ㅈㄱㄴ 내가보려고 만든 웃긴짤 모음 스레. 퍼온게 많아서 문제시 짤 지웁니당 남에게 불쾌할 수 있는 짤일경우 지양해주세요 중복있으면 말해주라

세번째 사진은 이건 왜 가지고 있을까라는 의문이 듦

짤줍하다가 세상엔 웃긴 사람이 너무 많다는 걸 깨달았다

ㅎㅎ 비온당 하늘이 번쩍거령★

데이브 바티스타 삼대장(위에서부터 즐쿰스타 으악스타 낄낄스타)

ㅇㄴ 내가 학원에서 쌤한테 “국 영 수 만 잘하면 대학 갈 수 있어요?” 라고 여쭤봤더니 쌤이 맞다고 해서 나는 국 영 수 못해서 대학 못가겠네 해서 쌤한테 “아 그럼 저는 대학 못가겠네욥” 했더니 반 애들(나보다 1,2살 어림)이 ㅈㄴ 쪼갰음

다들 고마워 넘 재밌게 보고있어 ㅋㅋ 그래서 나도 웃긴거 올릴겡 중복있으면 말해주라 아직 앞에서 안본게 있어서

고마웡 덕분에 웃었어!!

오이오이,,,ㅋ 믿고 있었다구 ㅆㅜ전쿤 ! ㅋ

여기 들어오면 항상 기분이 좋아져:-) 사진 올려줘서 고마워

괴담판과 바보판 사이

자애로우신 성모 마리아

>>347 딱히 한건 없고 스레만든 스레주 뿌-듯

이미 있으면 지울게!

>>359 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

>>329 와 햇님이 짤 머냐 나만 경호원한테 설렘? 덜덜;;

>>363 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유노윤호 버리고 경호원한테 달려가야되는거 아니냐

>>353 이 사람 찾아보니까 웃대에서 드루이드(?)로 유명하더라 거북이 키우고 개도 키우고 뱀도 키우고... 한달에30만원 든대
스크랩하기
레스 작성
6레스 시발 개망했다 4시간 전 new 51 Hit
잡담 2020/08/10 03:29:36 이름 : 이름없음
37레스 스레는 어떻게 양도하는거야? 4시간 전 new 152 Hit
잡담 2020/08/09 19:45:10 이름 : 이름없음
8레스 너네 아끼는 인형 보여줘 4시간 전 new 168 Hit
잡담 2018/03/31 21:49:37 이름 : ◆82rhy5cK45g
1레스 죽었으면 좋겠다고 생각한 사람이 죽은적 있어? 4시간 전 new 24 Hit
잡담 2020/08/10 03:53:11 이름 : 이름없음
616레스 🍎🎹🌟아모르 파뤼~ 잡담판 잡담스레 24판🌟🎹🍎 4시간 전 new 1670 Hit
잡담 2020/06/26 21:28:48 이름 : 이름없음
7레스 판타지 장르에서 몬스터 류 나오면 4시간 전 new 42 Hit
잡담 2020/08/08 14:30:13 이름 : 🦋
283레스 🐢바다거북수프 게임(LTP게임) 15판!🐢 4시간 전 new 392 Hit
잡담 2020/06/09 00:09:06 이름 : 이름없음
18레스 길거리 캐스팅 4시간 전 new 125 Hit
잡담 2020/08/07 19:04:24 이름 : 이름없음
372레스 » 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 4시간 전 new 2214 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
532레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 4시간 전 new 1137 Hit
잡담 2018/09/24 05:23:42 이름 : 이름없음
13레스 솔직히 잡담판보다 일상판이 더 재밌었음 4시간 전 new 39 Hit
잡담 2020/08/10 02:51:52 이름 : 이름없음
11레스 5시간 전 new 37 Hit
잡담 2020/08/10 02:12:58 이름 : 이름없음
25레스 🗒🕰스레딕 들어온 시간 기록하는 스레🕰🖋 5시간 전 new 42 Hit
잡담 2020/08/09 22:56:47 이름 : ◆XxU3XAmHu9x
26레스 베이스 녹음중이야 궁굼한거 있어? 5시간 전 new 51 Hit
잡담 2020/08/10 00:15:46 이름 : 이름없음
2레스 잡담판 힘들다... 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2020/08/10 03:02:25 이름 : 이름없음