즐겨찾기 스레드
북마크
◆oZg2L809wGp 2020/07/25 17:17:33 ID : eMjjy1A3SLe
제목 그대로야! 늦게라도 답해줄 테니 천천히 질문해줘. 당부사항은 아래와 같아. 해보다가 더 추가될 수도 있어! 1. 도박성 질문 (오늘 우리 야구팀 이기나요 복권이 당첨될까요 등등등... ...) 은 받지 않을게. 이런 질문은 카드로 맞추기도 쉽지 않고, 틀렸을 경우에 나나 다른 타로 리더들의 신뢰도에도 문제가 생겨서 곤란할 것 같아. 2. 너무 장기간 이후 질문은 받지 않을게. 6개월 안쪽으로 질문 부탁해. 3. 자세한 설명은 타로 리더의 해석에 큰 도움이 될 거야! 같은 카드도 다양한 해석이 가능하거든. 그 카드의 기본적인 분위기나 주 해석법대로 읽어낼 수도 있지만 다른 방식으로 해석해야 할 때도 생기거든. 타로 리딩은 점을 보는 것이기도 하지만 카드를 통해서 다른 사람의 이야기를 들어주는 방법 중 하나라고 생각하니까 부탁해! 4. 공부하는 과정 중에 있어서 복채로 피드백을 남겨주면 정말 좋을 것 같아. 후속 질문도 받아줄 수 있겠지! 꾸준히 대화하고 싶다면 닉네임이나 인증코드를 달아줘도 좋아 :> 5. 정말 중요한 건데 한 번 물어본 질문을 물어볼 때까지 일주일 정도 유예를 줬으면 좋겠어. 카드 해석에 대한 불신이 깔려 있는 탓인지 결과에 왜곡이 생겨. 그럼 잘 부탁해! 시간 날 때마다 와서 확인할게!
이름없음 2020/07/25 17:21:10 ID : xvbjzdWpgpg
나도 봐줄래?
◆oZg2L809wGp 2020/07/25 17:22:28 ID : eMjjy1A3SLe
어떤 질문인데? 편히 물어봐줘!
이름없음 2020/07/25 17:23:17 ID : xvbjzdWpgpg
내가 요즘 학원을 다니고 있는데 인간관계를 좋게 유지할 수 있을지랑 지금 배우는 분야가 공예 쪽인데 나랑 잘 맞는지 궁금해
이름없음 2020/07/25 17:46:06 ID : moIIL9biqry
질문 남겨두고 갈게 내가 친구들과 그래도 어느정돈 친해졌지만 근데 가끔씩 어색한 분위기가 되더라고 뭐라 그래야되지... 음... 그냥 내가 왔다리갔다리 하는 것 같아 어느순간에는 갑자기 하고싶은 말 하다가 또 어떨때는 소심해져서 말을 적게하고 그러거든.... 그래서 그러는 것 같애 진짜 계속 이러다가는 친구들과 더 가까워질 수 없을 것 같아서 나도 나름 노력하고 있긴 한데 이게 맘처럼 쉽진 않더라 그래서 친구들과의 관계가 조금이라도 나아질 수는 있을지 정말 고민이야...
이름없음 2020/07/25 18:42:36 ID : ZeMjhdO8qnV
나도 봐줄수있어?? 나 전썸남이랑 다시 연락해보고 싶은데 걔가 날 어떻게 생각하는지 알고싶고, 이번년도에 남자친구 사귈 수는 있을까 궁금해
이름없음 2020/07/25 22:44:49 ID : 642Hvh86Y7d
나두 질문 남겨둘게 !!!내가 미래 직업이 미용사가 꿈인데 이제 진짜 직업을 안 정하면 너무 늦어... 근데 미용사라는 직업이 너무 두렵고 하기가 무서워져서.. 이 직업이 나한테 잘 맞을까..?
이름없음 2020/07/26 01:14:23 ID : z8788i09ula
남자친구가 너무 필요하.. 나는 남자친구가 내 편? 내 사람이 되어 줄 수 있다고 생각하거든 그래서 올해가 가기 전에 애인이 언제 어디서 생길까 하는 작은 궁금증이있다.,.😂😂
이름없음 2020/07/26 20:05:31 ID : Ru2oFa60tBA
나두 질문 남겨두고 갈게 학교에서 실험동물회사로 실습 나갈 예정이고 취업도 생각중이야 실험동물관리사 나랑 잘 맞을까?
이름없음 2020/07/28 02:30:54 ID : E9y4ZgY8lBe
나두 질문 남기고 갈게!! 내가 정말 오랜만에 재회한 어릴적 친구랑 썸인지 아닌지 모를 사이에 있는데 , 이 친구가 아니라 다른 사람이 나한테 요즘 부쩍 가까워지고 싶다는 표현을 하는데 이게 관심일까 뭘까? 둘 다 나한테 다가와줘서 누구랑 잘될지 모르겠어 혹시 잘된다면 누구랑 잘될까?
이름없음 2020/07/28 07:05:54 ID : NwJU7zgjg6p
나도 질문 하나 남기고 갈게.. 2년전? 부터 계속 고민하던 문제가 있는데 지금 실친 한명이 되게 불편하거든.. 사실 실친이긴 한데 지금 지역이 달라서 거의 톡이나 인터넷; 으로만 연락하던 사이야. 얘가 싫어서 불편한게 아니라 약간 서운하고 섭섭? 해서 점점 부정적이게 보이길래 그냥 거리 좀 두면 나아질까 싶어서 지금 몇달 정도? 연락을 드문드문 하고 있었거든. 얘랑 같이 있으면 감정소모 심하고 즐겁게 놀다가도 마지막엔 현타오고 그러더라고. 뭐라고 해야하지.. 같이 있으면 아 얘는 진짜 지생각 밖에 안하는 구나 싶어지는 느낌? 그래서 음.. 그냥 이대로 흐지부지 서서히 연 끊는게 맞을지 아니면 좀 더 생각해봐야할지 고민이 되거든? 이걸 무려 2년 동안이나 계속 고민하고 이랬다 저랬다 결정을 못 내리고 있어..... 참고로 ㅠ 올해 6월까진 연락 했었어... 지금은 아예 연락 안하고..
이름없음 2020/07/28 15:19:10 ID : dzV89upXunA
나두 부탁좀 할겡 내 꿈이 반려견훈육미용사인데 혹시 잘 할수 있을까??
자주 2020/07/28 19:31:55 ID : hgnU1xDta6Z
나도! 꽤 자주 올것같아서 닉네임 쓸게! 내가 좋아하는 애가 있는데 얘는 날 좋아하던 애야. 약 5달전에 그걸 알게됬고 그때는 내가 좋아하는 사람이 있어서 거절하고 지금은 별로 안친해. 얘랑 어떻게 하면 다시 친해질 수 있을까? 참고로 얘 내 옆반이고 작년에 처음 알게됐어.

레스 작성
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21194 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 1025 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
832레스사주보는 곳 36판 38290 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9559 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3688 Hit
535레스촉스레 11194 Hit
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 2320 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11376 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 524 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 791 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 785 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 820 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1040 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6218 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6494 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9619 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1319 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1307 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3202 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1939 Hit