아니 그것도 한두번이고 진짜 누가 봐도 장난으로 넘길 정도야지 재밌지 수십번 뇌절하고 대놓고 후려치기 들어가는 밈화면 존나 기분 나쁘지 않냐?

플라이곤 드립 작작쳐 재미없다고

캐릭터 작중행적이랑 전혀 상관없이 악의적으로 편집한 원작 장면이나 특정 이상한사람 한명이 만든 개그성 2차창작물이 유행해서 그 캐릭터의 실제 설정인것마냥 밈으로 정착하는거 진짜 싫음 내 최애가 그지랄 당해서 탈덕한적도 있어

>>301 ㅇㅈ 훈이 애캐였는대 계속 그렇게 까이는게 좀 그러더라... 극장판 다 보지도 않았으면서...

진짜 참피 개좆같음 시발 그냥 밈화도 좆같은데 고어줘팸밈화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 오타쿠들은 로젠메이든 거의 안파는거 같아서 아쉬운데 참피 생각하면 참피 밈으로 쓰던 애들이 로젠메이든으로 넘어올까봐 겁남
스크랩하기
레스 작성
485레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 27분 전 new 10280 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
225레스 드림러 까는 스레 (4) 28분 전 new 4972 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
580레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 31분 전 new 10663 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
270레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 38분 전 new 6237 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
9레스 패션정신병자들 깐다 41분 전 new 259 Hit
뒷담화 2020/04/27 22:14:09 이름 : 이름없음
119레스 보컬로이드 회사 ST MEDiA 까스레 43분 전 new 2342 Hit
뒷담화 2017/12/03 18:34:53 이름 : 이름없음
14레스 반려기구 찾았다 45분 전 new 79 Hit
뒷담화 2021/02/26 20:22:28 이름 : 이름없음
586레스 중국 까스레 47분 전 new 6181 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
2레스 여신강림 드라마 까스레 1시간 전 new 162 Hit
뒷담화 2021/02/16 23:25:56 이름 : 이름없음
135레스 인외캐 파면서 빡치는 상황을 적고가는 스레 1시간 전 new 1666 Hit
뒷담화 2020/12/18 17:27:41 이름 : 이름없음
2레스 웃자고 만든 거에 발작하는 거 깐다 1시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/02/26 20:35:29 이름 : 이름없음
126레스 스레딕에 성적인 얘기 하는 사람들 깐다 1시간 전 new 1948 Hit
뒷담화 2020/09/26 18:12:14 이름 : 이름없음
22레스 의외로 소년만화를 여성향으로 보자는 사람이 많이 나오던데 1시간 전 new 215 Hit
뒷담화 2021/02/26 08:52:16 이름 : 이름없음
2레스 중국인 주제에 한국인 사칭하는년 깐다 1시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/02/26 20:16:55 이름 : 이름없음
938레스 보루토 카케이 스미레 까스레 5 2시간 전 new 2147 Hit
뒷담화 2020/11/12 00:39:02 이름 : 이름없음