즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/25 23:16:48 ID : HxzWmIFcq40
야 너 진짜 미워 나 마음 정리했어 아마 뭐 티낸적도 없으니까 넌 모르겠지? 맨날 약속 파토내고 왠지모르게 저격하고^^ 인간적으로 별로다 하하 지난 겨울방학이었나? 그럼 1월쯤이었나 언젠지 나도 모르겠네 어쩌다보니 니가 내 일상에 너무 스며들어서 자주 연락하다보니 호감이 쌓였지 너가 레즌지 바인진 모르겠는데 너 짝녀있다며 아는데 난 왜 그 짝녀보다 너랑 붙어있는 걔가 더 신경쓰였을까 별로 예쁘지도 않고 사실 내 취향이랑은 진짜 먼 너인데 왜 좋아하게 됐는지
이름없음 2020/07/25 23:21:22 ID : HxzWmIFcq40
하아...사실 너랑 사귀는 생각은 안해봤어. 그냥 상상이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ너한터 직접 못말하고 여기에 적는 나도 참... 나중에가서도 우린 친하겠지만 절대 안들킬거야. 너 좋아한거 요즘 나 너보면 인사도 대충해 아려나? 그런것치곤 너랑 연락은 가끔 하지만 넌 톡으로보면 재밌는데 대면하면 불편한감정이 너무 생긴다. 너의 그 순진해보이고 멍청한 눈빛이 너무짜증나
이름없음 2020/07/28 01:39:52 ID : dRxBgp88mFa
너 말투 되게 내 친구랑 비슷하다. 맞을까봐 무서워. 그치만 맞았으면 좋겠다.
이름없음 2020/07/28 04:13:51 ID : HxzWmIFcq40
엇ㅋㅋㅋㅋ 너도 힘내...ㅠ
이름없음 2020/07/28 19:24:46 ID : dRxBgp88mFa
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래!

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스커밍아웃new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스배덕감이 들어…new 46 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 162 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 128 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스 AHHnew 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37258 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 722 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 959 Hit
4레스짝사랑 망했다 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15