표절논란 있다가 지딴엔 잘해결됐다고 하면서 3개월 잠수타고 나타나더니 이번에 백만되면서부터는 댓글 다 중지시켰더라 소통아예안하고 귀닫고 눈닫는거 같아보여서 싫어

ㅇㄷ가 누구야? 내가 구독하는 사람들중에선 없는 초성이라...
스크랩하기
레스 작성
411레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1분 전 new 2313 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
6레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 1분 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
87레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 22분 전 new 3831 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
717레스 중국 까스레 1시간 전 new 8077 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
395레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 8373 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
4레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 1시간 전 new 105 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
451레스 학폭 피해자라면서 내용 속에 '구두'라는 학생이 가해자라고 허위사실유포하는 레주 깐다 ㅋㅋ 1시간 전 new 4983 Hit
뒷담화 2019/10/05 12:15:11 이름 : 이름없음
4레스 주제 넘는거 깐다 1시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2021/05/13 19:49:10 이름 : 이름없음
1레스 연예인 팔 때 가장 고통스러운 거 까보자 2시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:56:37 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/06/13 19:07:02 이름 : 이름없음
223레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1359 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
141레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 4401 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
82레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 3시간 전 new 1125 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
623레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 16845 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
975레스 싫어하는 광고 까보자 4시간 전 new 13076 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음