즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/25 02:57:39 ID : r9io6qrvu1i
동생 게임하는데 맨날 야 너 동생 만들어줄까? 내가 어제 니네 엄마 따먹었는데 좋다고 앙앙대더라ㅋㅋ 이러고 실실 쪼개는데 내가 근처에 있는데 그러더라 시발 진짜 개짜증나
이름없음 2020/07/25 03:00:26 ID : vA6i2tvCnO8
...나 초6인데 뭔소린지....그니까 동생 만들어준다고 엄마가 말하니까 실실 쪼갠거야?? 스레주 말하는 거 보면 그거 아닌 것 같은데...
이름없음 2020/07/25 03:01:16 ID : Bvwq46rAo0r
초6...? 진짜 끔찍하다 세상이 어떻게 돌아가고 있는거야..?
이름없음 2020/07/25 03:01:24 ID : rBvB85QmoK1
왜 그런데?
이름없음 2020/07/25 03:02:00 ID : Bvwq46rAo0r
패드립이잖아 상대의 엄마를 본인이 따먹었다 그래서 동생 생긴다 뭐 이런...
이름없음 2020/07/25 03:03:33 ID : vA6i2tvCnO8
패드립이야...? 난 게임을 안해서 그런지 들어본적도 없고 뜻도 이해가 안되네
이름없음 2020/07/25 03:05:10 ID : Bvwq46rAo0r
언젠간 이해할수있을꺼야
이름없음 2020/07/25 03:09:47 ID : Wo1zWjh9g1u
나도 겜하는데 초6한테 진짜 저런 소리 듣는다고 생각하니 복장 터진다시발ㅋㅋ... 아 진짜 내동생이면 동생이고 뭐고 진짜 뺨 존나 때렸을듯 겜을 못하면 겜 못하는걸로 욕먹는건 이해하겠는데 저딴식으로 패드립, 여혐 혹은 남혐, 인신공격 이런거 들으면 진짜 멘탈 터지고 눈물나더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 너네 동생이 욕한 사람이 누군지는 몰라도 그사람도 멘탈 오지게 털렸겠다ㅅㅂ 초6한테 너네 엄마 따먹었다ㅇㅈㄹ 들으면 하... ㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 03:13:59 ID : e2HA5e1CrxP
근데 요즘 애들 보면 라떼 소리가 절로 나옴.... 나 초6 때는 ㅅㅂ 한마디만 해도 걔 완전 생양아치라고 학교에 소문났는데 요즘은 ㅅㅂ은 욕도 아님 우리 집에서 저런 소리하는 동생 있으면 형제들은 물론이고 엄마아빠도 충격먹을듯 저런 나쁜 말은 대체 어디서 배운걸까.. 상담 받게 해야하나 걱정될 정도네
이름없음 2020/07/25 03:27:25 ID : 0lcmrbyE66r
인터넷이랑 게임 하다보면 특히 초딩 ~ 중딩 철 안든 남자애들이 많이 그러더라고... 볼 때마다 눈살 찌푸려져서 언제는 한 번 그 나이 먹고 그딴 말을 입에 담고 싶냐고 물어봤더니 멋있어서 그랬대더라...참나..
이름없음 2020/07/25 03:29:21 ID : 41zVe5anu9w
와 진짜 요즘 애들 빨라도 너무 빠르다 저런 말을 함부로 하는 거 보면 너무 한심하고 교육이 제대로 됐으면 좋겠다 진짜 ㅠㅠ 게임같은 것도 어린애들 전용게임 만들어야함 ㄹㅇ...욕같은거 만날 배워오자나 ㅠㅠ유ㅠ
이름없음 2020/07/25 03:43:20 ID : E9wIE5SNBth
엥 그걸 가만히 있어? 내 동생이었으면 이미 대가리 쳤다
이름없음 2020/07/25 09:49:10 ID : xyE3A1wmpWi
이름없음 2020/07/25 10:02:12 ID : 2FhatAp88pg
개패,,
이름없음 2020/07/25 10:08:46 ID : iklg5amq2JU
내 동생이었으면 제삿날이었어 오늘 개패듯이 팸 ㄹㅇ;; 동생들이 나빼고 다 인싸라서 게임은 친구들하고만 하지만...
이름없음 2020/07/25 10:11:59 ID : fapXs5TSMmM
그걸 어떻게 가만히 있어.. 나였으면 집안 뒤집었을듯
이름없음 2020/07/25 10:19:33 ID : Ru8nVe2E79g
내 동생이었으면 진짜 비오는 날 먼지 나도록 맞았다
이름없음 2020/08/02 19:38:28 ID : gi7dQnyE4IH
부모님한테 말해서 훈육시켜야 할 문제임...
이름없음 2020/08/02 19:40:30 ID : 5f87byNvxxA
이건 ㄹㅇ 부모님에게 말하고 오지게 혼나야 할듯
이름없음 2020/08/02 19:53:14 ID : DusrxRDzgi1
미친 동생 존나 패 멍들고 혹 나올 정도로 부모님이 뭐라 하시면 동생이 말한거에다 좀 더 많이 부풀려서 말 해 그럼 동생 그 다음부터 이쁜말만 쓴다. 동생 생각이 좀 많이 꼬였으면 레주가 안보이는 곳에서 할 수도 있고
이름없음 2020/08/02 19:56:04 ID : vCrwFg6o2IE
미친새끼 아니냐 진짜 지금 안잡으면 나중에 개지랄말 듯
이름없음 2020/08/02 20:16:08 ID : g47uty0ttbi
헐 얘들아 아무리 그래도 어케 애를 패라구 해... 하지만 이 새낀 두고볼수업지 신명나게 패자 진심으루
이름없음 2020/08/02 20:16:43 ID : Fbg4Y2oE6Zd
니 엄마랑 성관계했는데 니네 엄마가 나랑 한 성관계가 좋다고 신음을 뱉었어 너네 엄마랑 다시 성관계 해서 니 동생 만들어줄까? 라는 뜻임
이름없음 2020/08/02 20:59:44 ID : 2Nz81jtjta1
아니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 남동생 있는데 초5거든? 근데 동생이 좀 바보 같기도 하고 애가 그래도 사리분별은 하는 놈인 거 같고 욕 하는지는 모르겠는데 만약 그런 말 하고 다녔으면 난 진짜 동생 손절쳤음 그리고 난 부모님한테 그대로 말할 거임 ㅋㅋㅋ 좆되라 라는 심정으로 그거 진짜 버릇 고쳐야됨 질떨어져보임
이름없음 2020/08/02 21:29:27 ID : e0ts09BwLdQ
와...미쳤네
이름없음 2020/08/02 21:31:43 ID : Xy4ZeFfRwsm
꼰대 모드 들어가도 납득 될 듯
이름없음 2020/08/02 21:52:56 ID : Hu4FcqZeGts
내 동생이었으면 진짜 존나 패고 가둬나서 뭘 잘못했는지 알게 할거야
이름없음 2020/08/02 22:08:17 ID : pRyKZg4441z
와 시발 애가 어떻게 저런말을 하냐 부모님한테 그대로 말하고 존나 패야지
이름없음 2020/08/02 22:12:48 ID : txU0ldu8jdD
미친 제정신인가..옆에있었음 바로 키보드로 머갈 깬다 비도 왔으니 진짜 먼지나게 패보자
이름없음 2020/08/02 22:15:49 ID : yLfbwpV9cmo
폰압에컴부셔버리고외금시켜야됨ㄹㅇ
이름없음 2020/08/02 22:23:12 ID : mLe7s7dU6lA
내 동생이였음 컴퓨터 압수하고 뒷통수 갈겼을듯 그건 아니지..
이름없음 2020/08/02 23:29:15 ID : Qk8rAmGtxWo
ㅁㅊ;;
이름없음 2020/08/02 23:31:21 ID : 9eK4Y3Dz83B
ㅁㅊ....그러다가 일베도 하겠다
이름없음 2020/08/02 23:36:24 ID : bcpPjs9zbzV
레주.. 그냥 말해... 레더 말대로 하는것도 좋고.. 내가 초6인데 진짜 심각하다
이름없음 2020/08/02 23:37:59 ID : xTPfRBaq0qZ
내 동생이였으면 듣자마자 줘팼어
이름없음 2020/08/02 23:39:39 ID : AZbfQty5dPb
부모님이 안말림? 난 저런애들 보면 부모는 애가 저러고 다니는걸 아는지 궁금해
이름없음 2020/08/03 00:40:06 ID : xV9bg7tcnDz
미친 거 아니야....? 당장 부모님한테 말씀드리고 상담(?)같은 거 받아봐야될 것 같은데ㅠ 레주한테 이런 말은 좀 그렇지만 n번방같은 게 그냥 일어난 게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 동생을 위해서라도 꼭 부모님한테 말씀드리면 좋겠다.....
이름없음 2020/08/03 19:45:45 ID : Y9zfbu2pXs5
내동생이었으면 어디 하나 부러졌다 할말 못할말이 있지
이름없음 2020/08/04 00:04:04 ID : hgkrbwk9Bs2
미친 거 아님...? 부모님께 한 번 말해봐ㅠㅠ 울 동생 초6인데 욕 하나도 안 쓰던데 그래서 보통 초딩들은 욕 안 하는 줄 알았음

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스남동생new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 111 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23586 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 359 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6918 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1293 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 552 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6169 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 631 Hit