즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/25 20:58:22 ID : Y3Be7wMpbxD
학교에선 나한테 엄청 잘해주는데 카톡은 진짜 너무 안봐서 답답해 내가 걔답장을 안해주면 또 보내고 또 보내서 걔가 한꺼번에 볼 때도 있고 그냥 진짜 몇일을 심하면 몇달동안 안봐... 내 카톡이 귀칞아서 비행기모드를 켜놓고 보면서 안읽은 척 하고 있는 건 아니겠지.. 아니 그럴 거 같아... 나를 귀찮게 여기는 걸까... 시험기간이라 그런거 같기도 하고.. 평소에도 그렇지만... 아 진짜 짜증나고 답답해서 뒤져버릴거 같아;
이름없음 2020/07/25 21:02:30 ID : rtfPdA43U2L
내용이랑 다른 얘기인 것 같은데 비행기모드 켜놓고 읽은 담에 비행기모드 끄면 1 사라지지 않아?
이름없음 2020/07/25 21:03:24 ID : rtfPdA43U2L
그리고 내 짝녀도 연락 안 되는 편이라 이해가 된다... 그건 진짜 어쩔 수 없는 듯...
이름없음 2020/07/25 21:03:55 ID : Y3Be7wMpbxD
내가 폰으로 비행기모드 해보고 카톡 컴터로 보니까 알림이 안사라졌어..
이름없음 2020/07/25 21:05:12 ID : Y3Be7wMpbxD
정말 포기하고 잊어가야 하는게 맞는걸까...ㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 21:09:36 ID : hcE01a9zffc
나도 그래ㅠㅠ 카톡을 보내도 5시간을 훨씬 넘어서 봐... 지금은 그렇게 좋아하진 않지만...
이름없음 2020/07/25 21:10:18 ID : 5RzU1yE7go6
몇살인데
이름없음 2020/07/25 21:26:15 ID : Y3Be7wMpbxD
18살 고2야
이름없음 2020/07/25 21:36:41 ID : vjuk09Akq7A
걔도 바이거나 동성이야?
이름없음 2020/07/25 21:36:59 ID : vjuk09Akq7A
헐 나랑 나이 똑같네 ㅠㅠ 나도 맘고생엄청하는중 화이팅
이름없음 2020/07/25 21:56:26 ID : rBuk05SLe43
내 짝녀랑 똑같네.. 나만 지치고 힘들어
이름없음 2020/07/26 08:19:59 ID : e2JTXwIJWkq
짝녀한테 달라붙는 친구한테 무성애자라고 밝히긴 했는데 무성애자인 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2020/07/27 18:09:40 ID : 0nCp9dwk01a
내가 연락을 잘 안 보는 타입이라 친구들한테도 막 잔소리도 들었는데 너 짝녀 이런 타입 아닐까 싶다 내가 방치를 좀 해서... 짝녀도 아무 의미는 없는데 방치 하는 거 아닐까 꽤 그런 사람들 많더라고
이름없음 2020/07/30 00:03:41 ID : BcNwHDtijbg
지금 내 상황이랑 너무 똑같아서 맘아프다,, 난 문자라 읽었는지도 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 689 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 242 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1070 Hit
6레스가질 수 없는 너new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 393 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3905 Hit
1레스바이들아 452 Hit
3레스아.. 실수한건가? 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2106 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 474 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 601 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15666 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 611 Hit