ㅈㄱㄴ!!!!

별로 안이상하던데 요즘애들다 그러고 다니지 않아? 길가다가도 그런 사람 한두명은 봐

왜 난 양말신고 슬리퍼 신는데

쪼리만 아니면 오케이지

>>7 쪼리에 그러면 발가락양말 아니녀.,,

예전에는 대부분 이상하다고 했지만 요즘 들어서는 괜찮다는 사람도 있어

어떤 양말에 어떤 슬리퍼를 산는지가 중요하지 않을까? 예쁘게 신으면 ㄱㅊ은데 복숭아뼈 반가리는 회색 스포츠양말에 너덜너덜한 삼선슬리퍼 신었다고 생각해봐

삼선 슬리퍼 이런거면 양말신고 신어도 괜찮을거 같은데, 양말에 샌들이 이상한거 아니야?? 외국에서도 전형적인 패션테러중 하나로 유명하던데 특히 독일사람들이 그렇게 많이 신고 다니면서 패션테러 한다는 스테레오타입도 있더라구

나 맨날 그러고다니는데

급식은 다 그러지 않나??

발가락 양말이나 발목에 걸치는 회색양말 이런건 좀 ㅂㄹ인데 급식인 내 친구들 밖에서 흰색 긴 양말에 슬리퍼 자주 신음

학교에서 보면 애들 거의다 양말에 슬리퍼던데
스크랩하기
레스 작성
1레스 옷잘알 제발요 2020.08.05 53 Hit
패션 2020/08/05 17:15:02 이름 : 이름없음
4레스 민증사진 찍을건데 2020.08.05 79 Hit
패션 2020/08/05 11:28:30 이름 : 이름없음
7레스 지프 반팔 어때?? 2020.08.05 134 Hit
패션 2020/07/15 19:50:03 이름 : 이름없음
6레스 보라색 바지 2020.08.05 104 Hit
패션 2020/07/28 12:09:52 이름 : 이름없음
9레스 이랗게 입는거 어때? 2020.08.05 165 Hit
패션 2020/07/31 15:11:58 이름 : 이름없음
6레스 허리 얇고 골반 크면 2020.08.04 268 Hit
패션 2020/06/20 00:12:29 이름 : 이름없음
4레스 스포츠브라 압박 심해? 2020.08.04 139 Hit
패션 2020/08/02 03:04:28 이름 : 이름없음
2레스 수영복 추천 해줘!! 2020.08.04 45 Hit
패션 2020/08/04 20:51:28 이름 : 이름없음
10레스 빨리 진짜진짜 급해 아무나 2020.08.04 86 Hit
패션 2020/08/04 21:47:58 이름 : 이름없음
16레스 제발 한번만 봐줘 급해ㅠㅠㅠ 2020.08.04 61 Hit
패션 2020/08/04 21:17:06 이름 : 이름없음
17레스 » 양말신고 슬리퍼신는거 이상해? 2020.08.04 254 Hit
패션 2020/07/24 19:19:02 이름 : 이름없음
4레스 고등학생인데 무슨 스타일로 입어야 할 지 모르겠엉... 2020.08.04 153 Hit
패션 2020/08/03 00:33:37 이름 : 이름없음
14레스 65브라 추천좀 2020.08.04 118 Hit
패션 2020/07/30 18:19:41 이름 : 이름없음
7레스 계곡갈때 입을 예쁜 원피스나 옷 추천해줘!!!! 2020.08.03 151 Hit
패션 2020/07/31 14:56:12 이름 : 이름없음
8레스 바지 좀 골라줘 ㅠㅠㅠ 사진 있어! 2020.08.03 77 Hit
패션 2020/08/03 11:30:31 이름 : 이름없음