즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/25 18:28:47 ID : HAY5TQq0oIM
표절논란 있다가 지딴엔 잘해결됐다고 하면서 3개월 잠수타고 나타나더니 이번에 백만되면서부터는 댓글 다 중지시켰더라 소통아예안하고 귀닫고 눈닫는거 같아보여서 싫어
이름없음 2021/04/10 15:25:29 ID : 1CkoGk066ru
ㅇㄷ가 누구야? 내가 구독하는 사람들중에선 없는 초성이라...
이름없음 2021/04/10 16:20:18 ID : jhfe2Hwliph
>2 임다인거 같아
이름없음 2021/04/12 09:22:56 ID : ulgZbfRBanw
ㅇ ㄷ ㅗ ㄴ

레스 작성
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15096 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
568레스디씨 까스레new 17233 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9023 Hit
69레스로판 깐다 5new 2949 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스더쿠 깐다new 24966 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14806 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4788 Hit
485레스해연갤 깐다new 25050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
74레스카카페 댓글new 2388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전