즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 00:09:48 ID : 0oHwr84Gq0r
난입 화녕
이름없음 2020/07/26 00:10:12 ID : 0oHwr84Gq0r
굉장히 떨리는구나.
이름없음 2020/07/26 00:18:34 ID : 0oHwr84Gq0r
하루 일과 패턴. 1시에 일어나서 뒹굴 운동하고 뒹굴 밥 먹고 뒹굴, 가끔 드렁큰 야식 먹고 뒹굴 오전 3시에 취침
이름없음 2020/07/26 00:42:08 ID : 0oHwr84Gq0r
오늘은 몇시에 잘 수 있을까? 저녁에 잠 자려고 하면 아직도 많은 생각들, 기억들에 못 잔다. 그래도 몇몇 좋은 사람들을 만나고 있어서 좋다. 감사합니다. 그래도 방심은 안해.
이름없음 2020/07/26 11:54:05 ID : 0oHwr84Gq0r
편의잠 샛별이 너무 재밌구나!!! 흐흐
이름없음 2020/07/26 18:20:33 ID : 0oHwr84Gq0r
덮밥 먹었다. 핵존맛탱;; 너 사랑한다.
이름없음 2020/07/26 18:22:11 ID : 0oHwr84Gq0r
굉장히 심심하다. 뭐라도 하고싶다.

레스 작성
297레스빛을 되찾는 자new 1119 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1118 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 22분 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4263 Hit
일기 이름 : 24분 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1953 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 30분 전
214레스제목없음new 2836 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4650 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2888 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
276레스궤적new 4042 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
4레스시험기간 생존 일기new 29 Hit
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9767 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 497 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
51레스술과 연기, 책new 1363 Hit
35레스공룡입니다new 180 Hit
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7015 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7856 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스난입xnew 713 Hit
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2188 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3710 Hit
735레스심해 10new 8153 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4702 Hit