즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 01:20:46 ID : s2r89wJU59e
예를 들면 좋은 아침! 꺄악! 저기 운석이 쏟아져! 별로 좋지 않은거 같은데? 이렇게! 나 먼저 하자면 똥이 안 나와!
이름없음 2020/07/26 01:23:12 ID : jg3RyHCnQk0
늘 그랬던 일상이군.
이름없음 2020/07/26 01:23:35 ID : NvCrBvveGso
어이가 없네.
이름없음 2020/07/26 01:25:56 ID : s4IIE4Mi8mF
그러게 나처럼 모닝똥을 싸야지!!
이름없음 2020/07/26 06:55:25 ID : i2sjg0oK3O6
사랑에 빠졌어요
이름없음 2020/07/26 06:58:12 ID : 9wNApgnO9Bw
변기와 함께 말이죠.
이름없음 2020/07/26 12:54:54 ID : FdzWpbCi6Zb
나는 내 모든걸 받아주는 변기에게 푹 빠진거 같았어요.
이름없음 2020/07/26 14:08:00 ID : s4JU6lA46jh
하지만 그가 제 스파게티를 훔쳐 먹었다고요 저는 참을수 없었어요
이름없음 2020/07/26 14:09:15 ID : urcMjgY3yMq
그래서 그의 안에 며칠동안 묵은 내 설사를 쏟아부었어요.
이름없음 2020/07/26 16:39:34 ID : SL9jy47Butx
세상에 이럴 수가, 그는 쿠르륵하는 소리만 낼 뿐 음식을 먹으려 하지 않았어요.
이름없음 2020/07/27 20:11:47 ID : yFbdB9eFdCk
난 어쩔수없이 병원에 데려갔어.
이름없음 2020/07/27 20:14:29 ID : yK47wJRA2La
병원에 간 그는 정말 난동을 피웠지. 보지 못했던 의사 선생님은 그에게 'Aㅏ, 병원이오. 안심하십시오.'이라고 안심을 시켰지.
이름없음 2020/07/27 20:15:26 ID : i2sjg0oK3O6
그리고 사망
이름없음 2020/07/27 20:16:30 ID : cFbjy7teIMp
한줄 알았지만 용케 살아남았어요
이름없음 2020/07/27 20:17:15 ID : yK47wJRA2La
사실 그는 죽지 않는 초능력이 있었거든! 하지만 그 초능력은 병원 안에서만 발동한대
이름없음 2020/07/27 23:44:27 ID : mE7862E1cr9
머리 빡빡이
이름없음 2020/07/28 01:33:00 ID : GnzQrbwk9wI
그리고 나는 강해졌다
이름없음 2020/07/28 01:47:00 ID : BdU46rzfhwL
으악!

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4205 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4741 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2333 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29700 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31307 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7571 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30855 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3120 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5469 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2830 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4820 Hit
1레스밥판 잡담 스레 534 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 549 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 822 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3495 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8070 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4161 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6292 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2281 Hit