즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/25 16:23:52 ID : Ai3DBBs9Ajg
난 예전에 한동안 재밌어보이려고 4차원 엉뚱한 컨셉 오지게 잡고 다녔다.. 아재개그도 하고 말할때 거의 동문서답에 쌉소리 남발.. 원래 그런 편이었는데 사람들이 날 엉뚱하다고 재밌어해하고 좋아해주니까 거기에 꽂혀서 더 심하게 컨셉질 하다가 현타오고 관둠. 그리고 나 초딩때 고양이 컨셉질 하던 친구도 있었다 ㅋㅋ 이런식으로 어떤 대상이나 성격으로 컨셉질하고 다녀본적 있어?
이름없음 2020/07/25 19:34:15 ID : 6pbu062HDup
나 컨셉?은 아닌데 애들이랑 엮이는거 싫어서 학교갈때 내 성격, 행동, 말투 집안 사정까지 일일히 지어내서 물어보는 사람만 그렇게 답해줌. 집 위치랑 주소까지 거짓말하고 학교 전용 카톡계정까지 만듬.
이름없음 2020/07/25 19:38:16 ID : 6pbu062HDup
예를 들면 우리집이 스레동 비버아파트면 스레동 비버아파트 지나서 난장아파트라고 하고 우리집 리모델링 공사중이라 카톡처럼 와이파이 쓰는거 연결 잘 안됀다고 함
이름없음 2020/07/25 19:38:45 ID : 6pbu062HDup
선생님한테 빼고 전부 그렇게 말해서 지금 2년째 유지중이다.
이름없음 2020/07/25 21:40:02 ID : oY67By7wIHz
호..혹시 너 부산 모 초등학교를 나온거니...? 혹시 고양이 컨셉질 난가...??😭😭😭😭
이름없음 2020/07/25 21:47:37 ID : NzdXtfRvcpX
어 나 초딩때 부산에 있었는데..
이름없음 2020/07/26 00:59:53 ID : oY67By7wIHz
아 헉 설마 아니겠지 설마 헉ㅠㅠㅠㅠㅜㅎ×초 아니지...???아닐거야 나 무지 소심한 애였어서 설마 기억하고있을리가ㅠㅠㅜㅠㅠ호달달 넘 떨린닷ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/26 06:50:50 ID : dU42K0leK41
?? 뭐지 약간 소름인데
이름없음 2020/07/26 13:07:28 ID : oY67By7wIHz
으악 아니 장난말구 진짜...???????
이름없음 2020/07/26 13:29:43 ID : RzQpSJO2lfW
미안 장난좀 쳐봤어
이름없음 2020/07/27 00:24:22 ID : 9eJU1u3xwtv
중학교 때 ㄹㅇ 뭔가 과거에 상처가 있어서 마음을 닫고 혼자 다니는 컨셉 잡아서 누가 나한테 말 걸면 말 걸지 말아줄래? 귀찮아 이러고 장면보고 멍 때린 적 있었음 실화임 근데 병신같은 성격이 저절로 나와서 이미 저 컨셉도 이상하긴 한데 어쨌든 그랬어
이름없음 2020/08/04 23:06:19 ID : qY2pSFjwGk8
초딩 때 시크한 척 컨셉 잡으려고 맨날 친구들한테 카톡 단답으로 보내고 대답도 어. 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 23:10:41 ID : MnO5QmnCruq
착하고 아무것도 모르는 순둥이 컨셉. 너무 답답해서 그냥 때려침 지금 친구들이 다 나 착한앤줄 알았대..
이름없음 2020/08/04 23:15:58 ID : 7Btbio2E3yK
어릴때 야한 거 아무것도 모른척 하려고 했는데 친구들이 이거 뭐냐고 취조하듯이 물어볼때 다 알아서 자꾸만 웃음이 나오는 거임 그래서 실패함 그 뒤로부터 변태라고 소문남ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/05 00:24:40 ID : TWo441CpdO5
너 나야...? 나는 저 기억 완전 흑역사야... 지워버리고 싶어
이름없음 2020/08/05 00:26:25 ID : 7Btbio2E3yK
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 술자리 안주로 써먹으면 개꿀잼이야.. 자신을 내려놓는 자가 일류다..
이름없음 2020/08/08 21:42:06 ID : 2oE2mq44Zhd
중학교 때 이중인격인척 해봤어 아니 이중인격도 아니고 그 때 23 아이덴티티 봐서 겁나 다중인격인척 했던거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 23:31:59 ID : FhdRyE2sqrA
ㅈㄴ 도도한척 해봄 걸어걸때 일부러 골반 더 흔들고 머리 쓸어넘기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅅㅂ
이름없음 2020/08/09 13:08:06 ID : B9cq0qZbfTQ
나 되게 활발하고 당찬 성격인데 하루는 진짜 공주님처럼 살고싶어서 도도하고 우아하고 여리여리 사랑스러운척 호호ㅎ 하고 다니다가 넘어져서 양쪽 골반 뼈 다 쓸리고 피 흘린 담에 때려침
이름없음 2020/08/10 13:12:56 ID : 2r8784GpWnS
멍청한 컨셉ㅋㅋㅋㅋ챙김 많이 받을 수 있어서 좋았다
이름없음 2020/08/10 21:49:18 ID : mHyIJRzRu03
ㅅㅂ 너 언제 내 기억 훔침 ;;;
이름없음 2020/08/17 07:09:43 ID : leL81fXzdRB
착하고 조용하지만 할말다하는 컨셉 잡았던적 있어
이름없음 2020/08/17 20:35:21 ID : IJQk3wspcL9
나 말 못하는 컨셉 ㅋㅋㅋ 학기초에 목이 심하게 부어서 목소리가 안나와서 고개랑 손짓으로만 대화했거든ㅋㅋ 근데 애들이 다 나 말 못하는줄 알고 다음날에 다 노트 가져와서 나랑 노트로 말함 ㅋㅋㅋ애들이 다 너무 착해서 어떡하지 하다가 타이밍 놓쳐서 1학기까지 말 안하고 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 20:36:40 ID : tilBe3Ve7za
헐 뭐야 지금은 어케 됌? 말 할 수 있는걸 알았을때 애들이 어케 반응했어?
이름없음 2020/08/17 20:37:30 ID : IJQk3wspcL9
그거 내 흑역사야.. ㅜㅠㅠㅠ 말 할수 있는거 밝힐려고 요상한 생쇼함 ㅋ쿠ㅠ
이름없음 2020/08/17 20:38:49 ID : tilBe3Ve7za
오우.. 어떻게 됐길래..
이름없음 2020/08/17 20:43:56 ID : IJQk3wspcL9
쉬는시간에 갑자기 숨 못쉬는척 하면서 목 잡고 켁켁거렸어.. 발연기로.. 근데 애들 눈치 못채고 걱정하면서 한명은 양호실 뛰어가서 보건쌤 불러오고 난 발연기 하다가 갑자기 아~라고 목소리 낸다음에 ㅈㄴ 감격스러운척 나..목소리가 나와!! 이렇게 말함 ㅋㅋㅋ 애들 다 착해서 와 ㅜㅠㅠ축하해 이러곸ㅋㅋ 초딩때여서 가능했던 일.. 아 아직도 쪽팔려...
이름없음 2020/08/17 20:48:43 ID : tilBe3Ve7za
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 애들하고 톡 해?ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10888 Hit
잡담 이름 : 신부 5분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 332 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 248 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 228 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 185 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2756 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 394 Hit
2레스생리결석new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전