즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:02:23 ID : yE4HxA7vBhs
세상에 원래 쓰던 일기 두 번이나 탈주해놓고 또 새 일기 만든대요!! ENTP-A ❗❗❗난입 환영❗❗❗ 20.07.27 시험 시작 20.07.29 시험 끝 주저리주저리... 있었던 일을 얘기하고 조금 우울한 이야기도 하고 그냥 이상한 말은 다 함
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:03:12 ID : yE4HxA7vBhs
인코 힌트... 이모지...
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:03:46 ID : yE4HxA7vBhs
스레 갈아치우고 갈아치우고 이번엔 얼마나 갈까
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:05:05 ID : yE4HxA7vBhs
밀과 보리가 자라네 밀과 보리가 자라네 밀과 보리가 자라는 것은 누구든지 알지요
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:06:26 ID : yE4HxA7vBhs
옛날 스레... 보던 사람들 미안 그 스레 이제 못쓸듯
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:06:46 ID : yE4HxA7vBhs
하여튼... 제 옛날 스레 궁예해보라고 힌트 남깁니다 애인처돌이입니다 여기서 끝
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:07:12 ID : yE4HxA7vBhs
아근데혹시이것도안되나??? 영자님ㅈㅅ합니다 제가귀여우니봐주세요 넵 헛소리죄송합니다 머리박을게요
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:07:46 ID : yE4HxA7vBhs
공부를 하고싶은데 하기 싫고 공부를 해도 머리에 안들어오는 이느낌
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/24 14:54:15 ID : yE4HxA7vBhs
게임하고싶다
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/27 02:37:05 ID : yE4HxA7vBhs
시험때문에 바빴다😢
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/27 02:37:30 ID : yE4HxA7vBhs
사실 내일부터 시험이라 이러고 있으면 안되는데.... 아이고 빨리 자야지 다들 잘자~~
이름없음◆3O9wILcK1Dw 2020/07/28 06:22:39 ID : yE4HxA7vBhs
아씁 컴이라 인코 다를듯
이름없음◆3O9wILcK1Dw 2020/07/28 06:23:01 ID : yE4HxA7vBhs
이게... 인코가 이모티콘이라... 어차피 아이디 같으니까 괜찮겠지
이름없음◆3O9wILcK1Dw 2020/07/28 06:23:17 ID : yE4HxA7vBhs
시험 되게 잘 본듯 영어 만점 사회 최대 75점 국어 최대 80점
이름없음◆3O9wILcK1Dw 2020/07/28 06:23:25 ID : yE4HxA7vBhs
오늘은 과학이랑 역사
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/31 15:05:53 ID : yE4HxA7vBhs
오늘은 내 생일!
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/31 15:06:59 ID : yE4HxA7vBhs
용돈으로만 15만원을 받고 기프티콘을 많이 받았어 유후!
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/08/10 09:44:05 ID : QpV9bjvCry4
감기걸림 푸엣취 푸엣취
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/08/10 09:44:22 ID : QpV9bjvCry4
죽을 것 같다 o<-<

레스 작성
162레스걍사는얘기new 2100 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
48레스빛을 되찾는 자new 36 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
859레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2524 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
718레스허수아비 3new 6373 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2분 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1582 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 8분 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1430 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 11분 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 951 Hit
일기 이름 : 이레주 12분 전
400레스밤양gang gang gangnew 3004 Hit
일기 이름 : 14분 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3379 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
79레스제목없음new 883 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
244레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2710 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 38분 전
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
163레스환쟁이 비망록new 2606 Hit
일기 이름 : 환쟁이 55분 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4624 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
69레스왜왜new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 484 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2242 Hit
일기 이름 : 1시간 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4644 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
933레스高月1new 7118 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6876 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전