즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/24 03:08:09 ID : qnVcFhanCi4
아직도 상황이 리마인드돼서 지금도 잠을 못자고 있어ㅠㅠ
이름없음 2020/07/24 03:10:31 ID : qnVcFhanCi4
앗 그냥 잠도 안오고해서적고 갈께!!
이름없음 2020/07/24 03:11:40 ID : qnVcFhanCi4
오늘 비가 많이 와서 밖에서 데이트도 못하구 그래서 저녘에 잠깐 남친이 집앞까지 차끌고 왔거든. 얼굴만 보기 아쉬워서 잠깐 카페에서 있다가 이제 집갈때가 된거야.
이름없음 2020/07/24 03:15:19 ID : qnVcFhanCi4
집앞까지 이제 다 도착했는데 비 안올때는 항상 남친도 같이 내리거든 그래서 당연히 항상 키스할 분위기나 타이밍 같은게 있었는데 오늘은 비가 많이 왔잖아. 그래서 남자친구도 내리기 그래서 그냥 차에서 안녕을 해야했어. 그냥 가기 아쉬워서 내리지도 못하고 그냥 계속 안아주고 뽀뽀하다가 키스할분위기가 딱 된거야.
이름없음 2020/07/24 03:19:05 ID : qnVcFhanCi4
그래서 키스를 하는데 남친이 운전석에 있고 내가 조수석에 있으니까 거리가 은근 멀거든 그래서 남친이 최대한 허리에 힘주고 내 쪽으로 와서 내 목 감싸고 하는데 진짜 치이더라.
이름없음 2020/07/24 03:22:26 ID : qnVcFhanCi4
처음엔 진짜 부드럽게 하다가 남친이 살짝 흥분했는지 점점 힘이 들어가는게 느껴지는거야. 계속 날 밀듯이 하는데 그것도 좋았고, 한 세번 정도 이걸 반복하다가 갑자기 남자친구가 운전석쪽으로 오라는거야
이름없음 2020/07/24 03:46:17 ID : hfbDs1dvfSH
흑허 보고있어
이름없음 2020/07/24 13:33:16 ID : qnVcFhanCi4
그래서 순간 당황해서 어? 이러니까 남친이 나 계속 고개 꺽인채로하면 목아프니까 자세가 훨씬 편할꺼라고 옆에 오라는거야 그래서 일단 신발 벗고 남친이 나 안아서 자기 무릎에 앉혔는데 그 자세로도 불편한거야 자세가 딱 남친이 정면으로 앉아있고 내 몸이 오른쪽으로 향해 있는 상태였어 남친이 왼쪽 발을 빼볼래? 이래서 옆으로 빼니까, 딱 서로 얼굴 보고 내가 남친 무릎위에서 다리 벌리고 있는 자세가 된거야 이때부터 둘다 살짝 이성을 잃었어
이름없음 2020/07/24 13:56:16 ID : hdRA5aoNz9j
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2020/07/24 13:58:57 ID : tvzQso3O05Q
오마이갓..! ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/07/24 14:06:33 ID : qnVcFhanCi4
내가 다리 벌린 상태로 있으니까 나도모르게 너무 흥분이 되는거야 원래 키스를 부드럽게 하는편인데 나도 모르게 힘이 들어가게되더라 ... 분위기 자체도 비가 와서 습기차서 밖에서 하나도 안보이고 우리 둘만 있으니까 더 분위기가 야했어
이름없음 2020/07/24 14:08:48 ID : qnVcFhanCi4
남친 손이 따뜻한편인데 몸 안으로 손이 들어오더니 점점 위로 올라오고 손 하나는 허리랑 골반 그 중간쯤에 있었고 한 손은 내 목 받치고 그 상태로 이십분 넘게 키스만 한 것 같아...
이름없음 2020/07/24 14:10:11 ID : qnVcFhanCi4
남친이 며칠전에 내가 부드럽게 하는게 좋다고 한거 기억하고 일부러 더 천천히 입술부터 천천히 키스하는데 그것도 치이고 .. 우리가 처음부터 이렇게 스킨십에 적극적인 커플이 아니였거든 특히 내가 거부감이 심했는데 이젠 너무 좋은 것 같아..
이름없음 2020/07/24 14:11:36 ID : qnVcFhanCi4
어젠 처음으로 집에 정말 가기 싫고 여운이 너무 짙어서 집에 와서 계속 리마인드 하고.. 남친 숨소리랑 눈빛이 너무 섹시하기도 했고 나도 이렇게 이성을 잃어본게 처음이라서 당황스럽기도 하고 신기했어!! 아직 진도를 끝까지 나가지 않았는데 이정도 느낌이면 하고 싶다는 생각이 요즘 드네! 진짜 행복하다 짧지만 봐줘서 고마워
이름없음 2021/03/31 09:28:40 ID : DzhwIGq1xDy
요즘은 어때 후기....풀어죸ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 10:51:51 ID : HAZg59jvva0
와 미친 진짜 오래가서 결혼까지 했으면 좋겠다 ㄹㅇ...
이름없음 2021/04/01 00:48:31 ID : PjAjcmmoLgo
쩐다... 나도 저런 키스해보고 싶다...
이름없음 2021/04/01 01:59:38 ID : inO4LbxA3Pb
ㅁ.....미친.... 완전 으른 키스....
이름없음 2021/04/11 08:33:41 ID : qnVcFhanCi4
다음주에 곧 일주년이야! ㅎㅎ ㅎ 오랜만에 들어왔는데 알림이 떠있어서 나도 같이 설렜네! 그동안 많은 일이 있었어 ㅎㅎ 조금씩 풀어볼께 다시!!
이름없음 2021/04/11 08:33:58 ID : qnVcFhanCi4
뭐야 귀여워ㅠㅠ 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/11 08:35:32 ID : qnVcFhanCi4
부끄럽다 ㅎㅎ... 초반이라 더 불타올랐었나봐 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/11 09:27:26 ID : turhtfVf9dD
일주년......... 썰 풀어줘................. 흑흑
이름없음 2021/04/11 15:06:33 ID : HAZg59jvva0
아잉
이름없음 2021/04/11 23:16:08 ID : qnVcFhanCi4
일단 뭐부터 풀까 생각해보다가 ...!! 그냥 사소한 설레는 썰 한개 풀어보려고!
이름없음 2021/04/11 23:55:49 ID : 3A0r9jBAmJW
보고있다
이름없음 2021/04/12 00:08:16 ID : 2K1u6442K40
하 눈에서 땀이나네
이름없음 2021/04/12 01:27:55 ID : ttfVe3UY4Lc
얼른 푸라줘ㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 01:31:33 ID : DxQpUZeK40l
어머머.... 내 콧구멍 진정해🐽🐽
이름없음 2021/04/12 22:41:22 ID : qnVcFhanCi4
일단 연애 초반에 우연히 남자친구 집이 주말내내 비게 되었어 사귄지 얼마 안된시기라 서로를 알아가는 단계라 되게 조심스러웠던 시기였지
이름없음 2021/04/12 22:41:59 ID : qnVcFhanCi4
근데 남친이 갑자기 카톡으로 조심스럽게,, 우리집 이번 주말에 비는데 혹시 잠깐와서 놀다갈래? 라고 물어보는거야
이름없음 2021/04/12 22:50:36 ID : qnVcFhanCi4
그러면서 남친이 자꾸만 나한테 먼저 걱정안해도 된다고. 만에 하나 그럴일도 없을꺼고 재밌게 놀다 가라는 식으로 말해서 나도 모르게 승락을 해버렸어. ㅋㅋ 사실 우리 그때 스킨십이라곤 뽀뽀정도까지만 했을때라 되게 순수하고 풋풋했거든.. 오히려 난 남친이 그런식으로 말하니까 그래? 어디 한번? ㅋㅋ 이런 생각으로 간것도 있어 (남자친구는 평생 모를 예정ㅎㅎ..)
이름없음 2021/04/12 22:54:46 ID : qnVcFhanCi4
그래서 난 남자친구 집에 가게 되었어! 저녘즈음에 가서 같이 집에서 저녘을 먹고 하룻밤만 자기로 했던거거든. 생각해보니까 남녀가 둘이 같이 집에 있는데 아무 일도 없다...? 이게 가능할까 싶은거야. 사실 난 남친이 첫사랑이라서 모든게 처음이거든. 그래서 막상 남친 집에 왔는데 조금 설레면서도 걱정되는 복잡한 마음이 들었어.
이름없음 2021/04/12 22:56:02 ID : qnVcFhanCi4
근데 또 놀다보니 걱정은 사라지고 맛있는것도 시켜먹고 같이 거실에서 꼭 안고 영화도 보고 너무 행복했어 쇼파에서 둘이 앉아서 같이 영화를 봤는데 남자친구가 진짜 가까이 와서 허리 꼭 안구 내가 안겨있는 상태로 있었는데.. 너무 포근하고 좋더라구
이름없음 2021/04/12 22:57:32 ID : qnVcFhanCi4
그리고 이제 잠잘시간이 되서 남친 방에 같이 갔어. 내가 먼저 눕고 남친이 바로 옆에 누웠는데 둘이 손만 잡고 천장만 물끄러미 보는 상태였어
이름없음 2021/04/12 22:57:34 ID : HAZg59jvva0
ㅂㄱㅇㅇ..개설레
이름없음 2021/04/12 22:59:19 ID : qnVcFhanCi4
진짜 거의 일분은 둘이 아무 말도 안하고 손만 잡고 누워있었던 것 같아 나도 어색하고 남친도 어색하고...ㅋㅋ 그래서 내가 먼저 남친쪽으로 몸 돌려서 왜 아무말도 안하고 있어? 라고 물으니까 계속 남친이 내 눈 쳐다보지도 않고 한숨만 푹 푹 쉬는거야.
이름없음 2021/04/12 22:59:33 ID : qnVcFhanCi4
고마워 봐줘서!!
이름없음 2021/04/12 23:01:22 ID : hdWlBatutBy
아놔.. 난 나이도 안어린데.. 이글보니 설레네?? 레주 quickly!
이름없음 2021/04/12 23:02:54 ID : qnVcFhanCi4
난 그냥 당황해서 왜.. 화났어? 라고 물으니까 그건 또 아니래. 그래서 내가 왜 그러는거야ㅠㅠ? 라고 물으니까 그제서야 내 쪽으로 몸을 돌리고는 날 꼭 안아주는거야. 한참은 꼭 안아주더니 한숨 푹쉬더니 그냥 예뻐서 못참겠는데 그래도 오늘은 지켜주고 싶어. 라는거야
이름없음 2021/04/12 23:03:23 ID : q0oINuk3yL8
미친진짜솔로는서러워서살수가있나
이름없음 2021/04/12 23:04:53 ID : qnVcFhanCi4
지금 생각해보면 오글거리는데.. ㅋㅋㅋ 한숨 푹푹 쉬면서 참고 있는 남자친구도 너무설레고 둘이 꼭 안고 있을때 남자친구가 심장 빠르게 뛰는게 다 느껴지는데 진짜..말로 설명 못하는 설렘이였어
이름없음 2021/04/12 23:05:48 ID : hdWlBatutBy
하 이런 풋풋한 연인들 좀 보소! 지켜주다니!
이름없음 2021/04/12 23:08:12 ID : q0oINuk3yL8
존나 서러운데.... 또 설레서... 조용히 스크랩하고....... 새로고침하는 내가 너무..............
이름없음 2021/04/12 23:09:26 ID : qnVcFhanCi4
그래서 어찌 어찌 같이 이제 자려구 눈을 꼭 감았는데 잠이 올리가 있나 나는 눈을 감고 있긴 했지만 거의 깨어 있었는데 남자친구는 끝까지 안자고 있는거 같더라고. 계속 나 자는 줄 알고 옆에서 뽀뽀하고 꼭 안아주더라구 ㅎㅎ.. 난 다알고 있었어ㅋㅋ그것도 사실 너무 고마웠어. 내가 처음이라서 조심스럽고, 연애초라 더 그랬던 것 같아.. 결국 밤새 남자친구는 뜬눈채로 나 자는거 보고 있었대.
이름없음 2021/04/12 23:11:00 ID : hdWlBatutBy
멋진 인연 만날꺼야 그땐 더 멋지게 응?!
이름없음 2021/04/12 23:12:24 ID : q0oINuk3yL8
너래더 말 너무 착하게 한다.. 고마워♡ 그럼 지금은 이 설레는 썰을 즐겨야지 ^0^
이름없음 2021/04/12 23:12:59 ID : qnVcFhanCi4
다들 너무 귀여운거아니야?! ㅋㅋㅋ 사실 우리 지금은 이제 풋풋을 넘었어 ^.^ 차차 풀어볼께. 풋풋했을때도 좋지만 지금이 더 좋아ㅎ
이름없음 2021/04/12 23:14:08 ID : q0oINuk3yL8
그래 이쁜 사랑해 레주! 보는 사람이 다 따뜻해진다
이름없음 2021/04/12 23:15:14 ID : hdWlBatutBy
무릇 연애는 끈적해야 제맛인거! 나 스크랩할테야 그리 알라구!! ㅎㅎ
이름없음 2021/04/12 23:19:08 ID : qnVcFhanCi4
남친은 날 건드리진 않았지만 나 아침에 깰때까지 참다가 내가 일어나니까 갑자기 뽀뽀해주고는 날 안아서 일으키더니 양치하고오자. 이러는거야 ㅋㅋㅋ 그래서 뭐 일어나자마자 화장실도 가고 싶고 잠도 깰겸 양치 하러 갔지(난 순진해서 암것도 몰랐음 진짜 ㅋㅋ)
이름없음 2021/04/12 23:20:20 ID : qnVcFhanCi4
같이 세수하고 양치하고 다시 침대로 돌아왔는데, 남친이 또 무슨 할말있눈 사람 처럼 초조해보이길래 내가 왜?! ?? 뭐 할말 있어?! 이러니까 망설이더니 갑자기 나 키스해도돼? 이러는거야.
이름없음 2021/04/12 23:22:18 ID : qnVcFhanCi4
사실 우린 그때까지 스킨십이라곤 가벼운 뽀뽀정도까지만 했었어서 나는 당황해서 어?? 이러니까 나 해도 돼? (남친이 재차 물음ㅋㅋㅋ 아 생각해보니 웃기고 귀엽네) 난 당연히 좋았는데, 앞서 말했듯 연애가 남친이 처음이라 다 처음이였거든..그래더 하고 싶어서 나도 모르게 고개를 끄덕였어
이름없음 2021/04/12 23:27:00 ID : qnVcFhanCi4
남친이 내가 고개 끄덕이자마자 바로 싱긋 웃더니 바로 나 안아서 자기 무릎에 앉히더니 ㅎㅎ... 내 첫키스는 그렇게 남자친구 집에서 하게 됐어. 남자친구가 천천히 날 배려하면서 하는게 느껴지고 키스하다 잠시 눈을 떴는데 남자친구도 같이 그 순간 뜬거야. 난 부끄러워서 눈을 피했는데 그와중에 남자친구는 웃더라구.. 설레게..
이름없음 2021/04/12 23:28:37 ID : qnVcFhanCi4
이게 내 첫키스 썰이구...!! 곧 일주년이라 주말에 여행가는데 그때 썰도 풀어볼께 봐줘서 고마워☺️
이름없음 2021/04/12 23:31:08 ID : hdWlBatutBy
잘 읽었어! 레주 남친이랑 늘 행복하길 바래! 다음 썰에서 또 만나!
이름없음 2021/04/12 23:32:20 ID : q0oINuk3yL8
여행.. 여행 그래 설레게 잘 읽고 있었고 정말 좋은데... 코로나 더 확산되지 않게 수칙 잘 지키고.. 부탁이야 나 진짜 근 2년간 놀러가 본 적이 없어.... 아무리 뭐 좋은 일 있어도 근처 식당 가고, 물론 진짜 신나는 거 이해하는데 마스크 잘 써줘 :)
이름없음 2021/04/12 23:36:16 ID : qnVcFhanCi4
고마워!! :) 여행이라구 썼지만.. 에어비앤비 예약해서 밖에는 안나가고 둘이 집콕 데이트 처럼 놀기로했어!! 걱정해줘서 고마워😢 조심할께!
이름없음 2021/04/12 23:37:42 ID : q0oINuk3yL8
앗 그렇구나..!! 예민하게 반응해서 미안해 ㅠㅠ 이쁜 커플 1주년 미리 축하하고 좋은 추억 되길 바래 :D

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 999 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 464 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1285 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23177 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 910 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 863 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23737 Hit
1레스질문있어 1059 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2253 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1227 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2484 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit