즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/24 17:18:16 ID : 7fgphs63Vbx
?? ????? ??? ?? ????
이름없음 2020/07/25 23:21:34 ID : q3VaoJXBxWi
뭐야 레주야?? 왜 다 물음표로 바꿨어??
이름없음 2020/07/25 23:22:35 ID : q3VaoJXBxWi
미친 사진 뭐야 저거 아니었는데.....
이름없음 2020/07/25 23:23:10 ID : K0lcnCo1u1i
ㅅㅂ 위에 사진 존나 놀랬네 아 소름돋아 뭐야;
이름없음 2020/07/25 23:24:18 ID : q3VaoJXBxWi
내말이 원래 그 약간 폐가? 같은 그런 사진이었는데 갑자기 내용 다 물음표에다가 사진도 바껴서 개깜짝놀람;;
이름없음 2020/07/25 23:25:42 ID : K0lcnCo1u1i
사진도 수정됨..? ㅈㄴ 폰 던질뻔
이름없음 2020/07/25 23:28:24 ID : q3VaoJXBxWi
ㅇㅇ.. 나도 겁나 놀람... 원래 이거 제목은 기억이 안나는데 약간 무서웠던 일 얘기했던건데...... 근데 이거 일일히 다 물음표로 수정한건가? 어떻게 했길래 이렇게 되냐
이름없음 2020/07/25 23:32:46 ID : s2pPbiqjbcs
?????내용 바뀐거야? 어그로 인줄 알았는데 뭐지?
이름없음 2020/07/25 23:33:39 ID : q3VaoJXBxWi
바뀐거야 전에 다 내용 있었는데 싹다 물음표로 바껴 있어
이름없음 2020/07/25 23:43:46 ID : 89xWpfhzhur
나도 앞부분은 다 물음표였고 중간에 한두개만 봤는데 저 사진처럼 팔꿈치 잘린 귀신이 기어서 쫓아온다는 내용이었나 뭐 대충 그랬음
이름없음 2020/07/25 23:45:52 ID : 9uty0r85O9x
뭐야 소름돋아...
이름없음 2020/07/26 00:04:03 ID : q3VaoJXBxWi
뭐지 그런 내용이 있었어? 나는 학원에 있다가 폐가 가서 어떤 몽둥이 든 남자 만나서 도망치다가 산에 가려다가 이상하게 걷는 남자 본 내용이었는데 ㅁㅊ....
이름없음 2020/07/26 00:05:49 ID : dWrAlzSNwJT
맞어맞어 마지막으로 본게 안개 껴있었다랑 그 사진이었는데...
이름없음 2020/07/26 00:07:51 ID : q3VaoJXBxWi
그니까... 왜 그 뒤 내용이 달라...? 그리고 전에는 사진 두 개 올리지 않았나?
이름없음 2020/07/26 00:09:16 ID : 89xWpfhzhur
내가 봤을땐 사진 하나였는데 일단 저 사진은 아니었거든...? 뭐지 진짜 개무섭다
이름없음 2020/07/26 00:10:25 ID : s2pPbiqjbcs
....???뭐야 말들이 조금씩 달라
이름없음 2020/07/26 00:10:31 ID : dRCjg2JU0ty
씨발새끼야 뒤저라
이름없음 2020/07/26 00:10:37 ID : q3VaoJXBxWi
다른 스레랑 착각 했나봐 쨌든 저거 아니었고 폐가? 폐교 사진 이었는데 아니 어그로를 이렇게 끌어? 일일이 물음표로 어떻게 고친거야....
이름없음 2020/07/26 00:11:13 ID : 89xWpfhzhur
엥 왜 욕해....
이름없음 2020/07/26 00:11:32 ID : q3VaoJXBxWi
사진보고 그런듯 나도 욕 나왔어...
이름없음 2020/07/26 00:12:00 ID : 89xWpfhzhur
구런가 착각이겠지?? 근데 나 물음표 보고 이상해서 들어왔는데 짐짜 저런 내용인거 봤단말이야...
이름없음 2020/07/26 00:13:28 ID : q3VaoJXBxWi
그니까 나 처음부터 실시간으로 봤었는데 난 첨에 이 물음표스레 이건줄 몰랐었어.....
이름없음 2020/07/26 00:17:10 ID : fbxxDzhunws
와...이거 스레주가 다 물음표로 수정한 거야?? 대단하당...그 근성 보기 좋아👍👍
이름없음 2020/07/26 00:19:37 ID : zgjeFdvgY7d
사진 뭔 사진임?
이름없음 2020/07/26 00:20:31 ID : q3VaoJXBxWi
지금 있는건 귀신 사진이고 전꺼는 아마도 폐교인가 폐가인가 그 사진일걸
이름없음 2020/07/26 00:21:10 ID : zgjeFdvgY7d
으악 고맙 귀신 사진이면 안보는게 낫겠다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 00:22:29 ID : q3VaoJXBxWi
맞아 보지마 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐었엌ㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 06:21:36 ID : RCo6lu3Bffc
트롤이네
이름없음 2020/07/26 19:42:03 ID : RA6oZfWnTRC
스레주 일단은 괜찮은 거 맞니...? 무슨일이니...
이름없음 2020/08/01 00:37:56 ID : pSK7wK1yLbC
야 저사진 나 밤에 방 혼자 있는데 시잘 궁금학ㄴ데 봐도돼????
이름없음 2020/08/01 00:38:56 ID : xu9s79eNAmN
난 별로 안 무서웠는데 너가 무서움을 진짜진짜 많이 탄다면 보지마..
이름없음 2020/08/01 00:39:16 ID : pSK7wK1yLbC
아 ㅇㅋㅇㅋ 꼬마워내일 낮에 본다...
이름없음 2020/08/01 00:39:47 ID : xu9s79eNAmN
사진 설명을 하자면 힌색 피부와 검정 머리칼은 가진 여자가 힌 옷을 입고 좀 이상한 표정을 지으며 계단에 앉아있음
이름없음 2020/08/01 00:48:50 ID : ta3yIKY2q5g
와 시발 사진 전나 무섭네..
이름없음 2020/08/01 02:30:45 ID : s6588pdXtgZ
오 컨셉 잘 잡았는걸
이름없음 2020/08/01 10:09:04 ID : A0pO01jAnO4
컨셉 잘 잡긴 했는데 재미없음ㅋ
이름없음 2020/08/02 13:24:33 ID : nQrglBatBup
왜 다 물음표로 되있어...?
이름없음 2020/08/02 14:29:50 ID : RA0q0mq42E0
이거 그럼 하나하나 물음표로 바꾼거임..?? 와 대단해!!
이름없음 2020/08/02 14:48:27 ID : vdvfWjdCi00
와 진짜 사진 개깜놀했다... 보지마
이름없음 2020/08/02 17:13:54 ID : eLgmLcHBatv
사진 어케생겼어??
이름없음 2020/08/02 17:22:03 ID : dWrAlzSNwJT
에 설명 있어!
이름없음 2020/08/02 17:22:45 ID : q3VaoJXBxWi
고냥 사진 보지마... 겁 없는애들만 보고
이름없음 2020/08/02 18:20:06 ID : eLgmLcHBatv
고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 18:47:09 ID : L8009y42JQm
근데 진짜 어케 했냐.. 일일이 다 물음표로 수정했다는게 너무 신기하다.. 암튼 스레주 빨리 튀어와라ㅠㅠ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
824레스운명으로new 20404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21480 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8875 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6679 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3486 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1367 Hit
괴담 이름 : 익명 18시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 396 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 722 Hit