근 있으면 유산소에 집중하면서 근력은 보조느낌으로 해주면 돼 둘이 병행할때 체지방 감량 효과가 가장 좋거든! 종류는 상관없어 유산소로 계단오르기나 줄넘기 제자리뛰기 다 상관 없고 좀 익숙해지면 인터벌로 하면 더 좋을거야! 가볍게 5 빠르게 5 이런식으로 번갈아가면서!!! 근력도 스쿼트해도 되고 런지나 컬시런지 작은 덤벨 있으면 들고해주면 더 좋고! 이외에도 버피푸시업, 딥스, 플랭크등등 너무 하체만 하지말고 골고루 해줭
이름없음 2020/07/23 21:20:38 ID : s2tuoE9Ajbb
오 좋다 그거 힘들던뎅ㅋㅋㅋㅋ 열심히 해볼게! 엇 응응 알겟어 고마워!!
이름없음 2020/07/25 13:11:35 ID : qjh802k9tcq
러닝..40분은 너무 힘들다ㅜ 그래서 지금 걷기 + 조깅 40분하고 있어 이래도 괜찮을까? 조깅하다가 힘들면 걷고 다시 조깅 이런 식으로
이름없음 2020/07/25 13:12:13 ID : qjh802k9tcq
그리구 일주일 중 6일만 이렇게하고 일요일은 안하려는데 괜찮겠지..?
이름없음 2020/07/25 13:14:15 ID : qjh802k9tcq
또 나 월요일부터 3일간 시험인데 운동을 하면 피곤하려나? 하고는 싶은데 정 안되면 시험 보기 전에 20분 동안 운동하려구...시험끝나고는 학원가야되고 다음날 시험 준비해야돼서ㅠㅠㅠ 괜찮을까?

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20366 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 651 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 846 Hit
2레스. 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1799 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 906 Hit
3레스눈썹 이상해? 1148 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 853 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1067 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11