즐겨찾기 스레드
북마크
사람 있으면 이어서 얘기하는 스레주 2020/07/25 19:19:58 ID : Mkq3WmMnVbx
이야기 순서 아빠한테 들킨 이유 아빠한테 커밍아웃 하려는 이유 커밍아웃 이후 아빠 반응
이름없음 2020/07/29 17:05:22 ID : Mkq3WmMnVbx
둘다 살짝 어색했어
이름없음 2020/07/29 17:07:43 ID : lvjAlBffbA2
그렇구나... 싸워도 가족은 가족이라는 느낌인 거 같아서 다행이다
이름없음 2020/07/29 17:17:47 ID : 2k4L9hfe41B
경제적 독립을 하고 자기 생각을 밀고 나가는게 좋디 않을까..? 나도 범성애자지만 만약 저런 상황이었다면 나는 경제적 독립을 한 후에 얘기했을거 같아( 틀렸다고 나무라는게 아니야.. 그냥 나의 생각(?)이양) 왜냐하면 커밍아웃이라는게 어찌보면 가족들한테 피해를 줄수도 있고, 경제적 독립을 하지 않은경우 책임은 가족에게로 돌아갈 확률이 높아. 분명 애인도 좋지만 가족들도 나한텐 소중한 사람이잖아. 그러니까 내가 책임 질수 있는 나이에 하는게 좋다고 봐. 시비 아니양....그냥 내의견...
이름없음 2020/07/29 18:13:49 ID : Mkq3WmMnVbx
시비라고 전혀 느끼지않았어! 같은 범성애자라니 반갑다 의견들려줘서 고마울뿐이야
이름없음 2020/07/29 20:55:33 ID : Mkq3WmMnVbx
얘들아!!!!!!
이름없음 2020/07/29 20:55:38 ID : Mkq3WmMnVbx
희소식!!!!
이름없음 2020/07/29 20:56:33 ID : 2k4L9hfe41B
??뭔데??
이름없음 2020/07/29 21:02:42 ID : Mkq3WmMnVbx
아빠가 화해 신청하신 것 같아
이름없음 2020/07/29 21:05:44 ID : 2k4L9hfe41B
화해라는건 이해해주신다는거야?
이름없음 2020/07/29 22:04:54 ID : Ai7hvCo59jz
오오오오 축하해!!! 잘 풀렸음 좋겠다
이름없음 2020/07/29 22:40:25 ID : Mkq3WmMnVbx
정확하겐 모르겠어 아빠 근무중이신데, 집으로 햄버거 시켜주셨어 우리집에서 햄버거 유독 좋아하는게 나라 화해신청같아
이름없음 2020/07/29 22:40:43 ID : Mkq3WmMnVbx
그러게 말야! 응원해줘서 고마워!
이름없음 2020/07/31 02:25:56 ID : 88o6pglu8lz
예이~~ 너무 기쁘다 ㅜㅅㅜ
이름없음 2020/07/31 10:54:40 ID : Mkq3WmMnVbx
같이 좋아해줘서 고마워!

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
5레스배덕감이 들어…new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7310 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 24 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 42 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 962 Hit
1레스졸업하면 349 Hit
2레스H에게 460 Hit
1레스손깍지 419 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 460 Hit