가담항설 까 스레 보니까 백매 까스레는 따로 세워도 될 것 같아서 세워봤다

본편에서 백매가 지껄이는 온갖 궤변들도 같잖고 백매 빤다고 설치는 댓글도 졸라 싫음ㅋㅋㅋㅋ뭔 백매=명영이야 진짜 빌어먹을 것들이 어딜 백매따위를 명영이한테 비비냐고 진짜 개빡치게;;;

백매도 싫고 암주도 싫음. 특히 암주하고 명영이 엮는거 보고 진짜 개어이없었어.

1622221068.jpg얘네 팬덤 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ 백매가 비호감 행동해서 까이는건데 뭔 여캐라서 까인다느니 백매 까는 사람들은 죄다 ㅎ남 흉ㅈ라느니 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

백매가 진짜 싫은게 극한의 상황에서 사람 망가지니까 하는말이 이게 인간의 본성 ㅉㅉ 아니 그 극한의 상황은 지가 조성해 놓고 뭐하자는거냐 지는 뭐 인간을 초월한 대단한 존재라 보는거 같은데 실상은 과거 불행했다고 죄없는 이들한테 화풀이하고 궤변이나 말하는 쓰레기임

백매 졵나 싫었음 홍화, 명영도 과거 망했지만 올바르게 자랐는데? 그리고 보다 나아지기 위해서 노력도 하고? 근데 백매는 뭐하지도 않음 그 자리 올라온게 올바르게 살거나 빡세게 공부해서 오른게 아니라 걍 춘매 닮아서 그 자리 온 거지

인간의 본성을 알고싶으면 극한의 상황에 몰게 아니라 극한의 자유를 주라는 말을 본적이 있음 극한의 상황속에선 자기 생존이 우선이라 다른 사람은 밀리는게 자연스러우니까 정신 멀쩡한게 대단한거지 그거 보면 백매가 진짜 나쁜 년이고 이런 애를 작가나 독자나 악역이라 딱 선 끝고 비참한 최후를 줬으면 작품 주제에도 잘 맞고 잘 만든 캐릭터가 되었을텐데 이런 년을 미화하는 작가도 극혐이고 독자도 극혐임

진짜 백매 팬덤이 극혐인 게 백매 팬덤이 오만데 패악질 부려서 가담 2차판 폭삭 망했었음 진짜 원래 가담판은 트위터상에서 제 2의 이영싫판이라고 불릴 정도로 가장 연성이 활발했던 장르였고 당시 판을 주도하던 팬덤이 룡난(신룡×하난)팬덤이었음 그런데 백매 팬덤이 자기 최애캐인 백매 연성보다 하난과 신룡 연성을 더 해준다는 이유로 룡난 팬덤에게 룡난 팬덤의 트윗을 리트윗해 조롱하거나 멘션으로 심한 욕설을 보내는 등등 존나 패악질을 부렸고 결국 백매 팬덤 분탕에 못이긴 룡난 팬덤이 대거 가담판 탈덕하면서 그꼴남

>>8 이거 실시간으로 본 기억 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저런 애들은 자기가 연성 안하는지 모르겠더라. 백매가 최애니까 욕이나 비판해서 기분나쁜거 그렇다쳐도 연성관해서는 존나 한심함 왜 자기들이 직접 안하고 남캐파는 인간한테 그러는지

>>9 나는 그때 다른 장르 파고 있었는데도 탐라에 들어와서 알게되었음. 그런데 딴 장르파던 사람들이 알게 될 정도면...

>>9 그냥 커미션 넣듯히 이것도 해주시면 안될까요 ? 한정도도 아니고 아 그냥 백매만 연성해 빼애애액 한 수준이니
스크랩하기
레스 작성
457레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1분 전 new 2497 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
24레스 솔직히 몇몇 학교 여자애들 특징 ㅈㄴ 역겹지 않음? 2분 전 new 432 Hit
뒷담화 2021/05/14 00:07:42 이름 : 이름없음
10레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 5분 전 new 212 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
627레스 무개념 커미션 까자 28분 전 new 16900 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
27레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 30분 전 new 327 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
20레스 "좆간이 미안해" ㅇㅈㄹ 하는 새끼들 깐다. 35분 전 new 307 Hit
뒷담화 2021/06/11 20:27:36 이름 : 이름없음
9레스 인간이 최고 권위자라고 생각하는 것들 깐다 35분 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/06/15 04:57:59 이름 : 이름없음
127레스 내스급 전독시 팬덤을 까는스레 55분 전 new 3912 Hit
뒷담화 2019/09/30 17:58:52 이름 : 이름없음
9레스 한국인 오지랖 깐다 1시간 전 new 201 Hit
뒷담화 2019/07/01 23:56:21 이름 : 이름없음
236레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1429 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 ㄱㄴㄹ 깐다 2시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/06/15 08:00:08 이름 : 이름없음
404레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 8491 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
69레스 ㅍㅍ14 게임 너무 싫어 4시간 전 new 1872 Hit
뒷담화 2020/03/13 13:24:18 이름 : 이름없음
32레스 예민충 깐다 5시간 전 new 850 Hit
뒷담화 2019/04/28 01:45:04 이름 : 이름없음
20레스 눈치 없는 우리 반 찐따 깐다 6시간 전 new 68 Hit
뒷담화 2021/06/15 02:50:51 이름 : 이름없음